Муж не хочет ребенка

Аноним,
Нет у них БРАКА
Сожители они

я бяка: пинком под зад

Так именно это ей и нужно

Женщине просто нужно решить, что для неё приоритетнее: отношения с данным мужчиной или появление ещё одного ребёнка. В самом начале автор написала, что ребёнок ей важнее. Мол если бы знала, что мужчина передумает, то не стала бы на него тратить все эти годы.

Django: Мол если бы знала, что мужчина передумает, то не стала бы на него тратить все эти годы.

Год назад он ей все сказал. Она с ним до сих пор

Витамин, либо надеется, что он передумает, либо боится уйти.

Django: либо надеется, что он передумает, либо боится уйти

И то и другое скорее всего.

Может, у него кто-то появился и он не хочет вас обременять ребенком? Я бы посмотрела за его поведением...

а какой он сам отец, автор уже рассказала?
Расписаны?
Аноним ,

Django: если бы знала, что мужчина передумает, то не стала бы на него тратить все эти годы.

в таком возрасте хотеть ребенка равно сразу его и делать
Мы так и сделали. Мы и познакомились и сошлись потому что оба хотели сына.
Я не то чтобы годы не стала тратить, я бы и знакомится не стала, если я хочу ребенка.
Есть ведь цели знакомства - или ребенок или семья или и то и другое, ну или секс без обязательств. К 40 вроде как надо это уже понимать

Спасибо всем за ответы. Действительно, то, что он не женится - это уже звонок. Получается, я сама себя обманывала всё это время.. просто ему удобно жить так.. ребенок под присмотром, дома порядок, работа сделана..
Если бы он нормально объяснил хоть раз: ну передумал, финансовое положение, то-сё.. но тут просто отказ и все.
Сама дура, конечно, что так в нем растворилась. Просто думала, что мы друзья и в принципе он подло не может поступить.
Сейчас, конечно, ищу работу и буду съезжать, как достроится квартира. Очень обидно. Надеюсь, что смогу встретить «своего» человека в будущем..

аноним: Согласился на второго.считаю подлым прокалывать презики, смазывать внутренности содержимым презика , пока мужик спит.

Неужели так делают... Капец!!!!

Мне бы на месте автора было бы тоже очень обидно. Если бы мой муж изначально не хотел бы детей, я бы не стала с ним жить. А тут обман с его стороны.

Аноним: бы мой муж изначально не хотел бы детей, я бы не стала с ним жить. А тут обман с его стороны.

Он не муж. Во вторых он об этом автору давно сказал. И она продолжает с ним жить. И будет жить дальше, ибо негде больше.

Аноним автор темы: Надеюсь, что смогу встретить «своего» человека в будущем..

не встретите, он вам тоже чем-нибудь не угодит...

Аноним,
Спасибо за «поддержку»

Подло - это когда он у вас выпросил лялечку, а вы такая рада стараться и без работы, и без жилья, и без пособий, ждете ребенка, а он взял и передумал вообще жить с вами
Этот вариант как раз бы меня устроил.

Аноним,
Были чувства и есть, наверное. Но если он не поддерживает меня в самом важном для меня, если не видит меня в роли жены и матери, то зачем навязываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы