Муж не хочет ребенка

Астра,
Все бы рожали в нынешних реалиях по "сколько Бог даст"
Ну, и беременеть без согласия партнёра подло

Астра: Все бы спрашивали,ты хочешь детей ? Если нет,я рожать не буду. Ну,бред же.

почему???
нормальные люди так и делают...договорились, потом исполняют договоренности...

Vivienne W: Дак за слова то свои нужно отвечать или чо?

речь о ребенке. Это серьезный шаг. И лучше оказаться балаболом, чем плохим отцом с кучей гемора

Vivienne W: Тогда и не пиликай когда тебе вот на это указывают

это почему? Почему не говорить честно своему близкому человеку, как чувствуешь.

Vivienne W: Молчи и заглаживай вину свою.

не встречала мудрых мужчин)

Астра: Перед фактом поставила и все.

сразу бы улетела баба пинком под зад за такие выходки
на его месте я вышвырнула бы. и отцовство не докажет, не жена

Год назад мужик сказал, что детей не хочет.
Автору удобно с ним: жилье есть, работать не надо. Про семейный бизнес- смешно.
Мужик подлец, заставил автора работу свою бросить. Да, прям. Предложил на него подработать, она и рада была уволиться и меньше работать. Так же и с квартирой.
Не устраивает автора позиция мужика, Велком на съем.

Астра,
А женщинам не нужно все просчитывать? Что вы о женщинах как о дурах то думаете?
Женщине вдвойне нужно все просчитать, прежде чем беременеть. И как она будет детей одна растить прежде всего.

Vivienne W: Лида, ты о мужиках как о неразумных детях сейчас.

А сколько их разумных в процентном соотношении? Процентов 10? Ну и как я должна о них?, ты же читаешь темы, слышишь истории знакомых, да и личный опыт.
И дело даже не в том, что вот мужики плохие. Не плохие. Своеобразные А если серьезно, то не своеобразные, а воспитанные нынешним временем, эмансипацией. Поэтому я так о них.

Я вот на себя примеряю ситуацию. У меня ведь очень похоже. Я когда замуж выходила, то будущий муж "на берегу договаривался" о троих детях. И я хотела.
А сейчас передумала, вообще больше детей не хочу. Ну вот так. Он расстраивается и говорит, что я обещала и я должна.
Ага, бегу) Я согласна быть балаболом, но не матерью героиней.
Обстоятельства, время поменялось, мысли стали другими. Ничего в этом нет трагичного.

Астра: Так они - то ,как раз на другое договаривались .

ну мужик сволочь, конечно
и в ответ надо тоже поступить как скотина?
ну не знаю.....

Астра,
Ну, если мужик только для этого, тогда, да, нормально
Но у автора вроде бы чувства?

Астра,
Так она просчитала, что ребенка с мужиком потянет, а одна нет. Могла бы одна, родила бы и без мужика.

Потолковый Лампонюх: на его месте я вышвырнула бы. и отцовство не докажет, не жена Отцовство доказать в любом случае можно, хоть жена, хоть нет.

Человек поменял своё мнение, желание иметь ещё одного ребёнка у него поменялось. Я считаю, что ничего криминального не произошло. Вот если бы он хотел ребёнка, вместе с женщиной радовался её беременности, ждал появления, а потом свалил не дожидаясь родов - вот это действительно подло.

А тут... Замуж автора не зовёт, со своим собственным ребёнком проводит мало времени, появления нового не хочет. Вы точно уверены, что стоит от такого мужчины рожать? Ради чего? Чтобы в 40+ стать самомамой с двумя детьми и обязательствами по ипотеке? Оно кому-то надо?

Vivienne W: Он встал отряхнулся и до лет 70 еще самец.

Так тоже самое и про любую разведенку можно сказать и про любую семью где муж права качает и не согласен.

Vivienne W: А авторше то куда со своими запросами?

вот в том и дело. Оценивать как-то реально нужно свои запросы и шансы на их осуществление. Особенно, когда есть жизненный опыт, повторюсь.

Vivienne W: Дак козлизм то мужицкий куда денем?

так нам и не надо никуда девать))) Мы бессильны, ниче не поможет вообще
Ты права в том, что пусть компенсирует. Но автора этот расклад не устраивает. Ну пусть дальше бьется конеш, только ничего хорошего из этого не выйдет

Мне не 40, но в этой всей ситуации напрягает только возраст.
Может мужчина стесняется сказать, что всему свое время и сейчас он хочет жить в удовольствие насколько это возможно, а не заниматься пополнением семьи. Как ни крути после 40 уже и риск возникновения паталогий выше.
Кто в окружении родил после 40 не говорят что жалеют, но уже и частые прогулки напрягают и дети слишком активные кажутся. У некоторых внуки всего на пару-тройку лет младше собственных детей.

Django: Отцовство доказать в любом случае можно, хоть жена, хоть нет.

интересно как?
если биоматериала для анализа нет....

Потолковый Лампонюх: интересно как? через суд устанавливают отцовство

Потолковый Лампонюх: интересно как?
если биоматериала для анализа нет....

Так через суд. Откажется - автоматом запишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы