Моральный и телефонный прессинг

Даже если автор напишет заявление в полицию. Закажут детализацию их разговоров, и выяснится, что диалоги-то она с ним поддерживает. Так сразу и не скажешь, что он ее достает, если общение ведется двухсторонее

Автор, так вам заняться просто нечем в декрете
Я б за пару раз отвалила так, что вспоминая меня, вздрагивали бы. Не понимаю зачем вы с ним ведёте хоть какие-то разговоры. Один раз сказать, потом в игнор. Точка. Не надо изобретать велосипед.

Я бы крепко насчет такой подруги задумалась. Она там со своим хахалем что то накрутила, а автору он теперь мозг высаживает. Раз такая ерунда и ты в свои шашни вмешала чужих людей- садись и рассказывай что было, чего не было, сколько денег взяла, чего не брала. А там по ходу дамочка развела хахаля на кругленькую сумму, и смылась. И подругу подвела.

Ну и авторово поведение странно, в скринах еще смайлы какие то, у человека складывается вполне справедливое впечатление, что разговор интересен в целом то, просто жеманничает собеседница. Стебать таких точно нельзя, это подогревает интерес.

Ну и органов бояться не надо, идите с заявой на него, пишите все как есть. Правду чистую, бпз жеманства, быстренько все друзья от него отвернутся, никто за такую хиень погонов лишиться не пожелает

Капец, зачем больному человеку писать фразы типа "без лоха и жизнь плоха"??? Вы чего этим добиваетесь? У вас виктимное поведение, и вам лечиться нужно чуть ли не больше, чем ему

Аноним автор темы: бегал ее хахаль и оплачивал кредиты

вот козлина!!! платил ещё, гад! конечно, бежать от такого надо было как можно быстрее, к новому, который и ипотеку оплатит, и машину! а то чо по мелочи-то...кредиты, тьфу!

девачко,
Абсолютно согласна. Судя по переписке автора, она специально подогревает интерес неадеквата. Так это выглядит со стороны.
Автор, выключите уже режим "прелесть, какая дурочка девочка" и включите мозги. Если он вас уже реально достал, сделайте то, что вам выше советуют. Напишите в полицию, что чел угрожает, хвастается своими связями (ФИО и контакты связей приложите). Не будут они заступаться за такого знакомого, а мозги ему прочистят.
Кстати, после нашумевшего случая с отрубанием рук полицию сильно вздрюкнули, они теперь заявы о преследовании внимательно отрабатывают.

[cit]девачко: Я бы крепко насчет такой подруги задумалась. Она там со своим хахалем что то накрутила, а автору он теперь мозг высаживает.[/cit
Подруга не подарок, конечно. Но как раз она ведет себя в этой ситуации разумно. Свалила, телефоны поменяла и сидит тихо. А автор зачем-то взяла на себя роль жилетки и тратит свое время на какую-то ерунду. На самом деле, я не думаю что он опасен. Такие как он больше трындят. Но тратить свое время и силы на какого-то постороннего чувака. который сливает на тебя свои эмоции - это очень противно.

асеныш,
Да, подруга прошаренная. Настроила психу авансов, развела на деньги и свалила в закат. Манипуляторша обхитрила манипулятора.
Не подруга она автору, использует, как буфер при общении. Псих на автора негатив сливает, подруге поспокойнее. Хорошо устроилась.

Чтобы сделала я?
Действующий тел выключила. Вапще. На месяцок-два.
Попросила бы подругу подруги или соседа или просто левого человека в салоне связи купить мне симку, купила бы кнопочный телефон и спокойно бы жила дальше.
Автор. Если попросить вапще левого человека в магазине купить вам симку, этот товарищ никогда вас не найдет.
Вы чет не очень хотите найти пути выхода из ситуации

Ну совсем левый вряд ли согласится, а знакомая какой нибудь подруги вполне)

Аноним автор темы: бегал ее хахаль и оплачивал кредиты.

Может подруге деньги то вернуть ему?

Рут (белый дракон): Да, подруга прошаренная. Настроила психу авансов, развела на деньги и свалила в закат.

Да, это факт.
Но я бы не сказала что она использует автора. Она ведь ее не просила быть посредником, автор сама в это ввязалась. Подруга создала премерзкую ситуацию конечно, но эта ситуация не имела совершенно никакого отношения к автору. Пока она сама в нее не влезла.

асеныш,
Может, специально и не планировала. А по умолчанию использует. Она же не решает свои проблемы и позволяет автору общаться с психом за неё.
Вообще, обе страдающие мне видятся такими девочками-феечками: "Я ничего не делала, он сам. Кто-нибудь, помогите!". И ресничками хлоп-хлоп.

асеныш: А автор зачем-то взяла на себя роль жилетки и

Да не жилетки скорее. С ее стороны глумливые фразы. Нервишки видимо щекочет себе так, соль на рану сыпет. Досыпется.
Ну вот представьте ситуацию, в надежде на светлое будущее решаете проблемы человека, финансовые, даете ему деньги на то и на это, а у него когда жизнь наладилась, он взял и упорхнул. Обидно, досадно. А тут тебе еще и говорят - без лоха и жизнь плоха. Ну как?!

Рут (белый дракон): Может, специально и не планировала. А по умолчанию использует. Она же не решает свои проблемы и позволяет автору общаться с психом за неё.

Да, я согласна, для авторовой подруги все максимально удачно сложилось. И она щас наоборот автору еще больше страху нагоняет, и невинной овцой прикидывается.

асеныш: Подруга не подарок, конечно. Но как раз она ведет себя в этой ситуации разумно.

По отношению к себе да. Но не будь такой подружайки, как автор, ей бы самой пришлось эту кашу разгребать, без буфера.

Да бред какой то, а не ситуация
Справиться они не могут

василиса непремудрая,
А что бы вы такого волшебного сказали? Если не хватает в жизни зажигательного собеседника, можно начать ему угрожать и кричать. После этого несколько веселых дней обеспечено.
А по поводу смайлов напишу ещё раз. Видимо, тему читают невнимательно. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ (стеб) , чтобы он хоть немного в себя пришёл. Он начинает писать без агрессии.
И по поводу симок. Смена симки не очень удобна. Даже Объявления на авито на эту симку привязаны, плюс подработка небольшая.
Я не думаю, что он физически для нас опасен. Больше морально. Это очень утомляет.
У него в руках похоже распечатки всех звонков. И для того, чтобы сменить симку, нужно сменить симку у моего мужа. Иначе труда пробить ее ему не будет. Я ему не давала свой номер. И она не давала. Но узнал же. Он и мужу несколько раз звонил, когда она в гости прилетала.

Астра,
С деньгами проблем нет, с другим есть. Он гоняет по Москве теперь за ней)))) Но я не единственная, кому он мозг выносит. Маме ее звонит постоянно. Подруге (подруге подруги) там угрожал. Знал ее директора лично и по его ходатайству ее уволили.
Подруге сказал, что сделает все, чтобы все друзья от неё отвернулись.

Рут (белый дракон): позволяет автору общаться с психом за неё.

В смысле позволяет? Это желание автора общаться с ним, подруга почему должна отвечать за третье лицо?

девачко: Да, я согласна, для авторовой подруги все максимально удачно сложилось.

За ней слежка, угрозы, угрозы ее мужу. Она беременна. Ревет, уже не рада, что брала эти деньги.

У меня такая же история была. Доставал бывший на тот момент подруги. Вот прям доставал. Но, к счастью, его на месяц хватило, отстал. Но помню эти ощущения - ужасужасужас.

Ничего он не пробивает. Привязка к аккаунту просто есть.
А симку новую легко купить и без привязки к человеку - ряжом с таганкой маленькие такие ларечки, там чурки из под прилавка ими торгуют.

Темари,
Подруга купила симку на дальнюю родственницу. Через день он уже знал ее новый номер.

Аноним автор темы: Ревет, уже не рада, что брала эти деньги.

А вернуть она ему не предлагала? Или ей проще думать что этонепоможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы