Моральный и телефонный прессинг

Астра: Он же ясно сказал ,что должок 5 млн.,или он пишет на подругу заяву.

Ннно, и вы верите этому отморозку? Заяву на что? Уж давно бы написал, будь за его словами основания.

Аноним...: И откуда вам известно что условий об отдаче небыло.

Со слов автора.

Аноним...: а тем не менее прикиньте наказуемо

Мне это кажется странным. В нашей стране много странных законов.

Ториль-ор-Твайн: В нашей стране много странных законов.

а в чем может быть странность, обыкновенный обман, и злоупотребление доверием, т.е вид мошенничества. Мало кто за красивые глазки 5у отвалит.

Аноним...,
Так вы хрен с трамвайной ручкой не путайте. Брачные аферисты женятся с целью отжать имущество. А здесь намечались отношения, но не наметились. Платил по 30 тыс, часть из которых была зп. При мне она по телефону посылала его и просила оставить в покое, а кредиты он все равно платить продолжал. Ей надо было бегать за ним, уговаривать забрать деньги?

Астра,
Потому что с города она сбежала, чтобы закончилась слежка за ней. Почему от меня гасится, тоже вопрос.
Я знаю все с ее слов. С его слов там 5 млн.

Астра,
Он 5 млн просит.

такая тема смешная. заяву не пишет автор потому что там куча знакомых, а ничего что за это злоупотребление властью тоже могут наказать. либо тема развод, либо сама автор недалекая

Александровнa,
За злоупотребление властью? Это как?

Александровнa: заяву не пишет автор потому что там куча знакомых

Да? Это вы где такое нашли? Процитируйте.

Александровнa: такая тема смешная

Посмейтесь

Ториль-ор-Твайн: Ннно, и вы верите этому отморозку? Заяву на что? Уж давно бы написал, будь за его словами основания.

+++++++

Аноним автор темы: Брачные аферисты женятся с целью отжать имущество.

просвещу вас, они вообще могут не женится.

Аноним автор темы: При мне она по телефону посылала его и просила оставить в покое,

с таким же жеманством как и вы это делаете?

Аноним автор темы: Ей надо было бегать за ним, уговаривать забрать деньги?

ну как минимум могла в банк обратится, для смены счета, но ей же нужно было что бы он все оплатил, вот и сидела сложа руки.

Аноним автор темы: А здесь намечались отношения, но не наметились.

ну я и говорю

Аноним...: злоупотребление доверием, т.е вид мошенничества но для вас это нескромный подарок от поклонника, который как ни странно вдруг требует долг вернуть, и с чего бы вдруг, ага? Ведь такая мелочь 5 лямов.

Аноним...,
Я не понимаю, где здесь факт обмана? Вы тему читали? 5 млн она не брала.
И если честно, если работодатель хочет платить выше рынка, я бы не отказалась. И да, теперь, видимо, закрепила все трудовым договором, в котором указала оплату за свою работу.

Автор. Говорите подруге: мне надоело, разбирайтесь сами, я тебя выгораживать больше не буду. Говорите мужичку, что порвали с подругой отношения и опять заветные слова: разбирайтесь сами. На все угрозы В ВАШ АДРЕС - заявление в полицию со скринами. Телефон новый купить, симку новую поставить. И не общаться ни с дядькой, ни с подругой.

Считаю, что автору нравится быть жертвой

Аноним...,
Неплохие такие проценты)))) страшно с мужиками связываться в наше время. Вдруг денег дадут. А потом такиииие проценты натикают.
Ну неужели вам мужчины никогда ничего не оплачивали? Деньги, я конечно, ни у кого никогда не брала. Но вот были ухажеры, дарили подарки. И я ничего в этом не вижу.
И да, он пишет что ему нужны не Деньги, а она. И продолжает предлагать Деньги (вчерашний скрин). Ну это ведь ежу понятно, что не будет она с ним после такого..

Полиция звонки "мигом" не видит, они месяцами ответ на запрос получают. Видит сразу ФСБ, ну и сотрудники сотовой. Во втором случае достаточно симки другого оператора. И то, если настучать, там не просто уволят, а ещё и посадят. Накатайте заяву в сб вашего оператора, там быстро вычислят, кто искал звонки с номера. А в ФСБ таких психов врядли держат.

Ну по скринам, конечно, ясно, что вы с полной охотой с ним чатитесь, тема - кокетство.

NewPiter: вы с полной охотой с ним чатитесь, тема - кокетство.

тоже так считаю.
послать подальше дядю со словами "я причем?" и никого не знаю и знать не хочу,а также

anonim: заветные слова: разбирайтесь сами.

У меня ситуация была: мама мне про мужа-"скажи ему чтоб так делал,а так не делал", муж-"а что это твоя мать так себя ведёт,скажи ей.." Дождалась я как то,сели все вместе ужинать,я и говорю: вот,вы хотели друг другу что то сказать? Так вперёд,я не желаю быть глухим телефончиком. Мгновенно всё устаканилось.

Астра: Я бы подругу первым делом заблокировала и в чс внесла везде.Денег назанимала ,люди теперь отвечай,норм?

Ну так-то да. Но видимо, для автора норм.

Аноним автор темы: За злоупотребление властью? Это как?

Вы же сами писали в теме, что у этого чудака куча знакомых в органах или не так?

Аноним автор темы: Да? Это вы где такое нашли? Процитируйте.

а самой слабо мозг свой напрячь и вспомнить что писали?

Аноним автор темы: У него много знакомых в органах

Аноним автор темы: По той причине, что в органах у него знакомых куча, не знаю есть ли смысл туда писать.

Не ваше? мужик видать взломал переписку в этом форуме и пишет
ой мляяя ей богу смеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы