Чувствую себя тварью. Бабушка не хочет сидеть с внуками

Оля-я: , автор ведь не пошла к родителям за деньгами

Ну да. ребенка только скинула на них. И сама решила вопрос.

Квартиру вы снимать не хотите. Хотите сэкономить за счёт родителей. На няньке тоже ищите за счёт кого сэкономит. Еще и деньги у пенсионеров берёте, покупая новую квартиру. Какие хоть деньги то вы два половозрелых человека у стариков с пенсии стреляете?
И не довольны ещё, всё мало. Обязаны сидеть с ребёнком по вашей указке.
Не врите, что вы себя грызёте. Это вы сидите обиженкой и ждёте, что бы вас пожалели, а маму вашу обругали.
Сколько же вокруг инфантилов, которые не в состоянии решать свои проблемы. Тридцать с хвостиком, а всё как птенцы рты открывают: мама дай, мама дай!

Аноним: Сплошь и рядом такие ситуации. Я также попала с помощью

Смешно вас читать. Просили внуков. И вы для них родили?)))
Нет, ну тогда к чему этот аргумент?
Приезжают только на праздники? Так и прекрасно, никто с советами не лезет, не учит жизни.
Вами родители не занимались, ну так а вы чем лучше? Так же хотите пнеложить ответственность на бабок и дедок.
Прикрываясь ипотекой

Остановка, ну и фантазия у вас!

Аноним автор темы: Девочки скажите, а как вы оставляете свои детей бабушкам дедушкам, в плане того все ли приготовлено для того что бы кормить ребенка? Когда детей оставляю всегда приготовлено из еды все что бы накормить

Дочка когда мелкая была, приводила к бабушке, все приготовлено у нее было. Ей в радость было готовить для внучки. с собой же не потащу на весь день банки. Если у нас оставались, то, разумеется, я готовила. Но это редко, чтоб у нас.

Понимаю ваших родителей. Мои мне сильно помогают, я хоть могу собой немного позаниматься, в зал сходить и косметологам. Жду не дождусь когда дети вырастут и я буду полностью свободна, заниматься только собой, работать столько сколько захочу и никуда не спешить вечно. Нет уж, увольте. С внуками только в кафе изрекло и в театр. Никакой старушкой с блинами быть не собираюсь.

fanatkaeburga: лечить, одевать, кормить ребенка это уж простите обязанность родителя раз родил.

До 18 да, но не а 30 же лет ее кормить. Она уже за мужем.вот пусть и живут как хотят

Витамин: Вами родители не занимались, ну так а вы чем лучше?

Знаете в чём разница, мне квартирой нужно обеспечить семью и детей. А моим родителям квартиру дало государство за моё же и брата рождение. Сечёте разницу?

Аноним автор темы: просто все ни так, что я делаю, не та кофта, не те ручки на двери, не дали их номер сантехнику (хотя через 2 дня пришли с этим сантехником к ним домой, никакой срочности в этом не было, ничего нигде ни капало) и прочее прочее прочее. Блин еще жалуется мне на моего мужа, да может быть он не идеален, но блин ну зачем настраивать меня против него, чего этим хотят добиться? Хотят что бы мы развелись, но мне не потянуть одной детей.

Автор, пожилые люди так любят. Вот такая у них любовь к вам))) а если вы с лаской? Если попросите поддержки, поговорите с ними, что вам критика не приятна постоянная, не с первого раза, но критики будет меньше. Я проверяла))) только без скандалов и эмоций.
Вместе не живите. Совсем разругаетесь.

Аноним: И это не приём вести на работе, а сидеть со своими же внуками.

Это ад для меня. Я лучше пару смен отдежурю и прем поводу, чем на даче буду как старушенция сидеть и детей развлекать что детей что внуков это касается. Н каких денег не надо!

Аноним: Знаете в чём разница, мне квартирой нужно обеспечить семью и детей. А моим родителям квартиру дало государство за моё же и брата рождение. Сечёте разницу?

И дальше что?
Квартиру тоже не просто так получить было
Не надо сказки рассказывать. Получили, молодцы.
Сейчас другие времена.

Аноним ,
У меня? В чём?
Вы хотите жить у родителей , снимать не хотите. Факт.
Вышли на работу, свесили на свёкров детей. Вариант с частным садом и няней отпал.
Вы у родителей не просите, но берёте, если предложат. Сами написали. Сколько вам пенсионеры с 15 тысяч пенсии предлагают, что так хочется взять? Или они по жили, им деньги не нужны?

Аноним,
Если Вы так же хамите и в общении со своими родителями, то неудивительно, что у вас такие отношения.
И сидеть с детьми ежедневно для многих гораздо тяжелее, чем работать, представляете. Даже если это Ваши золотые дети.

Витамин: Квартиру тоже не просто так получить было
Не надо сказки рассказывать. Получили, молодцы.

Мои получили просто. Бюджетникии. Ещё и выбирали из нескольких предложенных. Родилась я - дали двушку. Родился брат - дали трёшку, район сами выбирали из предложенных. Какие такие сложности? Муки выбора Очнитесь.

Аноним: Это ад для меня. Я лучше пару смен отдежурю и прем поводу, чем на даче буду как старушенция сидеть и детей развлекать

Вот, спасибо за правду. А наши, в разговорах с родственниками, строят из себя заботливых бабуль.

Аноним: наши, в разговорах с родственниками, строят из себя заботливых бабуль. +++++++

Аноним: Мои получили просто. Бюджетникии. Ещё и выбирали из нескольких предложенных. Родилась я - дали двушку. Родился брат - дали трёшку, район сами выбирали из предложенных. Какие такие сложности? Муки выбора Очнитесь.

Вы это к чему пишите? Они вопрос с жилплощадью для детей решили единственным способом каким тогда было возможно.
Теперь вы решайте способами, которые доступны теперь вам.
Вас кто то заставлял брать ипотеку? С дулом у виска?
Не тяните ипотеку живите на съёме или накопите просто и купите за наличку.

НЕШОКОЛАДКА: Если Вы так же хамите и в общении со своими родителями, то неудивительно, что у вас такие отношения.

Ой, фсёеее; психолог Вы наш. Решили надеть белое пальто и назвать меня хамкой, как только закончились аргументы. Очень в стиле юматерей-ангелов

аноним,
В результате следующее поколение глядя на все это, рожает когда? далеко за 30. А в этом возрасте как правило легко не рожается уже (не так как в 20), отсюда и демография плывет вниз...

Аноним: Я предлагаю им ДЕНЬГИ за сидение с внуками. Деньги, сопоставимые с зп. И это не приём вести на работе, а сидеть со своими же внуками.

Да лучше 100 приемов на работе, чем похоронить себя заживо в квартире с внуками, да от такой родственницы деньги получать. Крайне неприятно. Сами и сидите с детьми и внуками, если нравится такой образ жизни, а другие жить хотят нормально и ни от кого не зависеть.

аноним: Как правило,

Не факт.
Это я к тому, что например моя мама помогает мне с ребенком совсем не ради гарантии, что внучка потом ей помогать будет.
Ей просто приятно это делать.
Если ты за добро благодарности ждешь - ты не даришь его, ты его продаешь.

Анонимно,
А что вам мешает взять внука с собой за границу? или еще куда, чтобы не сидеть "старушенцией"?

аноним,
Родители обязаны заботиться о детях, дети о родителях. Когда планируешь рожать детей, нужно это понимать. А не прикидывать в уме, работают бабушки или нет.

Витамин: Не тяните ипотеку

Тянем, спасибо. Но с моим выходом на работу будем тянуть быстрее в 2 раза.

Витамин: Они вопрос с жилплощадью для детей решили единственным способом каким тогда было возможно.

Пхах, урешались, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы