Злость и слезы

Муж у вас извращенец!
Колхоз - это не то слово, как вообще можно додуматься до такого? Я даже не знала, что диски красят.
Ну теоретически, конечно, все можно покрасить, но ЗАЧЕМ???

Аноним автор темы: Они были слегка облезлые. Вернуть прежний вид надо было. Вопрос в том,зачем это было сделано в белый,а не в родной..

Блин, че там, их облизывать что ли?
Я 10 лет ездила на машине, ничего не облезало, ну или не бросалось в глаза настолько, чтобы их перекрашивать.
Что там у вас за 6 лет облезло?
По теме - ездите на белых, какая разница. Белые, стальные - ни сильно отличаются

Автор, все не читала, но сочувствую.... Если бы с колесами моей машины такое проделали без согласования со мной, в истерику бы, конечно, не впала, мило бы улыбалась, но в душе рыдала бы, капец как! А смыть то этот шедевр нельзя?

Аноним: А смыть то этот шедевр нельзя?

А вы думаете там гуашью в гараже покрасили

Snezhinno4ka,
Нет, я понимаю, что там профпокраска. Но раз есть хим. средства все это выкрасить, может есть хим. средства всё это смыть?

Аноним автор темы: Выложить фотку для голосования?

Конечно выложите.
У меня белая машина - я мечтаю о белых дисках на зимнюю резину.
Нашли, автор, из-за чего горевать. Муж у вас заботливый. Обнимите его, поцелуйте и скажите, что он самый лучший.

Аноним: может есть хим. средства всё это смыть?

Краска в печке запекается. Если только шкурить, вычищать и снова красить в серый. Больше ничего не возьмёт эту краску. Красят порошковой краской

Snezhinno4ka,
Мда...печаль...ну может ничего, привыкните и даже понравится со временем? Зато ваша машина будет эксклюзивная

Аноним,
Не правильно цитируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы