Моральный и телефонный прессинг

Аноним , КУСП можно выложить любой))) например что у тебя колеса сняли или чужой))) вас дур разводят, а вы ведетесь)))

Аноним автор темы: Я как-то оказалась причём

Ну видимо сами подсознательно захотели.

Аноним автор темы: Я не знаю, что он придумает и в чем меня обвинит. От него все что угодно ожидать можно

Что бы он не придумал- вы ничего плохого и нарушающего закон не сделали. Не кормите его. Пусть придумывает.

Аноним автор темы: Ну говорит, что если я (всемогущая) не сделаю так, чтобы она к нему вернулась, все в моей жизни станет очень плохо

Пусть говорит. Поговорит поговорит, да забудет.

Neiron,
Написала сейчас подруге. Вот она ответила.
Я знаю ..мне позвонили..я уже письмо пояснение им направила...и на него написала..в .... отправила почтой..не переживай..надеюсь сейчас его органы успокоят)

Аноним , чем быстрее вы самоликвидируетесь из этой истории, тем лучше.

Neiron,
Я его и не кормлю. Не отвечаю на его Сообщения. И она, похоже, тоже. Но дело в том, на что он дальше пойдёт. Судя по всему, он совсем без царя в голове.

Пусть идет. Еще раз. Вы закон нарушили?

Neiron,
Этим и занимаюсь сейчас
Очень хорошо, что я хоть в городе другом. Иначе он бы следить и за мной начал, даже не сомневаюсь. Это самый напряжный тип за всю мою жызь)

Neiron,
Я нет. Не нарушала.

Neiron,
Но огребаю. Сейчас.», слава Богу, хоть звонки прекратились.

У вас столько свободного времени.. на всё и на всех хватает

Аноним автор темы: может вы-он

Да, я - он. Начинайте дрожать

Аноним автор темы: Я нет. Не нарушала.

Вот и все. Спокойно живите дальше и не отвечайте на его сообщения ни в коем случае.
Ничего он вам не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы