Муж не хочет ребенка

Аноним: Т.е. плевать на то, что мужик говно, главное, чтобы детей делал?

вы сами это придумали сами испугались, как говорится))) а что мешает начать к енму присматриваться и тетстить мужчину на предмет совместной жизни и детей после того, как он выскажет свое мнение по "самому главному" пободу - детей??? странная вы
я бяка: - автор продала свою личную квартиру, влезла в ипотеку.

я бяка: - автор бросила сою работу и "впряглась" в бизнес сожителя,

я бяка: А бизнес как был единолично в собственности сожителя, так и остается только его, они же не в браке. А автор еще и пашет на него, без зарплаты.

я бяка: А все, что нажито автором с сожителем в его квартире за период их отношений - это все его. И куплено на деньги от единолично его бизнеса. А она в случае чего уйдет на съем с тем же чемоданом, с каким пришла. а вот это жесть
я бяка: смешно в такой ситуации пугать сожителя уходом +++++

Аноним: ее все поддерживают, п

правда штоле? по мне обещал -держи слово и не суть вагина у тебя или пенис. А так трепло обыкновенное.

Аноним,
так у него обстоятельства нормальные, а вот у автопа -гавно. Кагбэ ее мечты в топку идут. Жить надо в кайф, автору явно не комфортно в этойситуации. Просто не понятно нафига 3 года ждала "у моря погоды"?

Аноним: Офигеть

а так фигейте наздоровье.

Pippit™,
Если мечту автора нужно будет содержать другому ( да и саму "мечторожательницу" тоже), то надо уже и мнение мужчины спрашивать.
Если автор сама будет себя и ребенка содержать, то может ей в банк спермы обратиться, а не выносить мозг мужику. А то видите ли у нее мечта, а кормить эту мечту должен "Вася".
По факту у мужика итак двое детей (он и неродного содержит), так ему еще и третьего содержать и декретную мечтательницу. Да ну нафиг такое счастье.

Аноним: Может мужик на грани банкротства. Может заболевание какое страшное. Может просто от жизни и суеты устал.

А у автора мЯчта. Все остальное не важно)

Аноним: Кто знает? Может мужик на грани банкротства. Может заболевание какое страшное. Может просто от жизни и суеты устал. Автор ведь не знает причин

а может он ее просто не любит.

Акула: А у автора мЯчта. Все остальное не важно)

В этом вопросе мне кажется в большинстве женщины эмоциональны, а мужчины рациональны. Не все.
В ситуации автора только поговорить. Спокойно выяснить причины

Джанечка: В этом вопросе мне кажется в большинстве женщины эмоциональны, а мужчины рациональны

Эмоциями ребенка содержать нельзя. И в сорокет то можно уже мозг включить.
Вон что в стране твориться, как рожать то. Мужик у автора похоже с мозгами. А у автора с возрастом пришел только возраст.

Акула,
Вы не поняли. До совместного проживания было четко оговорено: рожаем. Материальных затруднений при появлении еще одного ребенка не будет. Я же не дура рожать заведомо в нищету.
Вопрос в том, что мужчина вдруг взял и изменил свое мнение. Причем без объяснения причин.
Видимо, у него действительно прошла любовь ко мне..

Аноним автор темы: До совместного проживания было четко оговорено: рожаем.

Главное здесь ДО.
Автор, после того как вы съехались у мужчины уже проявился ребенок (Ваш). А третьего ему, скорей всего, не потянуть. А отмалчивается потому, что не хочет показаться "немужиком".
Автор, Вам почти 40, а по рассуждениям 20. А если ребенок родиться больным или Вам ( не дай Бог) лежать всю беременность надо будет. (ттт) Кто за Вашим (имеющимся) ребенком присматривать будет? Похоже муж у Вас здравомыслящий.
Ну и если у Вас прямо мечта и жить Вы не можете без второго ребенка, то , наверное, выход у Вас банк спермы и "самомамство".

Акула: у автора мЯчта. Все остальное не важно)

нет, у автора был жизненный план. Мужчина его поддержал и укладывался в него. Оказалось, что пункты договора нарушены и жизненные планы у них разные. Теперь остается решать - либо переписывать свой план либо искать способы его реализации. В условиях задачи дан уже факт, что автор не нищеброд и детей содержать есть на что.

Аноним автор темы: вдруг взял и изменил свое мнение.

а он имеет право изменить свое мнение? или он ваш раб?

svetlonec: нет, у автора был жизненный план.

Жизнь штука такая. Всегда в планы вносит коррективы.
У меня тоже были некоторые планы, но сложилось в жизни так, что, по некоторым причинам, этим планам невозможно осуществиться. И что теперь?
Помните, был фильм "Королева бензоколонки". Там героиню спросили- "ты что изменила мечте?". Она ответила: "Нет, просто мечту изменила."

Аноним: Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах

+

Акула,
ну так-то оно так. Но хорошо, если мечту меняется в голове органично по ходу жизни. А если человек от этого себя чувствует несчастным, то отчего бы ему не претворять свой сценарий, а не менять его потому что неудобно другим. Человек имеет право или согласиться с изменением сценария или не согласиться. Так что не считаю, что автор не права. Если она так уж уверена, что все пойдет нормально и она сможет успеть претворить свои планы - ну пусть ищет свого человека дальше. Что ее отговаривать. Риски, надеюсь, понимает

svetlonec: Человек имеет право или согласиться с изменением сценария или не согласиться.

А ее в рабстве держат? Муж озвучил, что передумал, ее право идти осуществлять сивой план с другим. Но я реалист по жизни, думаю, что вариант банка спермы, в случае автора, более реален.

Хорошо, что есть такие, кому рожать рожать рожать
А то вымрем к чертям

кто говорит, что она с двумя детьми мужа потом найдет- нового- вы сурьезно?
Тетка с младенцем на пятом десятке, угу. Очередь прям выстроится.

Аноним: Каждый имеет право передумать насчет детей имеют право передумат оба - он ребенка хотеть, она с ним жить
Акула: А если ребенок родиться больным или Вам ( не дай Бог) лежать всю беременность надо будет. (ттт) Кто за Вашим (имеющимся) ребенком присматривать будет? все то же самое можно и в 20 лет поиметь, но это в 20 лет никого не останавливает, так почему в 40 должно остановить.

Я родила в 41. Искала именно мужчину страстно желающего сына. Нашла. Сколько помоев я выслушала о своем решении рожать на "старости лет", там было всё - и мое здоровье, и моя скорая неминуемая смерть, и здоровье ребенка, и рассказе о нищете, приплетания мнения старшего сына и вообще мне должно быть стыдно соего ребенка в школу повести в первый класс когда мне под полтос, и ребенок то с психическими травмами оттого, что у него мама-бабушка.
Сыну 8 лет. И скажу я вам, что я была права не слушая весь это БРЕД. И беременность отходила легко без каких либо отклонений в анализах или самочувствии. Родила совершенно здорового ребенка - 9 по Апгару. И мед карта у него на 18 листов. Сын не отражает что мы старые, я так и вообще самая красивая, самая любимая и он счастлив что выбрал нас.
И всем вот этим вот скептикам я говорю: а не пройти ли вам .....???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы