Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

давайте мой развод обсудим

Автор, а Вы почему решили ему подарить доли детей.
Ну свою можете -
а детей то почему?
Сколько еще платить по ипотеке?

Аноним автор темы: девочки, препараты чтоли какие то посоветуйте

Успокоительное курсом, спорт регулярно и любовника найти. И сразу жить веселее будет)))

На мужа забить, перестать психовать. Готовить на себя и детей.Выгнать он вас не может. Жить как соседи.

Всегда удивляли такие отцы, ну ладно с женой прошла любовь, отношения штука сложная, но уйди красиво- оставь своим детям жильё.... что за скотство сейчас на земле происходит не понятно, к жене неужели никаких чувств элементарного уважения за все годы, что женщина и дети в такой ситуации теперь, что реально жить не где....автор, глубоко вам сочувствую

Аноним автор темы: маткапитал в этой квартире общей,

Значит дети наделены долями? Ну и с чего бы вам уходить? И почему ему надо все оставлять?

Аноним: Квартира в браке-делить через суд

Именно.

Tafa: спорт регулярно и любовника найти.

вот ога,именно этого автору сейчас и не хватает
главное есть комната,жилье хоть какое то на первое время.муж уж не совсем козел,раз дети его,пойдет на пилежку квартиры,начинайте с ним разговаривать,либо пусть валит к любовнице.Не живите в не любви,дальше лохмаче будет.антидепрессанты пачками есть будете.

undefined

Аноним автор темы: препараты чтоли какие то посоветуйте

Адепресс, по рецепту, сходить на прием к психиатру или неврологу из поликлиники.

Мониторит вас, чтобы знать как долго продержутся ваши отношения и когда ей переходить к активным действиям.

Про спорт правильно говорят. Занять себя и источник эндорфинов.

Автор вы 6 лет это терпите ещё и ребёнка родили? Надо было давно уже готовится если так сложилось и вы не намерены были это терпеть.
Я в случае подобному вашему сбежала .Правда с одним ребёнком и жилья своего не было.

Аноним ,
Мат кап в квартире? И вы ещё делить не собираетесь?Это уже почти пол ляма только мат кап, да и детям доли и вам должен выделить по закону, вы о чем вообще? Его 4 часть только в квартире!

Если мат капитал использовали. Квартиру не отдавать ему ни в коем случае. Там доли детей. И жить там. Вот найти сил и жить хладнокровно соседями.
Офиц развод и подать на алименты. Если работает неофиц, то на фиксир сумму.
И ныть ему 100 раз в день как же ему хорошо, а вам совсем тяжело. Ныть, не истерить.

И еще фотки выкладывать счастливой жизни в сети. Для любовницы)))

Согласна с большинством.
Не разводиться, тратить заработанное только на себя и детей, включая продукты.
Искать более денежную работу, раз и мама с младшей сидит, и муД с детьми помогает.
Подавать на алименты в браке.

Пусть сам уходит
Я молодая и горячая сбежала и выживала как могла с ребёнком ДУРА! А он тут же привёл себе бабу и жил припеваючи.
Хотя я тоже долю имею в той квартире

Автор, вот стиснуть зубы и 6 лет жить, детей наделить долями минимум по 1/4 каждого и 1/4 вам, ну то есть пусть у всех будут равные доли, на данный момент комнату сдавать и эти деньги копить, покупайте каждый месяц по 100 долларов или евро. и копите, копите, копите, тогда вы будете знать, ради чего вы эти 6 лет живете в браке. Через 6 лет, у вас 3/4 от квартиры и 7200 долл.

Аноним автор темы: Я все понимаю про замученную мамашу, но мне настолько плохо от мысли что живу с нелюбящим меня мужчиной что хоть реви, я уже 6 лет живу с этой болью, достаточно.

Автор, ну вот почти мои исходные. Боялась, сомневалась, денег мало, как жить? Одна, вымотаюсь, вхлам уставать буду... Но не могла уже физически с ним рядом находиться. Но у меня моя жилплощадь поболе. Выставила. И такой кайф. Одна. И сын. Устаю. Но жить стало спокойней и комфортней. Справляюсь. Как-то почти сразу подработка нашлась. Небольшая, но стимул искать дальше. Все будет. Надо двигаться только.

Аноним автор темы: О новом мужчине и не думаю, с детьми времени мало останется подозреваю, да и желания пока нет.

И тоже так думала. А и мужчина нашелся быстро ) Да и нормальный мужчина не потащится к женщине в коммуналку, или к себе поведет, или найдет хорошие варианты.

Аноним автор темы: С родителями я не живу с 18 лет, мама очень сложный человек, меня с идеей развода не поддерживают

С мамой тяжелые отношения. Но она возится с внуком. Это самое главное. Просто благодарна ей. Развод не поддерживает. Сына подговаривает Деду Морозу написать, чтоб мама с папой были вместе...

***********: вот ога,именно этого автору сейчас и не хватает

А это реально помогает

Аноним: Все другое
Своя квартира ,

У автора есть по сути своя квартира и еще 9 метров в коммуналке. Моя кв тоже куплена в браке. Только я из нее не уйду никуда. Муж, видимо, не такая сволочь. Нас с сыном никуда не гонит.

Аноним автор темы: девочки, препараты чтоли какие то посоветуйте, я ведь реально психичка истеричка стала за эти годы, на детей ору. валериянка не помогает, что еще хз.

А зачем вам препараты. Не уходит же к ней. С вами живет и секс есть поди? У вас все хорошо))) любите себя, это самое главное. Живите своей дизнью. Больше гуляйте развлекайтесь. Ну афобазол можно конечно попить. Заведите себе мужика. Ненуачо. Коль такая пьянка.
Нехорошо у любовницы))) это она «запасной» мониторит гля.
Никаких долей никому не отдавать! Щаззз.

Аноним: Успокоительное - корвалол , несколько раз в день
Смесь корвалол , пустырник , валерианка, боярышник - из смест брать по 15 капель

А вот этого не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы