Муж не хочет ребенка

Аноним автор темы: он не хочет

ему сколько лет?

Aгата888,
У него есть жилье.

аноним,
Ему 40.

Блин, автор, вот нам тоже с мужем 40, и, знаете, хочется уже жить для себя. Дом строить. Путешествовать, не отпуск раз в год, а именно путешествия в разные страны. Хочется на хобби деньги тратить. Хочется свободы. Времени вдвоем.
В 40 лет самое время жить для себя, ещё не старые, есть мечты и планы, есть здоровье и возможность!
Лет через десять вы только только войдёте во время, когда ребенок будет подросток. А вам уже 50, готовы к этому? Сейчас вам кажется, что вы справитесь, но поверьте, между 40+ и 50+ большая разница

С "мужем" тоже надо считаться, он реально не донор спермы ведь вам. Передумал...может, у него на работе какие проблемы и он в будущем не уверен, а вы только про ребенка ему и слушать ничего не желаете (ну мы ж не знаем как у вас там диалоги происходят вообще). С мужем разговаривать спокойно, объяснять свои желания, выяснять его. Может, ему время надо просто. А, может, дело там в ином и вам бежать надо от него... Обсуждайте вопрос нормально как взрослые люди.

Аноним,
Я пробовала нормально обсуждать. Но он ничего не говорит, а просто нервничает.

Я согласна, что многим после 40 хочется пожить для себя. Зачем тогда начинать жить с женщиной, у которой другие планы?

Аноним автор темы: а просто нервничает.

Вот аккуратно и выясняйте причину "невроза", я предролагаю только две - проблемы на работе, о которых он вам не хочет говорить (или долги, к примеру) или другая женщина. Ну, еще вариант, что он типа боится ответственности за ребенка, но это вряд ли, мужику не 20 лет уже.

Аноним автор темы: Но я несколько раз поднимала вопрос о моем уходе,

так это у вас игра такая, возьмите уйдите, самые главные для вас условия не выполнены - брак не зарегистрирован, детей не хочет.
Кого вы хотите под себя прогнуть?

Аноним автор темы: Я пробовала нормально обсуждать. Но он ничего не говорит, а просто нервничает.

Я согласна, что многим после 40 хочется пожить для себя. Зачем тогда начинать жить с женщиной, у которой другие планы?

капец Вы напильник. Только о себе думаете......

Вы , кстати, ни одного слова про своего ребенка не сказали, какие взаимоотношения у мужчины с Вашим ребенком? Какие взаимоотношения Вашего ребенка с ребенком мужчины? Ваш ребенок хочет мелкого? А ребенок мужчины?

Я б достроила квартиру и съехала

Аноним автор темы: Но он ничего не говорит, а просто нервничает.

Как же ничего не говорит, если говорит, что не хочет?

Мужу не нужен ещё один ребёнок. А вам не нужен муж без совместного ребёнка. Расходитесь либо живите дальше.

Аноним: Ваш ребенок хочет мелкого? А ребенок мужчины?

давайте еще у детей начнут взрослые спрашивать, можно ли родить или нет

аноним: В общем , поставила вопрос ребром: или второй ребёнок, или развод и я ищу счастья от другого. Согласился на второго.

вы уже родили? или еще в процессе? так-то такие ультиматумы ставить тоже.... так себе...
автор, жениться не хочет, ребенка не хочет - о чем тут еще говорить? когда мужчине женщина нужна - он женится. ИМХО

Аноним: капец Вы напильник. Только о себе думаете......

ну почему же... У каждого человека свои представления о том. что он хочет о браке и отношений. Если они не совпадают и это принципиальные позиции, то необходимо расставаться. И автор права в своем недовольстве - вопрос обсуждался изначально на берегу, она рассчитывала на один сценарий. Сценарий переписан одной стороной. Вторая сторона имеет право отказаться от дальнейших отношений в этом случае. И так-то это нормально думать о себе. С чего ради надо думать только о других?

Аноним автор темы: он не хочет ни детей ни жениться. И что тут можно обсуждать тогда? Насильно мил не будешь.

svetlonec: Вторая сторона имеет право отказаться от дальнейших отношений в этом случае. И так-то это нормально думать о себе. С чего ради надо думать только о других?

Так автор не уходит)) она уже год мужчину переделывает.

Аноним автор темы: Но я несколько раз поднимала вопрос о моем уходе, раз он не хочет ни детей ни жениться. Но он каждый раз меня возвращает. Если бы у него была другая женщина, не стал бы меня держать.

не женится он на вас. и детей ему не надо. наверное, я бы ушла. больше из-за разочарования. ну и шансов родить второго вне этих отношений больше, чем в них.
одно не понимаю - зачем в подобных темах все начинают доказывать автору, что ее желание неправильно и она эгоистка?

Аноним: Только о себе думаете......

а о ком думает ее мужик? о ней что ли?

Аноним ,
Автор. Вы просто живёте на одной площади. Он на вас не женится, детей не хочет.
Уж извините.

Банкирша: одно не понимаю - зачем в подобных темах все начинают доказывать автору, что ее желание неправильно и она эгоистка?

Да почему ж неправильно. Оно есть, оно ее. Просто доминирует это желание над всем - и над отношением с партнером в том числе. Любой последовательный и гармоничный вариант правильный, просто автор непоследовательный и странный хочет - как заставить другого хотеть.

Да никак. Либо найти другие причины быть с этим человеком, либо уходить и рожать

Аноним автор темы: Не женаты, он не хочет.
Но я несколько раз поднимала вопрос о моем уходе, раз он не хочет ни детей ни жениться. Но он каждый раз меня возвращает. Если бы у него была другая женщина, не стал бы меня держать

Тогда мне не понятны ваши претензии к нему.
Вы его считаете мужем, а он думается мне считает себя свободным.
Он вам не муж, он свободный человек. Вы просто живёте на одной жилплощади, спите вместе. Вы живёте в придуманном мире, придуманной семье. А мужик живёт как ему нравится, водит вас на верёвочке туда сюда.
Не устраивает его позиция, уходите от него. Все просто.
А вы боитесь, как здесь говорят держите за штаны.

Gytha Ogg: Люди имеют право просто не хотеть детей

Поддерживаю
И даже имеют право передумать. Это не обязательно должно быть связано с вами.

Муж мой может тоже 3х хочет, но я категорически нет. И не потому что его не люблю и т.п., просто не хочу и все.

НаталЪя: давайте еще у детей начнут взрослые спрашивать, можно ли родить или нет

надо понимать какие там взаимоотношения, ещё один может всё усугубить очень

Банкирша: а о ком думает ее мужик? о ней что ли?

а она? оба эгоисты оказались... Ему может просто неудобно сказать, что он разочарован в семейном быте , её не хочет обидеть, не уверен в материальном плане, что потянет.... Смысл этого всего? Чего просто не живется-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы