Моральный и телефонный прессинг

Александровнa,
Написала, не знаю, есть ли смысл туда писать, а не не пишу из-за того, что там знакомые у него.

Аноним ,
Идите автор спать

Александровнa,
Спасибо, без вас разберусь

Аноним автор темы: Ну неужели вам мужчины никогда ничего не оплачивали? Деньги, я конечно, ни у кого никогда не брала. Но вот были ухажеры, дарили подарки. И я ничего в этом не вижу.

Попадались , ещё как оплачивали. Не вижу в этом ничего особенного. Не повезло ей с мужиком. Разные мужики бывают. Наивная она у вас, до безобразия.

Всем привет ещё раз. Сегодня он написал заявление на неё. В полицию. Якобы она должна 5 миллионов. Мне интересно, могут ли его привлечь за ложный донос?

LUCKY ME,
Похоже, сильно не повезло

Аноним автор темы: Мне интересно,

Вас прям за уши не оттащишь, так и хочется туда нос свой засунуть . Не на вас же написал, сидите на попе ровно., НЕ ЛЕЗЬТЕ,

anonim,
Вас тоже не оттащить, так и надо свой недобрый комментарий везде засунуть
Идите, пожалуйста, мимо темы со своим «добром»))))

Аноним ,
А почему решили, что ложный донос? Сами же писали, что ничего не знаю, сколько должна подруга...

Сейчас закрутится судебная машина,если делу дадут ход. Вашей подруге придётся защищаться.Вы можете,автор,пойти свидетелем,причем с обоих сторон.Что свидетельствовать будете.придумали? И на чьей вы стороне?
Смотрите,как бы и вас ещё не привлекли...за ложные свидетельства.
С такими подругами и такими их знакомыми и врагов не надо.

Аноним автор темы: Идите, пожалуйста, мимо темы со своим «добром»))))

Че это , написала в интернет - терпи разные мнения, никто по головке гладить и "добра" не обещал

ураямама,
Он мне сам, когда мы разговаривали, говорил что платил по 30 тыс в месяц. То же самое говорила и она. Потом он сказал, что она должна 5 миллионов. Я думаю, что он врет.
Ну и вообще, я так полагаю, что если он добровольно отчислял ей Деньги, не взяв никакой расписки, а только ( по его словам) туманные обещания «умеретьводиндень», при этом до сих пор предлагая перевести деньги, то это ложный донос.

Клава Монитор,
Почему за ложный донос? Я могу донести только его прессинг на меня. Он все дни пишет. Звонить хоть перестал. Я молчу. В плане денег я с ними дел не имела.
Не, ну клал на телефон когда я долго не отвечала. Может, скажет что я тоже 5 млн должна)))

anonim,
Разные адекватные мнения

А как он докажет, что она ему должна 5млн?
Нет,я конечно, слава богу от этого далека, но, если кредит на него оформлен, платит он,или его под дулом пистолета заставляли (в вашем случаи подруга) брать займ?)) мне кажется это провальное дело изначально. Но!!!! Учитывая, что у него есть подвязки среди полиции, да и вобще с нашим самым гуманным судом в мире, можно ожидать чего угодно

Автор отцепляйтесь морально из этой ситуации. Что он там написал, зачем, вас не должно интересовать.
Все отрубили концы. Вы сами провоцируете психа на общение.

Душечка,
Кредит то-ли на неё то-ли на ее бывшего мужа был оформлен. Потом она на себя переоформляла. Но в какое время он платил, я не знаю.

Вообще неуемный интерес автора к этому вопросу, наталкивает на мысли, что не совсем честно она тут все рассказала.
Возможно, это на нее, а не на подругу написали заявление

Neiron,
Я не общаюсь больше с ним.
Но думаю, что меня могут опрашивать. Боюсь, что с таким адекватном вряд ли получится отцепится так просто. Он пишет и пишет. И пишет.

Аноним , да вы то причем?
Откуда известно что он написал заявление?

anonim,

Вы тролль?
У вас тоже огромный интерес к теме)))) может вы-он

Neiron,
Сейчас скину скрины)))

Не надо))) мне пофиг)))

Neiron,
А до этого текст заявления скидывал.

Neiron,
Ну Вы спросили, я ответила.
Я как-то оказалась причём. Я не знаю, что он придумает и в чем меня обвинит. От него все что угодно ожидать можно.
Ну говорит, что если я (всемогущая) не сделаю так, чтобы она к нему вернулась, все в моей жизни станет очень плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы