Муж не хочет ребенка

Если вам ребенок нужен, то пробуйте. Правда не понимаю как это сделать без желания мужчины.. ну и готовьтесь к тому что он в любой момент может уйти.

Pippit™: Ибо по
лохо верится, что в попе горел зеленый огонек на двоих детей и перегорел.

Так он и получил по итогу 2х детей. Один у него уже был, второй это ребёнок автора. Их совместный, это уже 3й.
Просто, мы с мужем тоже хотели 3х детей, но родили второго и какбы стало понятно, что хватит. Потому что не ожидали, что вторая она как бы вообще капец какая другая и фига не первая тихоня-лапуля. В моменты усталости и отчаяния меня периодически посещали мысли, что нафига я вообще и на второго, то подписалась, и так ведь все хорошо у нас было
А тут мужчина уже ощутил, что такое 2е детей, он просто до этого не понимал. Потому что один, это не двое. И.... пересмотрел свои обещания

Аноним,
Рожайте, рожайте
Мы спокойно, убогие , дальше жить будем

На здраве!,
Нищие духом и материально

Аноним,
Ладно, ладно, я согласна
Даже спорить не буду

На здраве!: Мы спокойно, убогие , дальше жить будем

слушьте, ну вы точно не пример для подражания. так ведь?
у всех своя жизнь и свои желания.

На здраве!: вы что? У нее же второй брак , надо было, надо. Мужику новому ребенка типа надо.
Я стою и думаю: почему надо? Кто это сказал? Почему тетка должна это исполнить обязательно?
Чтаа?
Вот этот расхожий миф так и бродит среди тетенек

Вот про что выше я и писала. А если мужик вдруг посмел сказать прямым текстом, что "не надо". То у женщин шаблон рвет. "Против природы попер ирод". И все в кучу, и "не любит", и "не хочет дальнейшего будущего" и т.д. и т.п. А все ведь просто. Прямым текстом сказано: не хочу больше детей. Все. Не надо додумывать ничего. Он не хочет детей больше, и он имеет на это право. Точно также как любая женщина имеет право не хотеть детей тоже, и не идти на поводу у мужа, который хочет оставить после себе потомство в количестве не менее 10. Почему, если женщина не хочет рожать, то все сразу кричат, что это ее тело и ее жизнь и ее право решать, сколько ей детей иметь. А если мужик не хочет, то он эгоист, и просто обязан оплодотворить жаждущую женщину, а если не желает, то пусть идет в даль, без него справятся.

Я тута,
Вы мне предлагаете согласиться, что я не пример для подражания? С чего это?

Аноним,
Не, мужик может не хотеть, да
Просто в тут он хотел, потом перехотел... Хотя и это допустимо в таком вопросе в данном случае
Может он понял, пожив с автором, что ему с ней детей точно не надо)

Аноним: Нищие духом и материально

Интересно то как ))) особенно про материально. Как наличие детей помогает улучшить материальное положение? )))

На здраве!: С чего это?

не, ну если вы считаете, что надо с вас пример брать - да на здоровье тока мы-то знаем, что там у вас под второй регой
у людей-то другие ситуации, мужья, карьеры. и дети их не парят. зачем так категорично толкать свою политику?

Автора понимаю. Пока подружки рожали вторых наблюдала за этим спокойно, делала карьеру и считала, что и одного ребенка достаточно, а тут к 40 вдруг самой захотелось. Муж, у слову, тоже против. Конечно, какой-то психологический подтекст здесь определенно есть , то ли желание продлить молодость, то ли страх пустоты, от того, что ребенок, который есть, совсем скоро вырастет и уйдет в свою жизнь.
И в тоже время и страх есть, что 40 лет и маленький ребенок, хватит ли здоровья и возможностей вырастить, плюс я еще тот человек, кто с трудом переносит постоянное сидение дома, путешествия опять же для меня тоже очень важны, но не смотря на это, я бы попробовала родить, но что-то тоже не складывается пока.

На здраве!: Просто в данном случае он хотел, потом перехотел... Хотя и это допустимо в таком вопросе в данном случае

Он не перехотел в процессе. Он на ней даже не женат. Она не беременна. Он именно, что на берегу оговорил, что не хочет. Не устраивает? Даже разводиться не надо. Вперед и с песней беременеть от любого желающего.

Молодец мужик, что взвесил свои возможности. Правда мог бы не скандалить, а спокойно объяснить женщине что происходит.
Автор спокойно-то грворили? Доходы считали? Взвешивали ситуацию?
Ну и может вы поженитесь для начала?

Neiron: Ну и может вы поженитесь для начала?

Хорошее предложение))

Аноним: Вперед и с песней беременеть от любого желающег

Золотые слова!

123: Муж, у слову, тоже против.

У автора мужа нет.

Аноним: А для меня женщины, не желающие рожать, убогие[/cit

[cit]Аноним: . Проще сидеть в болотце "как есть"...выше

С одним- это в болотце, да? А после скольки детей не болотце?

Я тута,
Под второй регой
Вы когда задумываете какую нибудь ересь написать, мозг включайте
Это полезно , даже иногда

Да автора не было давным давно и не понятно, появится или нет)))
А мы пишем, пишем

На здраве!: Под второй регой
Вы когда задумываете какую нибудь ересь написать, мозг включайте

возможно, вы просто сменили ник, суть не меняется. вашу историю мы знаем

Я тута,
Молодцы!
Мне б если честно, лень было бы запоминать истории совершенно левых людей
Всегда этому удивляюсь здесь
От безделья наверное запоминаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы