Моральный и телефонный прессинг

аноним: Когда я вновь стала радоваться жизни, звонки прекратились

А в противном случае так бы и слушали это часами? Почему вы делали это?

девачко,
А почему вы уже не первый раз на оскорбления скатываетесь?

Аноним автор темы: Но я реально не вижу ничего страшного в том, что мужчина помогает женщине в сложной ситуации. У меня в Екб есть один знакомый. Он просто несколько миллионов раздал своим одноклассницам, у которых были проблемы с жильём. И забыл про это. Т

У вашей подруги хахаль явно не олигарх, суммы не астрономические. Из кровных своих платил, не просто за пользование вагиной, рассчитывал скорее всего на совместную жизнь, вы как до сих пор не поймете.байки про миллионы одноклассницам вообще не к месту, сплетни какие то собираете , ей-богу

Аноним автор темы: почему вы уже не первый раз на оскорбления скатываетесь?

Какие оскорбления?

девачко: рассчитывал скорее всего на совместную жизнь

Ну блин, мало ли на что он там рассчитывал, она что, брачный контракт с ним заключала? Вы чего тоже невменько-то оправдываете?

девачко,
А причём тут вагина

Ториль-ор-Твайн: Вы чего тоже невменько-то оправдываете?

Не оправдываю, просто иногда от невменько проще деньгами отделаться, если есть возможность. Мужик явно рассчитывал, она это знала, и продолжала пользоваться.

Аноним автор темы: причём тут вагина

Это оборот речи такой, просто мужчины когда ухаживают, не вникают обычно в финансовые дела, дарят подарки и прочие милые глупости. Если женщина его посвятила в свои проблемы, значит были отношения и возможно быт

Аноним автор темы: Ревет, уже не рада, что брала эти деньги.

Как можно так легкомысленно взять деньги?

девачко: А вернуть она ему не предлагала?

Не для этого брала.

NewPiter: Когда мужу автора надоест,

Муж терпеливый.

девачко: Вот у этого хахаля видимо деньгами проявляется любовь

А у неё? Вы бы взяли такую сумму? Или меньше? Он же не дурак так деньги раздавать.

Аноним автор темы: он гасил ее кредиты

Зачем разрешала?

Аноним автор темы: боюсь, как бы ни прибил.

Не исключено . Чувство страха - это нечто!

Аноним автор темы: Деньги эти брала она несколько лет назад.

Высчитает по курсу доллара , ещё больше будет. Он идиот , получает удовольствие от процесса, ему нравится вас в страхе и стрессе держать.

Автор, а вы отдаете себе отчет что вы подставляете вашу семью под чужого психа? Подругу удочерили вы чтоли, разбираться во всех этих ее многоходовках, у нее щас свой мужик есть, с которым она спокойно живет, пока вы тут из себя александра матросова строите и лежите на амбразуре.
чем четче и конкретнее будет ваше поведение, тем понятнее результат. Да, поначалу он будет беситься от игнора и усиливать активность, но постепенно бесполезность усилий до него дойдет и ему надоест. Учитывая что тролля вы хорошо прикормили своей реакцией, не расчитывайте что он отстанет быстро, полгода точно игнора пройдет пока он поймет что тут простукивать бессмысленно. И потом периодически будет пытаться, только вякнете в ответ - и снова здравствуйте.
нет ничего у вас из инструментов кроме полного игнора, и обращений в официальные инстанции при наличии его косяков, за которые можно зацепить, тут просто нечего больше советовать.

LUCKY ME: у неё? Вы бы взяли такую сумму? Или меньше? Он же не дурак так деньги раздавать.

Тут видите ли, он ведь не разом пошел как снег на голову и оплатил. Он систематически по мере возможностей закрывал кредиты, то есть она все это время отвечала на ухаживания. Ну неужто за 2 года странностей не было за ним замечено? Истероидный тип обычно проявляется так или иначе

девачко,
У них не было ничего
Секса не было. Я писала уже. Быта тоже. На ней был ребёнок, муж, который пил не просыхая и все продавал (это были его кредиты), больной отец (лежачий). Мама без работы, ухаживала за отцом. Ситуация была непростая. Хорошо, что мама сидела с ребёнком и она могла работать.

девачко: проще деньгами отделаться, если есть возможность

Не деньги ему нужны, видно же.

Аноним автор темы: них не было ничего
Секса не было. Я писала уже. Быта тоже.

Это с ее слов, вы же сами писали. На самом деле мы не знаем ни интимных подробностей, ни финансовых. Но у нее за все время что он платил, вот ни разу вопроса возникло?

девачко,
Да понятно, что она косякнула с этими деньгами. Но я не хочу ее осуждать, сама не идеальная.

Ториль-ор-Твайн:
Не деньги ему нужны, видно же.

Да откуда вы знаете доподлинно? Там все от него гасятся, кроме автора, а ей он всей правды не расскажет

Аноним автор темы: Да понятно, что она косякнула с этими деньгами. Но я не хочу ее осуждать, сама не идеальная.

Не осуждайте, но свою семью впутывать в это вы права не имеете, прекращайте общение. Вашей вины в этом всем нет

девачко: Истероидный тип обычно проявляется так или иначе
Даже без желания , видно это.

девачко: вот ни разу вопроса возникло?

Видимо нет, странно это.

девачко,
Автор с ним чаи попивает да по кабакам гоняет, ну а остальные гасятся.

девачко,
Я уже прекратила, писала выше. Второй день держусь))) но и прессинга сильного пока нет.

девачко: Да откуда вы знаете доподлинно?

Не знаю, но чувствую :) Вообще, если б его просьбы вернуть такую огромную сумму были чем-то обоснованы, он в полиции бы уже был, тем более раз у него связи, чего ж ему не помогут? Не идет, ему надо именно женщину вернуть, которая посмела его бросить, коза такая, а он этого не потерпит.

Аноним автор темы: Автор с ним чаи попивает да по кабакам гоняет, ну

Ну общаетесь ведь, подстебываете даже. Вот на месяц оставите их всех, быстренько она все с ним решит. Вы просто часть энергии на себя берете

Ториль-ор-Твайн: Вообще, если б его просьбы вернуть такую огромную сумму были чем-то обоснованы, он в полиции бы уже был, тем более раз у него связи, чего ж ему не помогут? Не

Да нет там н каких связей, никто не будет такой херней заниматься, погонами рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы