Моральный и телефонный прессинг

NewPiter,
да, это есть, видимо

Какую тему ни почитаю, везде подозревают разводку. Видимо, выдумываю на ночь себе истории дикие

Аноним автор темы: Видимо, сильно пьёт.

Не пьёт он автор, а кое что похуже. И поведение его типичное. Увы, но когда окончательно крышу сорвет у него, хорошо, если просто самоубъется... И подруга видимо замешана в каких то нехороших делах...
Напомнило историю про придурка нарика, который жене своей казнь устроил в лесу, руки отрубил... Вы у подруги то своей прямо спросите, что он употребляет, ну и гляньте в инете...

Аноним автор темы: В 4 утра. Договорились, что как прилетит, позвонит, я такси вызову. Так из-за этого друга я не спала до 4 утра.

А смысл был держать телефон включенным всю ночь?

Аноним автор темы: Вы читали тему?)) это самый часто встречающийся вопрос.

Не
Много чёт разогнали

bisnadya,
Он не просто ей телефоны обрывает. Он ещё по Москве гоняет. Я уже писала- отправляет мне фотографии ее, сделанные кем-то. В общем, нанял кого-то.

NewPiter,
Так как не было другого будильника. И мужа не было.

Честно, автор, проблема неприятная, но вполне разрешимая и мне тоже начинает казаться, что вас это как-то развлекает.
Иначе давно бы уже взяли на время запасную симку кого-то из родни и сообщили только мужу на крайний случай, а свою выключили.

Темари,
В меня тоже одно время был влюблен псих. Это было ужасно. Но я дралась с ним, мне пофигу было. Во мне раньше не было чувство страха. Закончилось тем, что он пришёл в учебное заведение с ножом. Схватил меня,держал. Слава Богу, не зарезал. Но тогда у меня не было страха почему-то. А вот после родов появился сильный страх. За семью свою и за себя. И нет той бесшабашности.

NewPiter,
Нет, не развлекает. Раздражает.

Тема превратилась в «лишь бы докопаться». По теме писать перестали.

Я что-то не поняла, почему бы не купить второй телефон и не поставить новую симку для спокойного общения с родными и друзьями. А тот телефон пусть на беззвучном режиме и удалить оттуда мессенджеры. Пусть названивает, пока не задолбится

Автор, вы мне напоминаете людей, ведущих беседы с коллекторами. Это когда звонят по долгам знакомых и незнакомых. Вместо блокировки каждого нового их номера, если уж так симка дорога, или обращений куда следует, разговаривают с ними и потом все это обсуждают на форумах. Хочется спросить, зачем?
Про то, что от лица контактов "мама" "муж" может постороннее тело через программы звонить, вообще впервые слышу.

Свинтус: Я что-то не поняла, почему бы не купить второй телефон и не поставить новую симку для спокойного общения с родными и друзьями.

Да этого и никто понять не может. Кучу вариантов автору предлагают - все не устраивает. Ну значит этот тип ее не сильно еще достал. Или нравится по ночам скакать от звонков.

Все прочитала...автор, ну отмазываетесь вы от решения проблемы. Куча отговорок. Конечно, вас подкупает и внимание и человечное к вам отношение, что вы настоящая, и сравнение с подругой, что вы лучше...
Но единственное, пожалуй, придется выключить телефон. Совсем. На месяц. С мужем-мамой на кнопочный перейти. Вы ж в декрете, сможете месяц перетоптаться!

Да бесполезно на месяц...

Amore mio,

Ещё иногда, когда долго игнорирую, мне сообщают, что буду скоро ходить по мусоркам и мне устроят разнос )))) Я воспринимаю его исключительно как человека нездорового. Эти подмазки для того, чтобы я сделала как ему нужно.
А вообще, включила игнор. Пока тихо. Надеюсь, так будет и дальше.

Темари,
Вообще жить без телефона))

Темари: Да бесполезно на месяц...

Я с такими дел не имела, так прикинула от себя, но автор и на неделю не может даже ге хочет, вернее

Аноним автор темы: мне сообщают

Дак вам некуда будет сообщать!) Если вы читать не будете его посылы.
Вы ж читаете и пугаетесь... т.е. ссзб..

Если б реально не было ни одного случая выполнения угроз, вряд ли бы люди боялись угроз. Но увы, случаев много, особенно с такими неадекватами. Может есть прога бот, который ему будет отвечать что то?

Темари,
Если б люди сами, по своему желанию, не общались с посторонними неадекватами, не было бы ни угроз, ничего. Автор его даже в глаза не видела! Мало того что развела с ними переписку и созвоны, так еще ждет непонятно чего и не избавляется от этого дурдома. Наверное если этот тип нарисуется уже лично, автору интереснее станет жить.
Он сейчас возьмет и станет ей втирать, что если она с ним не встретится там-то и тогда-то, то он убьет себя или еще там что-то сделает, и автор туда полетит. А дальше начнутся встречи и манипуляции выйдут на новый уровень.
Это - манипулятор. Автор показала уже, что управлять ею легко, что он и делает.
Она боится что если она будет игнорить, он что-то сделает. Это абсурд. Он может что-то сделать если только ему создать условия. Сейчас ему автор создала все условия. Сама.

Аноним автор темы: Я как-то перестала ему отвечать, он мне стал Деньги класть на телефон

А зачем он вам деньги на телефон кидает? Зачем ему посредник, если он знает номер телефона своей беглянки? Пусть ей кидает напрямую
Псих- психом, а пишет грамотно, без ошибок, уважуха и печалька- все- таки не бывает людей без изъяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы