Муж не хочет ребенка

Надо прежде всего понять, что вы хотите быть замужем за этим человеком или ребёнка?
Готовы вы например развестись и родить ребёнка от донора спермы? Просто от того что возраст и надо ребёнка?
У меня сейчас ситуация, тоже возраст под 40 лет, хочу ребёнка, муж хочет, но не может, Серьезные проблемы, не помогают даже многочисленные эко...
я тоже на грани отчаинья, зачем я прохожу все эти испытания, можно просто Поменять мужа и все ребёнок будет...
Но все-таки мне нужно именно мой муж, с детьми или без детей, другого мне не надо... и из-за отстутствия ребёнка я не разведусь...
но вполне предполагаю, что есть и другие мнения...

Vivienne W,
Да где там полная? Рожать ребёнка в 40, это круто назад
Имхо

Аноним автор темы: мне некуда идти, съем и ипотеку я не потяну

вы не можете себе позволить второго ребенка, забудьте
ваш сожитель человек ненадежный и нечестный, если захотите родить "случайно", окажетесь в финансовой ж.опе
вы даже просто уйти не можете, для поиска новых отношений, тупо некуда

Vivienne W,
Мой орал до 3 точно

Аноним: Готовы вы например развестись и родить ребёнка от донора спермы? Просто от того что возраст и надо ребёнка?

это только на бумаге бывает черное и белое. И вы сами дальнейшими словами это подтверждаете. Ребенка хотите. но мужа любите.
Мало кто способен бросить все. изменить свою жизнь, заметьте, я даже не пишу уйти от мужа. Суть не в расставании даже. а в том, что нужно поменять все вокруг из-за своего поступка. А на это мало кто может решиться. И даже мужа при этом любить необязательно.
Так что вопрос ваш некорректен по сути. На такие поступки-или муж, или донор и ребенок способны женщины с определенным типом личности. Истеричные, демонстративные, без привязанностей к людям и месту.

Vivienne W,
Туда назад. Не жизнь, а ужас какой то. Все подчинено ляльке.
Я слишком ответственная мамаша, поэтому для меня круто назад

Vivienne W: Нужно понимать, что автор на минуточку в эти отношения вкладывалась. Время, которое бесценно и ей не 25 лет, чтобы хвостом вильнуть и у твоих ног очередь. Это тоже нужно учитывать.

автор тоже не бедная овечка))
прессует мужика год. ГОД!!! компостирует ему мозг. Как-то это ненормально.
Если у нее есть цели и мечты, то никто не мешает ей идти к ним. А мужик обманул.. Ну как будто это что-то невероятное)) Она большая девочка и должна понимать в 40 лет, что слова могут быть только словами. Сама себе придумала что-то)

По теме, автор не майтесь дурью.
Зачем вам это все? Живите да радуйтесь жизни, ну

Колубара: что нужно поменять все вокруг из-за своего поступка. А на это мало кто может решиться.

куча женщин так поступают
да и мужчин.

Vivienne W: А брак это тот же договор. На кой было вообще заводить отношения если ты просто трепло?

Брака нет, как и договора.
Оказался трепло, но автор же не ушла. Живёт с ним дальше. Ибо куда уйти? Жить же негде.

Vivienne W,
Никогда никаких нянь у меня не было, да и не доверяла я его никому, говорю же, повышенная тревожность за ребенка и доверие только себе
Поэтому все с самого начала я делала сама и сама. Иногда мама.

Согласна с Vivienne W, да, это нарушение договора, совсем не честно он себя повел

Vivienne W,
Лечить не лечить, тогда мне 20 было)
Щаз уж все. Отстрелялась

Vivienne W: Это обсуждалось вместе, решение приняли вместе, почему тогда тот пункт из-за которого и было все закручено, не выполняется.

да мало ли чего обсуждалось)
Если бы я делала все что я обсуждаю с мужем, то я была бы супер героем

Vivienne W: Ну было ей на тот момент не 40, а 38, что это круто меняет? Да ничего.

а и не говорю, что меняет. Я говорю, что в 40, что в 38 лет можно уже как-то опыт применять? Ну неужели автор верила словам и не видела поступки? Ну звоночки же были, как минимум тот факт, что он не женился

Vivienne W: Плюсом у тетки зависимость материальная

ну не к батарее он ее привязал

У нее сейчас уже есть причины составить план дальнейшей жизни без этого мужчины, но она не делает этого) Она ребенка требует. Ну не знаю, непонятно это мне. Я считаю это недостойным поведением. То, что мужчина обещал и передумал уже 10 вопрос.
Ну не имеет права передумать?
Когда химия была, то и розовые очки были у него. А потом в реальность парень вернулся.

Или лучше бы он выполнил свое обещание, а потом тупо ушел? Ну не можем мы заставить других хотеть то, что мы хотим. Нормально

Аноним ,Мы оба разведенные с детьми, развелись в процессе знакомства уже, оба.

Ни автор, ни мужчина даже не успели разобраться в своей жизни, развелись в процессе знакомства и сразу жить вместе, автор активно детей планировать, работу бросила (зачем?!), жилье продала ....
По сути сидит за мужиком этим - деньги, квартира все завязано на нем и его бизнесе.
Мужик обеспечивает автора, ее ребенка, своего ребенка и ещё ипотеку автора (деньги из одного кармана) и вот он задумался, что плюсом ко всем этим не маленьким расходам автор добавит глобальный - общего ребенка ....
Работать она бросит, ипотеку платить будет он, кормить всю ораву тоже он ....
Может, поэтому и психует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы