Говорить или нет

Если бы у вас сестра или брат были не родные по отцу, но вы жили семьёй мама папа брат (сестра) 16 лет, и не подозревали об этом Хотели бы узнать? Надо вообще говорить? Вот вроде как надо и уже давно бы, но как то не случилось.

Кому надо? У кого-то свербит?

Аноним автор темы: ом Хотели бы узнать? Надо вообще говорить? Вот вроде как надо и уже давно бы, но как то не случилось

Отец не тот который зачал, а тот который воспитал.

А зачем?

Да я тоже не знаю зачем, муж тут высказался типа надо, типа обманываем, я говорю что за бред? Типа кто то чужой скажет, ага говорю столько лет не говорили и тут прям скажут, вот спор зашел, прям выбесил меня.

А причем тут муж?
Ему неродной ваш старший ребенок?

NewPiter: А причем тут муж?
Ему неродной ваш старший ребенок?

Старший усыновлённый и он всё знает, не знает младший что со старшим не совсем родные , ну как младший 16 лет уже.

Аноним автор темы: и не подозревали об этом Хотели бы узнать? Надо вообще говорить? Вот вроде как надо и уже давно бы, но как то не случилось.

m.youtube.com/watch

Не родные по отцу - кого это волнует и от кого скрывали и зачем ? От мелкого ребёнка ? Детям по фиг.. по матери дети родные всегда .. знаете почему ? Потому что днк не так давно изобрели ))) например у женщины было три мужа .. Василий Петр и Геннадий ... и Асю жизнь горячо любимый человек - Афанасий .. и дети с отчеством Васильевич Петрович и Геннадьевич никогда в жизни нп узнали бы кто их настоящий отец))

Астра: Я всегда знала,что у моей старшей сестры другой папа.
Никаких секретов не было.

А у нас вот секрет

Аноним автор темы: Старший усыновлённый и он всё знает, не знает младший что со старшим не совсем родные , ну как младший 16 лет уже.

Слушайте, ну как-то очень сложно все..
Можно и сказать как маловажное, мимоходом..

теперь я слон: Не родные по отцу - кого это волнует и от кого скрывали и зачем ?

Да не то что бы скрывали, но и не говорили.

Моей 6. Знает и брат с сестрой знают, и вообще не скрываем.
Но вот дотянуть до 16, наверно не стоит уже

Аноним автор темы: Да я тоже не знаю зачем, муж тут высказался типа надо, типа обманываем, я говорю что за бред? Типа кто то чужой скажет, ага говорю столько лет не говорили и тут прям скажут, вот спор зашел, прям выбесил меня

Ну а выбесил-то чем? Он же не отказывается быть отцом, просто тревожится, что будет кем-то подано не так. Может и правда лучше, чтоб сам отец сказал, что оба ему родные, хоть один и не по крови.

Аноним: дотянуть до 16

а что вы имеете ввиду под выражением "дотянуть"?
живут просто семьей. Отец как родного ребенка воспитывает.
по мне так специально лучше не говорить. Зачем?
узнает и узнает. Не он же не родной-то...

Аноним автор темы: Хотели бы узнать? Надо вообще говорить? Вот вроде как надо и уже давно бы, но как то не случилось.

У меня есть старший брат по отцу
Возможно, хотела бы на него посмотреть. Уже большая была, случайно узнала о его существовании
Он о моем не знает, общаться смысла не вижу

Аноним автор темы: Типа кто то чужой

ну и скажете: что было говорить, если как родной?
а сейчас и вовсе ни к чему говорить. 16 лет - не самый простой возраст.

а отчество у младшего такое же, как у старшего? Вопросов не было, почему один ребенок Геннадьевич, а другой- Львович?

У меня старший брат не родной моему отцу, отец его усыновил. Я когда брякаю где нибудь, что мой отец ему не родной, его это сильно задевает. Я вот не со зла, но бывало(((

Аноним!!!: а отчество у младшего такое же, как у старшего?

Да

Думаете незнает до сих пор? Если со старшим братом дружат, то наверняка рассказал уже старший сам.

А старший знает, что он усыновлен?

Аноним ,
Дочери сказала лет в восемь, когда она начала интересоваться кто брат/кто сват в семье
Никакой травмы не было, восприняла спокойной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы