Злость и слезы

А я автора понимаю. Вот нафиг было брать и портить? Я бы то же из за этого злилась. Вообще не люблю когда мои вещи трогают.

Аноним ,
Он идиот? Двадцатилетний?
Простите, а какая машина у вас?

а какой цвет?

увидела - белые

фу ужас

Так летние же, щас зима, о чём печаль?

Аноним: Возьмите кисточку и перекрасьте

Наждачную бумагу

Темы сегодня -огонь. У одной «ужасная» ситуация, что фото не напечатали, у другой-диски покрасили сюрпризом. Злость и слезы.

муж дурак?
это что за новость брать и не спрашивая красить.

Аноним ,
Емаё
Белые я думала это только бзик молодёжи на девятках
А нет...
А машина какого цвета?
Может перекрасить?
На лето что-нибудь весёленькое

А мне нравится, когда диски и машинка одного цвета.

Аноним: Темы сегодня -огонь. У одной «ужасная» ситуация, что фото не напечатали, у другой-диски покрасили сюрпризом. Злость и слезы.

Да, тоже что ли завести тему "муж сожрал все котлетки, трагедия и конец жизни"
Автор, ну он хотел как лучше. Ну дурак он у вас, что уж теперь, сами такого выбрали

Я бы тоже сильно психовала, если бы мою вещь взяли и испортили. Какого лешего вообще, это трогать.

Ну смотря какая машина, и да перекрашивать диски...колхоз, через сезон краска будет слезать . У меня был спортейдж белый, с панорамной крышей, вот на нем белые диски(оригинал ) прилично смотрелись....а если автор у Вас отечст авто или иномарка лохматых годов, то крашенные диски, ммм нелепо будет смотреться

Клара Новикова: Мой сын все время просит манную кашу с холмами

мама говорит, это моё любимое блюдо детства!

А машина в семье разве не совместное имущество? Детский сад какой то....
У меня муж,если покрасит диски на обеих машинах,я и не замечу...Решу что так и было.
Автор женщина странная.Зачем лезть во все дырки в семье то ? Вот и идут ваши кучи проблем.Дайте мужу возможность хоть дышать спокойно.Что за тотальный контроль?

Мужа нет и нет проблем
Считаю тут только развод спасёт ситуацию

Мне страшно стало
у меня на зимних колеса диски белые. Машина белая и диски белые. Ничего не самокрашеное,все куплено такое.
Езжу стока времени и знать не знаю,что все в меня пальцем тычут и думают про колхоз.

В какой цвет все красить,чтоб городской стать?

*Страйк*:
В какой цвет все красить,чтоб городской стать?

В серый! А то ишь чё, выбились из общества

" что мужинек не сделает, то и ладно" Г.Х.Андерсен.

Аноним автор темы: белый Туарег.

Ну что сказать.....больное воображение

Муж инфантильный идиот. Нельзя трогать чужие вещи.

Аноним автор темы: когда сказала ему про диски,вообще обиделся и ушел спать в другую комнату.

блин, вы ж 2 сапога пара . Но вообще бесит, если берут мои вещи "сюрпризить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы