Чувствую себя тварью. Бабушка не хочет сидеть с внуками

Сиpин: Вот родятся внуки, тогда и видно будет - любишь ты маленьких детей или нет.

Наташа, зачем меня уговаривать?

Аmethyst,
У нас было наоборот:)

CrazyMFLove: Не то что моя дочь

дочь то ВАША, а внук от чужой бабы

Милашка Грю: Измените сейчас отношение к маминому отказу, глядишь подросшего ребенка бабушка будет легче брать и ребенок успеет ее полюбить кстати да
И вообще слова реально умной женщины

Лагерта: дочь то ВАША, а внук от чужой бабы

точно

Лагерта: Но может к старости стану слаба и буду сюсюкать и целовать в жопу младенчика

и сопельки отсасывать

Лагерта: застрелите меня тогда

Не дождешься.
Сбросимся всем форумом, купим тебе пледик и стакан для семечек, будешь сидеть в парке, кормить голубей и умиляться внукам.

НаталЪя: Наташа, зачем меня уговаривать?

Я тебя не уговариваю, а пугаю.

Лагерта: Да какая она мне угроза за 2 тыщи верст? Сын ее выберет сам, жить с ней будет сам. Мои отношения сним-это одно, с ней-ну захочет общаться она-ради бога, нет-слава богу.

Лагерта: Да какая она мне угроза за 2 тыщи верст? Сын ее выберет сам, жить с ней будет сам. Мои отношения сним-это одно, с ней-ну захочет общаться она-ради бога, нет-слава богу.

Это я считаю нормальный вариант! Не помогает, но и не лезет, не капризничает, внимания не требует. Мне свекровь, когда я родила, все мозги вынесла. Это типа такая помощь была. Теперь, если что-то срочное, приедет, но опять же все мозги вынесет. Намноооого проще заплатить деньги постороннему человеку.

ФинтиФля: но так как я свекровь буду, то сомневаюсь,что мне это дадут и позволят

Вот это самое обидное. Достанется сноха, которая скажет: мамо, отдыхайте и все))) а оно так и бывает.

НаталЪя: и сопельки отсасывать

точно. Лучше застрелите

Сиpин: будешь сидеть в парке, кормить голубей и умиляться внукам.

НаталЪя: и сопельки отсасывать

фууууууууу!!
я вспомнила одну гадость, щас блевану
Одна мамаша отсасывала не соплеотсосом, а ртом.
...ляяяяя зачем я это вспомнила

НаталЪя,
Будете с Олей вдвоем ходить и всем знакомым фотки внуков под нос совать. И хвастаться друг другу, у кого внучок лучше на скрипочке играет.

Zухра: когда вы возьмете его на руки,например?

как ляличка, рожденная чужой бабой вызовет у меня кучу умиления и любви?
ляличка и ляличка

CrazyMFLove: Одна мамаша отсасывала не соплеотсосом, а ртом.

я папашу знала

CrazyMFLove,

экологичнее, мобыть?

CrazyMFLove: ...ляяяяя зачем я это вспомнила

Нет. Зачем ты это рассказала всем????

Витамин: Конечно, детям, даже выросшим надо помогать, и дочке дурочке, которая вышла за муж за придурка, и с квартирой тоже при наличии возможности можно помочь.

Выросшим детям помощь часто оборачивается "медвежьей услугой".Зачем свою голову включать,что-то там планировать,рассчитывать,внимательно приглядываться к будущему избраннику/избраннице,можно же отдаться чуЙствам,родители,если чо,на подхвате.
А вот когда знаешь,что родители не помогут.Тогда гораздо серьёзней относишься к жизни.может оно и неправильно так,но сужу по опыту окружающих. Кому в 90-е не могли родители ничем помочь,к 30 годам все имели жильё своё хотя бы. А кто жил с родителями,так и живут,ждут наследства.

Сиpин: фотки внуков

ога. на айфоне, у моря
чеб не порказать то? если сноха красиво оденет, сфоткает, пришлет, да еще и на сыночку если похож - обязательно похвастаюсь.

Сиpин: Будете с Олей вдвоем ходить и всем знакомым фотки внуков под нос совать. И хвастаться друг другу, у кого внучок лучше на скрипочке играет.

шоб тебе... хорошо жилось со своим внучком будущим, который на арфе телебомкать будет

Næturylur: экологичнее, мобыть?

я вообще не в курсе почему возникла эта гениальная идея)))

Сиpин: Нет. Зачем ты это рассказала всем????

Я сначала не хотела, но не удержалась

Лагерта: вы реально можете предугадать что будет? Меня вот всю жизнь раздражают дети до 18 лет очень редкие дети у подруг не раздражали, раз-два и кончились)) но там дети воспитанные просто)))
Ну не люблю я мелких.
Но может к старости стану слаба и буду сюсюкать и целовать в жопу младенчика застрелит

Ну, не знаю. Я сидела с детьми подруг, оочень быстро к ним привязывалась. Я думаю, что я очень буду любить своих внуков. Может, и щелкнет что-то, но тогда меня тоже пристрелите))) значит, совсем плохая стала)))

Næturylur: И вообще слова реально умной женщины

ой! это вы про меня? спасибо да, я такая

Клава Монитор: А вот когда знаешь,что родители не помогут.Тогда гораздо серьёзней относишься к жизни

Тут большая разница - не могут помочь или не хотят.
Когда не хотят, это грустно. Человек должен знать, что у него есть тыл, есть семья - люди, которые любят безусловно и примут любым.

Zухра: Я сидела с детьми подруг, оочень быстро к ним привязывалась.

Не сидела и не собиралась.
Дети ко мне при этом хорошо относятся, но я предпочитаю взрослых. Ну вот уродилась такая.

НаталЪя: как ляличка, рожденная чужой бабой вызовет у меня кучу умиления и любви?
ляличка и ляличка

А если на сына вашего похож? Как две капли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы