Моральный и телефонный прессинг

девачко: Да нет там н каких связей

Ну даже без связей, вы не пошли бы в полицию, если б кто-то обманом присвоил ваши 5 лямов?

Ториль-ор-Твайн: вы не пошли бы в полицию, если б кто-то обманом присвоил ваши 5 лямов?

интересно-обещала дать и не дала считается обманом?

Ториль-ор-Твайн: Ну даже без связей, вы не пошли бы в полицию, если б кто-то обманом присвоил ваши 5 лямов?

Там не было обманом, она пудрила ему мозги 2 года, он рассчитывал на что то с ней и платил. Если б она ему не давала никаких надежд, он бы и знать не знал какие у нее там кредиты, неспроста он все платил. Это нам можно заливать про секса не было, и все такое. А человек 2 года решал ее проблемы, по крайней мере мозги ему она компостировала.

Колубара,
А все эти годы он не мог понять, что не дала. Продолжал платить

девачко: Если б она ему не давала никаких надежд

Могла и не давать, он же ненормальный, мог себе вообразить чего-то там.

Ториль-ор-Твайн: Могла и не давать, он же ненормальный, мог себе вообразить чего-то там.

Про кредиты он тоже нафантазировал? И реквизиты для оплаты нагадал?

девачко: Про кредиты он тоже нафантазировал?

Платить было ЕГО ЖЕЛАНИЕ. Женщина ему НИЧЕГО не должна. Никаких расписок она не писала.

девачко,
А вы бы отказались в такой ситуации, если бы Ваш работодатель решил платить Вам в 6 раз больше? Ну честно говоря, и шубы он таскал ей, и другие подарки дорогие.
Кстати, он с первой женой судился за 7 подаренных ей шуб

Ториль-ор-Твайн,
Юридически да. А по факту измором он ее достает, и предусмотреть это можно было.

Аноним автор темы: вы бы отказались в такой ситуации, если бы Ваш работодатель решил платить Вам в 6 раз больше?

Меня бы навело на мысли определенные. Ничего в жизни просто так не бывает, к сожалению.

Аноним автор темы: Кстати, он с первой женой судился за 7 подаренных ей шуб

Тем более, все закономерно

девачко,
Ну отказались бы?

А мне этот чувак начинает нравиться. Шубы,миллионы,такая настойчивость даже подкупает. Куча свободного времени,значит,имеется пассивный доход,это неплохо.
Мне нравится. Автор,видала я таких простодырых,как ваша подружечка. Как не при делах всегда,сначала мужик ее проблемы решал,а она такая вся не дала. Теперь на вас все переаешала,а она нимфа беременная,ее не тревожить.
Правильно вам написали,лежите дальше на амбразуре,а она ,тем временем,еще парочку таких как вы окучит. И трубку не берет,потому что вы свою роль уже выполнили и не нужны.
Как-то так.

Аноним автор темы: Ну отказались бы?

Естесственно. В 6 раз не шутки ни с того ни с сего зп повышают.

Аноним...,
Каких сотрудников. Я так понимаю, он на аутсорсинге. Так он прямо сказал, что помочь хочет. У них романтичные отношения назревали.

Красный жемчуг: А мне этот чувак начинает нравиться.

Могу дать номерок даже номерки)))))))

Аноним ,
Накой мне. Его сердце принадлежит другой...эх.
И деньги,кстати,тоже мимо кассы.

Аноним автор темы: А вы бы отказались в такой ситуации, если бы Ваш работодатель решил платить Вам в 6 раз больше? Ну честно говоря, и шубы он таскал ей, и другие подарки дорогие.

Аноним автор темы: Ну отказались бы?

девачко: Естесственно. В 6 раз не шутки ни с того ни с сего зп повышают.

Аноним автор темы: Так он прямо сказал, что помочь хочет.

Аноним...: ? вы реально не понимаете что просто так никто таких денег не даст.

Автор, у вас трое детей. Ну вы же большая девочка. Странный вопрос " Ну отказались бы? " Нормальный человек не примет такую помощь деньгами. Искл бывают конечно , как с вашим одноклассником. Деньги лёгкие были , вот и раздал.

Аноним...: что просто так никто таких денег не даст.

Так если не хотел давать - не давал бы, теперь она должна с ним жить до самой смерти?

Ториль-ор-Твайн: теперь она должна с ним жить до самой смерти?

он предлагает отдать обратно

Аноним...: Отдать то что взяла не предлагать?

Нет, это не кредит и не долг, помощь со стороны мужчины была добровольной и условий об отдаче не ставилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы