Моральный и телефонный прессинг

married,
С такими друзьями и врагов не надо как говорится.

Аноним автор темы: Вот таких сообщений куча

Вы ему говорили что подругу из-за него,психа,послали и больше общаться не будете?
Ещё говорите что в милицию заявление уже отнесли
Ну и на последок,что вы очень рады что подруга сбежала от неадеквата.

аноним: росто брачные игры, причем у автора. Трое детей, киснет дома, а тут такой драйв и эмоции, ай-ай

+1

Иринча ♥: С такими друзьями и врагов не надо как говорится.

На самом деле, если он из органов, то попала и Автор и подруга. Он как клещ впился и пока ему самому игра не надоест он так и будет развлекаться.
Автор, если не осмелитесь написать заяву в милицию, то терпите и не нервничайте. Пусть приходит в гости, пусть звонит. Вот такой подарочек вам от подруги

аноним,
Со скрытого номера звонит. Я уже несколько раз написала)

Есть такие истеричные мужчины, которых на определённых женщинах просто клинит. Даже если там ничего не было, будут потом мусолить месяцами, а то и годами и другим мозг выносить этими обсуждениями. Если вам это не нравится, смените номер. Просто исчезните, игнор. Пока он совсем с катушек не съехал. Психи очень опасны.

Одуванchik,
Говорила, что не общаемся. Пофигу. Да ничего он не слышит. Он решил, что я ДОЛЖНА делать то, что он говорит, иначе достанет и заставит.
Я не думаю, что кому-то с форума понравилось бы, если бы ему названивали и периодически угрожали его семье. Что за бред про развлечения.
Некоторые так способны ситуацию вывернуть...
а вы бы хотели такие развлечения? Почему отвечаю на сообщения я ответила много раз.

Аноним автор темы: Со скрытого номера звонит. Я уже несколько раз написала

Ерунду вы написали и вранье. По скришоту видно.

LUCKY ME: из ФСБ? Ну вы попали!

На них совсем нет управы?

married: если он из органов, то попала и Автор и подруга

Куда попали то, они что боги, я не пойму?!

Аноним,
Он помешан ей. Одержим. Следил за ней целыми днями. Достал ее родителей. Бывшего мужа. Последний много с ним дрался. Все бесполезно. Он неадекватен. И вот самое страшное; если он что-то сделает, он может под дурака скосить. И ничего ему не будет.. у него сестра в психушке родная.

Аноним автор темы: Некоторые так способны ситуацию вывернуть...

Вы пишете ему со смайликами. Вы заигрываете и кокетничаете. Нельзя так, если хотите прекратить общение. Игнор. Можно мужа подключить, но ваша переписка даст повод мужу засомневаться в вашей адекватности.

LUCKY ME: из ФСБ? Ну вы попали!

Да почему? Там таких чудиков быстро в себя приводят. Кстати, если из ФСБ, то там можно написать электронное обращение начальнику. Он их читает

НачХать: Куда попали то, они что боги, я не пойму?!

Ну примерно так. В руках власть, возможности и вседозволенность. Как пример, какому смертному можно звонить с телефонных номеров мужа, мамы и т.д. как у Автора случилось, как можно узнать адрес нового мужа подруги, его работу ?

Аноним автор темы: Он помешан ей. Одержим. Следил за ней целыми днями. Достал ее родителей. Бывшего мужа. Последний много с ним дрался. Все бесполезно. Он неадекватен. И вот самое страшное; если он что-то сделает, он может под дурака скосить. И ничего ему не будет.. у него сестра в психушке родная. меняйте номер! Я повторяюсь ваши игрушки до добра не доведут! Мужу все честно говорите! И полный игнор этого человека.

НачХать,
Думаю, нет. Можно все это запустить. Просто боюсь, что получится как писить против ветра.
Тут два варианта. Либо набраться терпения и игнорить прям постоянно, трубки бросать. Но этого терпения пока не хватало. Либо куда-то писать. Но и подруге навредить боюсь, так как он 100 % устроит что-то.. а она беременна..

Аноним автор темы: и оплачивал кредиты

Кредиты подруги, а оплачивал хахаль? А сейчас он хочет денег назад получить?

married: какому смертному можно звонить с телефонных номеров мужа, мамы и т.д

married: как можно узнать адрес нового мужа подруги, его работу

Хакеры со своими программами и детективы всякие в помощь любому смертному, нет? Я не стебусь я пытаюсь понять

Anka-Manka,
Спасибо за совет))

Аноним,
Я ничего не удаляю. Все хранится. Попробую купить новую сим. Но если и ее узнает..

Аноним ,
Автор, скажите, что благодаря ему нет у вас больше подруги, поэтому Идите вы оба в пешее эротическое путешествие. Что нельзя так?

аноним,
Скриншот с вотсапа. Там нельзя со скрытого написать. Там номеров куча разных и куча заблокированных уже. Я ни в чем не обманываю.

Сделайте детализацию в личном кабинете вашего оператора. Посмотрите с какого номера он фактически звонил, когда вам высвечивались номера вашей мамы и мужа. И сходите в полицию со всеми распечатками. Ну и подруге нужно деньги отдать, если там речь о миллионах, так-то по скотски это денег выжать и свалить в никуда. Они же не в ресторан отужинать сходили, а потом он деньги потребовал вернуть. И с новой симки не звоните подруге, если номер не заметите у нее, то он и не узнает номер новый.

Роза Львовна,
Ну примерно так. Видимо, водила какие-то шашни с ним, хотя не сознается

Аноним автор темы: Говорила, что не общаемся. Пофигу. Да ничего он не слышит. Он решил, что я ДОЛЖНА делать то, что он говорит, иначе достанет и заставит.

еще раз - Не не общаемся, а послать их обоих. И сказать - что вы чужой человек и больше общаться не собираетесь с Ними.

Аноним автор темы: Что можно сделать?

не отвечать, не разговаривать, полный абсолютный игнор. услышали голос - скинули звонок. Раз симка так дорога, что даже попробовать без нее не хочется.

Анна Иванна: вы его сами провоцируете. Блин, я всё больше убеждаюсь - вам всем это нравится!

+++игрища в активную полную страстей жизнь как в кино

Аноним автор темы: Но муж говорит, что пока она с ним все общение не завяжет, нам смысла бодаться нет.
Я ему писала, что напишу на него. Он говорит, что этим я сильно подругу подставлб

вы все там слегка странные. И чем подставите - сами хоть себе попробуйте объяснить. Логически сразу поймете, что ничем. У вас там коллективная игра дурдомная.

married: В руках власть, возможности и вседозволенность

у высших чинов. А шушера мелкая на низовом уровне полетит в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы