Моральный и телефонный прессинг

Автор, у вас реально много времени свободного. Действительно, чего б ему до вас не подокапываться, если вы ему отвечаете? Ещё и храните эти переписки дурацкие...

LUCKY ME,

Анна Иванна: Так вы его сами провоцируете

Anka-Manka: А зачем отвечаете? Не отвечайте, ему надоест.

это не я: нафига вы с ним переписываетесь???

тот же вопрос у меня. Написали один раз, что общение продолжать желания и возможности не имею. И все.

Anka-Manka: Пишите заявление.

как вариант, может, хоть это человека отрезвит.

Тут просто понять надо, в переживаниях человек весь или просто псих. По скринам переписки я пока не поняла

ЛуизаВебер,
Они в Вотсапе сохраняются

Аноним ,
Ппц, я в шоке
Человек явно не в адеквате. Ненормально это, долбить своими проблемами вобще не причастного человека! Подруга вам тоже так нормально поднас.ала а че мужики ваши, ваш муж, муж подруги.. Им то как, что их женщин запугивают, следят? Я вот просто пытаюсь представить такую ситуацию, и мой муж бы точно так это всё не оставил

Аноним ,
Ну ясно
Сил нет удалить эту писанину, на звонки незнакомые не отвечать и в переписку не вступать.

Maleficenta,
Я сейчас попробую ещё сделать скрины.
Я его и прямым текстом посылала и по-хорошему просила. Но...

Аноним автор темы: Я ему писала, что напишу на него. Он говорит, что этим я сильно подругу подставлб. Кстати, он везде пишет, что она должна ему 5 млн руб

Поговорите с подругой, если она действительно должна, пусть сама думает как долг отдать. Вам необходимо собственное спокойствие.

ЛуизаВебер,
Так как незнакомые. У меня высвечивается номер мужа. Беру, а там он. Я не знаю КАК. Звонит мама. Беру, а там он.... да, нет уже сил...

Аноним автор темы: Он иначе звонит 100500 раз.

Что вам мешает брать трубку,говорить "пошел на ... " И класть трубку? И так все 100500 раз. Когда поймет через пару недель что от вас ничего не услышит звонить перестанет.
Вам,видимо,нравятся эти игры.

married,
Он платил за неё кредит по доброй воле. Теперь она ему должна.

Душечка,
Он орет на него, нервничает, его уже трясло. Я перестала мужу рассказывать пока... он и на меня раздражается((((

Астра,
Что он психически больной и ,мол, не обращай внимания.

Аноним автор темы: Он платил за неё кредит по доброй воле. Теперь она ему должна.

неосновательное обогащение, нет?

Анна Иванна: Блин, я всё больше убеждаюсь - вам всем это нравится!

++++
Вот вообще бы не отвечала.

Одуванchik,
Я так делала. Но он крепче меня оказался. Он может просто по 40 раз звонить и скидывать. Даже не разговаривать.

Maleficenta,
Не знаю. Их проблемы. Я с ним это не обсуждаю.

Аноним автор темы: Он может просто по 40 раз звонить и скидывать

И все 40 раз с новых номеров, которые никак нельзя заблокировать?

В вотсапе всё на раз удаляется, вся переписка, всё легко блокируется. Но это же скучно! Удалит автор переписку - а с чем тогда на форум идти жаловаться?

Аноним автор темы: Он может просто по 40 раз звонить и скидывать. Даже не разговаривать.

Ну и пусть звонит,блокируете все номера ее знакомые с которых он вам звонил. Вацап то же.

Я наверное плохая подруга... Но если бы у меня такая ситуация случилась, мой бы муж ещё круче мне мозги вынес по поводу звонков да ещё и ночных и трое детей... Давно бы уже сказала подруге разбирайся сама (так то кредиты платил и на что то видимо рассчитывал), ему бы сказала что все задолбала и не общаюсь с ней, и сменила бы симку несмотря ни на что, кому надо найдут, перед этим записала бы разговоры и скрины и предъявила бы ему что ещё один звонок и вы идёте в полицию. Все что вы тут рассказываете очень странно, в конце концов пусть значит подруга с ним поговорит раз она трубки не берет. Инфантилы какие то разобраться н могут а вы не пресекаете это, может вам в декрете скучно? Ну и как муж ваш терпит вообще не понимаю.

Аноним ,
Автор, уже 3 стр, все дела стоят , вы ему это передайте

Вот таких сообщений куча. О чем он, я не знаю (

Иринча ♥: Ну и как муж ваш терпит вообще не понимаю.

Да боятся они оба его. Вот и терпят. Боятся обидеть словом и делом. Раз он в органах друзей имеет и различными их программами пользуется

Аноним автор темы: У меня высвечивается номер мужа. Беру, а там он. Я не знаю КАК. Звонит мама. Беру, а там он.... да, нет уже сил...

Автор, а он из ФСБ? Ну вы попали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы