Злость и слезы

Муж решил сделать сюрприз называется.. Забрал мои летние колеса с дисками, потом возвращает молча. Заглядываю в пакет, а он их покрасил в ненавистный мною цвет Я терпеть не могу цветные диски. Спрашиваю:зачем покрасил?? А он "чтобы интересней было".
У меня злость, слезы..Выговориться хочу

Покрасьте ему что либо, что он предпочитает нейтрального цвета. И тоже невинно: "Чтоб интересней было".

Развод срочно! Паразит чего удумал... вот как теперь ездить то?

Аноним ,
Что вам мешает сделать в ответ подобный сюрприз

Какого цвета то хоть?

Аноним ,
Было бы из-за чего реветь. Пусть перекрасит, делов то...

Аноним ,
Накормите его манной кашей с комочками, что он там у вас не любит?

Автор, вы что! Разве можно позволять так с собой обращаться!
Ладно бы бабу завел, но диски красить! Развод и точка!

скрыто: Накормите его манной кашей с комочками, что он там у вас не любит?

Мой сын все время просит манную кашу с холмами. Вдруг у авторши муж такой же?

[cit]Клара Новикова: Вдруг у авторши муж такой же?
Возможно) она наверняка знает, что из еды он не любит. Тоже сюрприз будет)

Аноним автор темы: а он их покрасил в ненавистный мною цвет

Я вот понятия не имею, какой там у кого в моей семье цвет ненавистный, вообще это невроз какой-то, из-за краски так истерить. У меня лично предпочтений в цветах нет вообще.

Покрасьте ему рабочий пиджак/куртку, авангардом кубизмом.

Сразу вспомнился анекдот про пасху покрасьте ему яйца, одно йодом, другое зеленкой чтоб интересней было.

Ториль-ор-Твайн: Я вот понятия не имею, какой там у кого в моей семье цвет ненавистный, вообще это невроз какой-то, из-за краски так истерить. У меня лично предпочтений в цветах нет вообще.

Так вопрос какого фига он взял ее вещь и покрасил, да пофиг в какой цвет...

Аноним автор темы: Белые
Не люблю цветные диски, для меня это колхоз, и уж за 11 лет совместной жизни можно было выучить..

Тьфу блин. Муж подсунул машину с колхозными дисками да ещё и наклейки наклеил на машину
Автор, ну стребуйте с него новые диски, а на этих пусть сам катается

Аноним автор темы: а тут хотел как лучше

Вот и извинитесь перед ним за истерику, и попросите отнести обратно краску стереть. Потом обнимитесь и помиритесь.

Аноним ,
Давайте злиться вместе- мой ( правда не диски,а что-то за ними,но сквозь них видно) тоже покрасил...в красный. .
Я увидела и обомлела,а он радостный такой спрашивает- классно ведь? Ну я только промычала-агааа .
Новый Год на носу,пусть по радуется

я все чаще вижу глубокий смысл в золотом высказывании "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы..."

Обнимите его, поцелуйте и скажите: хотела тебя убить, но люблю заразу и фсеее
А белые диски бесячьи я согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы