Кошка гадит

это не гадит....мы уезжали на 3 дня, попросила маму посмотреть за котами. Чтобы 3 раза в день приходила, она рядом живет, на пенсии. Она вроде и приходила - но когда мы приехали на нашу с мужем кровать было раз 5 пописано и накакано...и моим халатом сверху это все прикрыто..... Вот это я понимаю - гадит....а у вас нормальная кошка. у свекрови кот тоже так делал.

Котенок5,
Эт тож самое как из унитаза умываться. Тож гадят туда и смывают же со средством чистящим.
А тут кошка гадит в ванну и моют.

млечный путь: А тут кошка гадит в ванну и моют.

Ну а куда ее? Она старая истеричная персючка, нафиг такая злыдня никому не уперлась. Усыплять ее тоже откажут. В деревнях и частном секторе нет ни знакомых ни тем более желающих приютить злобное ищЯдие ада. На помойку снести? Так мне совесть не позволит. У нас всю жизнь кошки, эта первая такая заноза в заднице, но девать мне ее некуда вот и доживаю ее.

млечный путь: Эт тож самое как из унитаза умываться.

Как то так

НачХать: Ну а куда ее?

НачХать: На помойку снести? Так мне совесть не позволит.

Все верно, тоже бы рука не поднялась.

Спасибо большое всем за Советы, попробую второй лоток сначала в ванную, потом перенести. Кошка с характером, но дочка любит, надеюсь перевоспитать

slavyanka автор темы: Кошка с характером

Ещё может быть, что у нее что то болит и таким способом она вам об этом сообщает. Моя в ванну лезет, когда цистит достает ее

Jcjshshxj: У этих три лотка на троих. Наполнитель меняется раз в три дня

причина ясна
раз в три дня при трех кошках и всего двух туалетах!!!
я воему одному меняю как только он им воспользуется, у меня коксующийся наполнитель и тем не менее, потому что знаю, что он захочет еще раз туда сходить и если там будет уже им сделано, то он может сходить рядом и не пойти на другой чистый лоток

Милашка Грю,
Нет, не помогает это. Пробовали всяко. И другие наполнители, и менять постоянно и тд. Просто в голове бардак начинается и всё. Я писала в другой теме, психанула и увезла на стройку, жить со строителями. Там она была идеальной кисанькой, ласковой, лоток без промаха.

Кормите в ванной, поставьте миску с кормом прям туда. Кошки разделяют зоны питания и испражнения. Где едят, туда никогда не какают. И параллельно по эксперементируйте с горшком. Поставьте второй. Некоторые любят какать и писять в разные, и наполнители поменяйте, может быть и в этом дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы