Муж не хочет ребенка

У него поди есть уже на стороне ребенок, не удивлюсь

Gytha Ogg: она уже год мужчину переделывает.

это зря, бессмысленное дело и энергозатратное жутко

да и непонятно что там со здоровьем будет, одно дело в 20-25-30 родить первого, в 30-35 второго... далее уже сложнее, а что будет после родов в 40+ это лотерея

почему человек не может быть счастлив тем, что есть. Под 40 то лет

Фрау Гризликофф: почему человек не может быть счастлив тем, что есть. Под 40 то лет

гормоны, видать , шалят у автора - хочу и всё, а на остальное ( остальных) ....

У меня была однушка, я ее продала и купила кв побольше в строчщемся доме. Мужчина мой в этом меня поддержал, можно сказать, это была его идея. Сейчас мне некуда идти, съем и ипотеку я не потяну( плюс он меня настойчиво просил уволиться и помогать ему в бизнесе.. из-за любви я уволилась, правда, хотелось ему помогать - такой Семейный бизнес. Может, проблема в том, что я ведомый человек. Про детей говорил: родим детей еще, минимум двоих.
И вот после того как стали жить вместе такой финт ушами.
Наверное, нужно уходить на какой-то маленький съем..
Отношения с детьми нормальные, я с его ребенком больше времени провожу, чем он.

Аноним автор темы: хотелось ему помогать - такой Семейный бизнес

бизнес-то процветает?

Аноним автор темы: можно сказать, это была его идея. Сейчас мне некуда идти, съем и ипотеку я не потяну( плюс он меня настойчиво просил уволиться и помогать ему в бизнесе.. из-за любви я уволилась, правда, хотелось ему помогать - такой Семейный бизнес. Может, проблема в том, что я ведомый человек. Про детей говорил: родим детей еще, минимум двоих.
И вот после того как стали жить вместе такой финт ушами.

А, ну претензии понятны
Вы для него вот, а он для вас не делает, хоть и обещал
Ждите квартиру и расходитесь. Чего друг другу мозги полоскать. Пока ищите работу

Аноним,
Бизнес не так, как хотелось бы, но на все с лихвой хватает.

Аноним: а она? оба эгоисты оказались..

да каждый из нас думает только о себе, че уж.
просто раньше мужик кивал и соглашался, а теперь ни планов, ни конструктива.
а женское время-то не вечное. и я понимаю смятение автора - столько лет ждать и ничего не получить. ей было бы гораздо проще найти мужика для семьи еще несколько лет назад, а не сейчас. и уходить обидно , и продолжать невозможно.

Аноним: Ему может просто неудобно сказать,

не мужик, а соплежуй какой-то это. жизнь на чистовик не переписать. деторождение - это так-то серьезный вопрос и он не терпит подобного отношения

Аноним: Смысл этого всего? Чего просто не живется-то?

так можно про все сказать: про первого ребенка, про смену работы, про смену квартиры. но мы же растем, развиваемся. просто потому, что у нас есть потребность.

Аноним автор темы: я с его ребенком больше времени провожу, чем он Если он отец никакой, то зачем от него рожать?

Конечно, все имеют право передумать. Но если мужик адекватный и до этого хотел детей... И если он очень нервничает при таких разговорах.... То возможно, он в авторе не видит мать детей/свою вторую половину. Возможно, ему сейчас просто удобно. + Автор писала что-то про строящееся жилье и мужик может умышленно ждать, пока все разрешится, а потом....

аноним: поставила вопрос ребром: или второй ребёнок, или развод и я ищу счастья от другого

У нас было наоборот. Хотел второго, я сказала - не будет, иди к другой, если хочешь. Не пошел.

Аноним ,
А зачем вы его мужем называете?
Не муж он вам

Автор, как я Вас понимаю
Я своего мужа уговаривала лет 5!!! у меня был ребенок от первого брака, у него не было детей.
В итоге уговорился, когда я выложила веские аргументы, что по ночам он спать будет, что денег нам хватит , и уже не помню что. Еще года три ушло на старания и у нас появился малыш!!! Через год у нас погодки и уже трое детей!!!Перерыв в 5 лет и еще один ребенок.
Сейчас детей 4, мне 42 года, мужу 44. Дома шумно, много юмора всегда. Муж всегда говорит, как мы без них жили?!!

скроюсь: А зачем вы его мужем называете? Потому что это женская логика такая: раз живём вместе - значит муж. Из-за этого такой перекос в данных Всероссийской переписи населения. Оказалось, что у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Для последних штамп в паспорте только имеет значение, а для нас "был бы милый рядом".

Аноним: Я своего мужа уговаривала лет 5!!!

Аноним: Еще года три ушло на старания и у нас появился малыш!!!

У автора нет такого большого запаса времени, ей уже 40 лет, а не ещё 20-30.

Проблема в том что женщины часто считают мужьями тех, с кем живут вместе..а вот мужчины далеко не всегда..друг мужа 10 лет прожил с женщиной, так и не женился, и тут вдруг женится на девушке, с которой знаком полгода с натяжкой..говорит, как увидел, сразу понял, что это моя жена...говорю, дак Катя, практически твоя жена была...10 лет прожили..- нет, Катя, это партнер на определенный отрезок времени..вот и мужская логика..

Аноним автор темы: Бизнес не так, как хотелось бы, но на все с лихвой хватает.

Автор, а зачем ему что то менять? Его все устраивает)) вы от него полностью зависит его. Жилье его, уйти вам не куда, с работы ушли, получается и и финансово тоже зависите от товарища.
Видимо вы ему с бухгалтерией помогаете? Вот, экономия на бухгалтере.

А зачем вам второй ребенок? Вы можете четко понять для чего?
Может уже просто внуков дождаться? Хорошей бабушкой будете.
Я вот честно после четырех своих детей внуков совсем не хочу и не рада буду.....старшие тоже посмотрели на меня -сколько проблем с мелкими детьми ( болезни ,капризы , денег сколько уходит сколько внимания и девченки говорят что не хотят детей и хотят пожить для себя и попытаться хоть какую то карьеру сделать) сколько проблем с самореализацией из за этого и еще дети очень быстро растут. Я бы посоветовала сначала выяснить:

• будете ли вы сочетаться браком
  • потом выяснить, а может он вас пока жалеет и когда квартиру свою построите он предложит вам растаться .
    А эти все гормоны свои и Хотелки с холодной годовой разобрать. Что вам это даст.

Фрау Гризликофф,
Тоже не пойму никак зачем все эти проблемы в 40+?

Ещё не факт, что беременность наступит, не факт, что лёгкая будет, роды - лотерея, потом ночи бессонные, болячки детские, садик и апофеоз - школа к 50 годам матери ......

Сейчас у автора все хорошо, работа не на дядю, ребенок уже в адекватном возрасте, свое жилье строится (живёт на всем готовом), мужик ее любит .....
Зачем все рушить ради мифического второго ребенка?! Нет, мне не понять

Аноним автор темы: Жить и надеяться на то, что мужчина согласится? И терять время.. или уйти (будет сложно финансово да и найти кого-то в отцы тоже проблема)

а вам муж нужен или спермо-донор?

если спермо-донор поищите другой вариант
если мужчина, то на мой взгляд он более чем ответсвенный и понимает. что очень сложно финансово 2+2+ еще ребенок

Аноним автор темы: Наверное, нужно уходить на какой-то маленький съем..

Уходить из-за того, что мужчина не хочет ещё детей? У вас же есть уже дети. Неужели ваше желание иметь ещё детей настолько сильное, что вы готовы разрушить все, что сейчас у вас есть, лишь бы родить от кого-то?
Бред какой-то!
Мне не понять этого дикого желания рожать и рожать. Вы состоялись как мать, у вас есть ребёнок, у него есть ребёнок, он состоялся как отец там и плюс вашего сейчас воспитывает. Дайте уже мужчине пожить для себя, тем более у вас возраст 40 и средства сейчас позволяют ни в чем себе не отказывать. Дайте максимум тем детям, которые уже есть. И ждите внуков, нанянчитесь ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы