Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

давайте мой развод обсудим

Ольха Уральская,
У меня подобные вопросы...

Аноним ,
И нахрена вам уходить? Для чего???

аноним: Мне жаль что я вас разочаровала. Ну а что написать мы бухаем и лупим друг друга, так этого нет. Вы это хотели услышать? Мы не ругаемся даже особо голос не повышаем друг на друга. Все очень мило. Гуляем под ручку . перед сном по лесу на детей вот ору(((

Он просто вам изменяет уже много лет и денег не даёт, зато дверь в машину открывает и под ручку гуляете...

Аноним ,
Сколько вам лет, автор?

Ёйка 2: вы автор? с другого ника пишите?
если да - не понимаю причину развода.
ну и да...
аноним:артира, да. Очень дорогая. Загородом в клубном поселке.
после этого поехать в комнату в коммуналке... мда...

это видимо любовница которая мониторит ю-мама :)))

6 лет она рыдает ,страдает и рожает за одним или между делом
И да мат кап то зачем вкладывали в квартире,если рыдали и страдали?

Аноним: 6 лет она рыдает ,страдает и рожает за одним или между делом

И? Она отчет должна давать кому то? Еще неизвестно сколько глупостей вы в жизни наделали.
Автор, муж то в курсе, что вы разводитесь

Колубара,
Ни хрена себе глупости, она разводится хочет,а сама рожает и рожает.

Автор, сидите на жопе ровно. Вы сейчас пытаетесь свою жизнь превратить в сериал с плохим концом. Займитесь чем-то. На детей орете зачем? На мужика орите.

Аноним ,
Какой стёб?
Вы тут трегадь пишите в длинною 6 лет, пишите жить невыносимо, но как то выносите,если детишек то рожаете.

Аноним,
+++ сидите уже на попе ровно и терпите похождения своего муженька. Сами пишите, что у вас не все так плохо, не превращайте жизнь своих дочек в кошмар с коммуналками и тд

Аноним: не 3/4 квартиры, а 3/4 мат капитала.

а это как с мужем договорится, она может на себе не заострять внимания, а на детей выторговать 1/4 от квартиры на каждого и я бы и на себя 1/4 записала, ему собственно куда деваться-то, не наделить долями он не может, даже если он ей начнет отказывать, то через суд доказывать, как совместно нажитое. это не очень сложно. так что не 100 тыс на человека , это точно.

МДО: как совместно нажитое. это не очень сложно. так что не 100 тыс на человека , это точно.

100 на человека это мат капитал, читайте внимательно.
Муж квартиры через дарственную от мамы оформлял, думаете он так прост?

Аноним: 100 на человека это мат капитал, читайте внимательно.

так я и говорю, можно и не отталкиваться от мат. капитала. можно наделить 1/100, а можно и 1/4, это как договорятся, я бы договорилась если бы знала ради чего, главное цель поставить.

вы бы с мужем обсудили, неужели вас с девочками в коммуналку отправит без зазрения совести?
вы разговаривать пробовали вообще?

МДО,
Вот +++++++++.
Все вам, автор, написали. Куда вы собрались? В конце концов, у вас доля с детьми больше будет в этой квартире, чем у мужа. И мужу придется подвинуться, если вы глупостей не будете делать.

А муж, похоже, и не знает даже о своем разводе
Всё у автора пока в голове происходит.

Уж лучше жить соседчми с бм, чем в комнате 9м. Я бы остаоась, пусть он уходит...

сто раз подумайте

Аноним: Муж квартиры через дарственную от мамы оформлял, думаете он так прост?

В любом случае всё, что выплатили за квартиру в законном браке после первоначального взноса - пополам мужу и жене (это помимо маткапитала и детских долей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы