Моральный и телефонный прессинг

Напишите заявление в милицию. Не надо его и его друзей бояться

Анна Иванна,
В этот раз пыталась предугадать его начинания и, по моим умозаключениям, он должен был НЕ писать на эту тему. У меня подобных скринов миллион можно сделать. Я уже злюсь иногда. Понимая, что сейчас начнётся опять Сообщения, а если не отвечу, то звонки.

Четаржу: может выслушать один раз внимательно

Не в коем случае! с психами нельзя разговаривать, он и прирезать может, подруга ж, значит тоже кАза

Anka-Manka,
Тогда звонит не переставая. А если отвечу на Сообщения, то хоть не звонит..(

Не брать трубки с незнакомых номеров. Если слышите его в трубке, сразу кладете. Если пишет в Вотсапе, тут же блокируете.
Ну и заяву можно написать.

Аноним автор темы: Вот примерная переписка,

нафига вы с ним переписываетесь???

married,
Вот уже склоняюсь похоже к этому. Но это, наверное, она должна сделать. Так как там-то прям прямые угрозы.
Кстати, он нанял кого-то и шлёт ее фотки, сделанные по Москве.

Витамин,
Он как-то странно звонит с номеров моих близких. Я не понимаю, как так. И подруге звонит якобы с моего номера. Очень тяжело теперь с ней связаться стало(((

Зачем вас ним переписываетесь?

НачХать,
Я уже почти уверена, что у него с головой не все в порядке..

Пишите заявление. У моей знакомой нечто подобное было. Тоже думала - не поможет с его связями. В итоге нарушителю спокойствия такой нагоняй на работе устроили, а заявление "потеряли".
Вроде собиралась дальше бодаться из-за потери заявления, да забила, т.к. нужный эффект был достигнут.

это не я,
Он иначе звонит 100500 раз. Если отвечу на сообщение, то хоть не звонит.

Аноним автор темы: Он знает даже когда мы говорили (точнее время). Сразу приходит смс, мол, ну что она тебе сказала?

Van der Woody: елефонный, имею в виду. Или аккаунт? У него не друзья в органах, а доступ к её аккаунту есть, вот и весь секрет с вероятностью 99%. Отсюда и узнает номера ваши.

Погодите, я вобще не понимаю, для чего вы в этой цепочке?

Аноним автор темы: нанял кого-то и шлёт ее фотки, сделанные по Москве.

Он знает её телефон, знает, где она живёт.. Почему не разбираться ему с ней,? Причём тут вы, объясните мне?)

Аноним автор темы: Ничего в этом не понимаю.

Пусть и аппарат меняет и аккаунт новый заведет. С такой нервной системой он ей поди следилок на телефон установил.

Аноним автор темы: Он иначе звонит 100500 раз. Если отвечу на сообщение, то хоть не звонит.

Когда звонит, трубку класть
В переписку не вступать
В полицию заявление

красная роза,
Иначе звонит не переставая. Если отвечу на Сообщения, то не звонит хоть.

Аноним автор темы: он нанял кого-то и шлёт ее фотки, сделанные по Москве.

И вы ещё сидите?! И подруга ваша какашка обе должны были уже давно заявление отнести в полицию

аноним: просто брачные игры, причем у автора.

+++

Он получает от вас ожидаемую реакцию. Если бы реакции не было, то смысл?

Аноним автор темы: Кстати, он нанял кого-то и шлёт ее фотки, сделанные по Москве.

красная роза,
Видимо, кроме полиции много пути нет. Но вот думаю, что все таки это должна она делать. Но.... разговоры с ней напрасны. Она его тупо боится.
Если бросаю трубку, все равно звонит, пока телефон не сядет. Со скрытого номера. И не заблокировать.

Пишите от себя заявление, вас же донимает. В заявление указываете все его личные данные, опера с ними сами свяжутся, проведут беседу. Если не поможет опять идете в отделение и там скорее всего его уже вызовут.

Автор, вам скучать некогда

Душечка,
Скинул мне, что пробил прописку ее мужу и адрес ее новой работы.
По его мнению, я должна во всем разобраться, если я не хреновая подруга. Вернуть ее. Он просто звонит и целыми днями это говорит. Естественно, трубочку я кладу. Но стало уже очень сильно напрягать, так как это уже 4 месяц. Ну плюс ещё скрытые угрозы в мой адрес. Типа, скоро на чай зайду, жди и т д.

married,
Наверное, уже надо. Но муж говорит, что пока она с ним все общение не завяжет, нам смысла бодаться нет.
Я ему писала, что напишу на него. Он говорит, что этим я сильно подругу подставлб. Кстати, он везде пишет, что она должна ему 5 млн руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы