Говорить или нет

Аноним автор темы: Вообще зачем про это говорить, это само собой разумеется, в этом никто и не сомневается, мы вообще не обсуждаем эту тему никогда, про отец -сын, вопрос не в этом, про родные братья или нет Не спрашивают как то , кто знает не спросит кто не знает и не подумает никогда.

ну и зачем рассказывать тогда?

вот на себя примерьте, вот приходят к вам родители вдруг в 16 лет и не с того ни с сего - бах.. а вот брат то тебе не совсем родной... и начинаешь думать, а зачем мне это рассказали, а как я теперь должен реагировать, а может и брат то меня не любит по факту, а может... и еще миллион вариантов...

и второй расклад: узнаю случайно, прихожу к родителям: "вы меня обманывали"... а они "да разве это важно? мы вообще не думали об этом, все родные... вот и в голову обсуждать и рассказывать не приходило"
и возразить то и нечего....

Задумалась когда сказать. Младшему 6, он не знает, что брат ему родной только по маме. Наверное когда про фамилию и отчество начнёт спрашивать, тогда и скажу.

Аноним автор темы: когда то ведь может узнать и не от нас,

Murza: преподнести как нечто....обыденное что ли, маловажное,

Точнее совершенно не важное. Пусть детка закончит обучение, а потом и сказать, если уж так сильно вас совесть гложет
Видели фильм "кто наш папа чувак?" Посмотрите, там братья не перестают быть братьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы