Моральный и телефонный прессинг

НачХать,
Я спросила у него все-таки, как он так звонит. Онсказал, что программу какую-то установил на телефон.

sheveleva82,
Да, я говорила. Ему все равно. Звони говорит ей. И вправляй мозги.

Аноним автор темы: Да, я говорила. Ему все равно. Звони говорит ей. И вправляй мозги.

Тогда зачем вам ваша старая сим-карта? Неужели ценность старого номера настолько выше, чем спокойствие семьи? Пусть муж,а лучше родственник оформит на себя сим карту, вот и все. Всем доверенным разошлете, а кому вы нужны будете сильно, найдут.

Аноним ,
Зачем вы с ним переписываетесь?

Van der Woody,
У неё сильно запил муж и на ней был больной отец, ребёнок и кредиты. А тут чувачок сказал, что поможет. Плюс она его бухгалтерию вела. Но платил он ей в 6 раз больше рыночной цены. А потом оказалось, что должна. И если с ним не будет, пусть отдаёт.

Аноним ,
ну легче кредит взять и отдать ему через банк или прилюдно с распиской, чем так жить. квитанции есть об оплате ее труда у него? Или все неофициально?

LUCKY ME: Автор, а он из ФСБ? Ну вы попали!

да похоже он из коллекторского агентства

svetlonec,
От него угрозы, что посадит ее. А что у них там за бухгалтерия была, я не знаю.

Аноним автор темы: От него угрозы, что посадит ее.

мог бы посадить - давно бы посадил.

Van der Woody,
Я не знаю. Она ему предлагала сесть и все просчитать. Но так они и не пообщались. Я до неё дозвониться месяц не могу. Она похоже боится вообще трубку брать.
Звонила в октябре поздравить с днём рождения. Она взяла и тишина.. потом вопрос: «это ты?»
Он запугал ее

Аноним автор темы: Причём он угрожает, что если я напишу, подруге будет совсем плохо и он ее засадит (она бухгалтер, по этой теме типа).

все они угрожают.
скажите что напишете на него не в полицию, а в СК
там им служебные проверки точно не нужны..с занесением в личное дело...а выплыть может хоть что...

Анна Иванна: Так вы его сами провоцируете.

+++

Anka-Manka: Не отвечайте, ему надоест.

+++

Аноним автор темы: Она взяла и тишина.. потом вопрос: «это ты?»
Он запугал ее

Отдайте ему 5 млн за свою подругу

svetlonec,
У него цель ее заполучить. Вот все способы в ход едут. Угрозы. Но вот если с ним реально бороться начать, неизвестно как себя поведёт.

[cit]Аноним автор темы: У неё сильно запил муж и на ней был больной отец, ребёнок и кредиты. А тут чувачок сказал, что поможет. Плюс она его бухгалтерию вела. Но платил он ей в 6 раз больше рыночной цены. А потом оказалось, что должна. И если с ним не будет, пусть отдаёт.[/ci
Автор, так с этого и нужно было начать. Не оставит он её и вас .

MOРРA,
Была бы, не искала бы поддержку на форуме

Аноним автор темы: она его бухгалтерию вела

так ЕГО и посадят

Аноним автор темы: От него угрозы, что посадит ее.

бухгалтера? ну ну

svetlonec: мог бы посадить - давно бы посадил.

+++++

Витамин: Отдайте ему 5 млн за свою подругу

Вы это ОН?

Аноним автор темы: если с ним реально бороться начать, неизвестно как себя поведёт.

сдуется и заткнется скорее всего и найдет новую жертву. Пока вы все играете в его игру, он будет ею упиваться. Ну и вас она не достала - когда все реально достает и реально боишься - то никакая симка уже не становится такой важной вещью, от которой не отказаться. И поход в полицию уже не кажется крайней мерой.

Аноним ,
он тебя тут прочитает или уже прочитал.

Аноним автор темы: . Звони говорит ей. И вправляй мозги.

правильно говорит.

Аноним автор темы: что программу какую-то установил на телефон.

чего только нет!

Лоя: скажите что напишете на него не в полицию, а в СК

предупреждён - вооружён

Аноним автор темы: если с ним реально бороться начать, неизвестно как себя поведёт.

ну да, может он шизофреник? Она сейчас на бомбе сидит.

svetlonec: мог бы посадить - давно бы посадил.

Согласна. Нервы треплет и все. А вы чего подругу защищаете? она же сейчас замужем, сама выкрутится.

Витамин,
Как скажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы