Новый год. а я в растройстве...

У нас с мужем отношения сложные. В прошлый новый год вообще скандал был. И весь год был тяжелым: и всесте не получается и точку ни он не я поставить не можем. После скандала в прошлый новый год. хотела развестись, муж уговорил остаться, сказал все осознал...Сначало все нормально было, а потом опять как и раньше. У меня вообще начался период , что не только видеть его не хотела , он меня просто раздражал, вплоть до того, что даже прикосновений его не хотелось совсем. А он в это время наоборот стал такой нежный и пообниматься и поцеловаться(что для него вообще не свойственно) и вроде понимаю что дура, хотела ведь этого внимания, но вот ничего не могла поделать с собой. К концу года отпустило. Снова сделала шаг в сторону мужа. Снова решила поверить , что у меня есть муж и мужчина, который нас с ребенком любит. Готовилась к новому году. Думала ну вот хоть этот год проведем по человечески семьей. А он сообщает что посидит с нами до часу и к друзьям(( Я в шоке. Я то собственно 1 и 2 января работаю. думала посидим вместе, поспим да я на работу побегу, а он с ребенком. А тут выходит он уйдет, фиг знает сколько они там просидят, потом весь день будет спать а ребенок сам по себе? Не хочу такой новый год((

zyybxrf автор темы: он сообщает что посидит с нами до часу и к друзьям(( Я в шоке

я б тоже в шоке была. Такие заявления от сына подростка нормально, а не от отца семейства и мужчины.

Ну люди то не меняются? Верно?
Договаривайтесь кто с ребенком будет.

zyybxrf автор темы: После скандала в прошлый новый год. хотела развестись, муж уговорил остаться, сказал все осознал.

А вы то осознали? Почему только его вина?

Ну вот муж, видимо решил поставить точку
Казел, нашёл время. Так вы ему скажите, раз сам не понимает, что надо с ребенком дома время провести, хотя бы 1-2 января, раз вы работаете.

zyybxrf автор темы: а ребенок сам по себе?

Ребенку то сколько?

ЗлобастаяКудава,
ребенку скоро 5

А куда он предлагает деть ребенка, пока вы на работе?

zyybxrf автор темы: ребенку скоро 5

Это как он сам по себе будет два дня?
Элементарно хотя бы поесть?

Я бы тоже выбесилась. Будто повинность с семьей отбывает

аноним,
не только его...но в основном) тут сложно все) и писать долго. сейчас не про это

Ну так скажите мужу: "Нет, мне завтра надо на работу, а у тебя выходной, поэтому ты посидишь с ребенком, а я уйду".
Если с ребенком вообще нужно сидеть...

Яблоко,
Я то просто пытаюсь понять может я не права. Но я то ведь не против его друзей. Я буду на выходном да пусть хоть 2 дня празднует с друзьями...а Нг ведь все таки семейный праздник((( Я так думала. А тут еще и я работаю. Я бабушке уже сказала муж сидит, а щас думаю а сидит ли...

zyybxrf автор темы: посидит с нами до часу и к друзьям((

Так может он вернётся домой в 6-7?? Ничего страшного 1 ночь и день не спать. С ребенком в дневной сон поспит.
Или прямо в загул на 2 дня уйдет и придет в дрова?

Аноним ,
Вы может и не правы, где-то в чем-то. Но муж ваш, очевидно, считает, что у него нет семьи и нет обязанностей.

ОСА,
пока я на работе, не знаю куда он планирует ребенка. он кончено заикался типо а что твоих никого не будет. Я не стала облегчать ему задачу, сказала нет не будет у всех свои планы. Ну может он думает посидит до последнего , придет перед моим уходом, а потом будет сидеть "на диване дремая"

ЗлобастаяКудава,
Ребенок у меня самостоятельный, может сам разогреть еду в микроволновке, я его первым делом научила)

Яблоко, ребенок ему родной) роднее некуда. Видимо не все он осознал в прошлый нг...

zyybxrf автор темы: Ну может он думает посидит до последнего , придет перед моим уходом, а потом будет сидеть "на диване дремая"

он не пьет?

Tekila_Lady,
Я не знаю во сколько он планирует вернуться домой. Но я уверена что бодрствовать он не будет все это время. а сразу приляжет...и типо я не сплю я дремлю. А я потом я позвоню спрошу , что они делают и сын мне скажет. папа спит) Было уже так(

Яблоко,
Где и в чем я не права?)

я бы бабу заподозрила, новый год семейный праздник и к друзьям ходят семьями.

Колубара,
выпивает. в дрова то конечно врят ли...но на 100 % я не уверена.

zyybxrf ,
Да откуда я знаю.
За годы жизни поди не всегда правы были, я про это.

zyybxrf автор темы: выпивает. в дрова то конечно врят ли...но на 100 % я не уверена.

ну и как он собирается с пятилетним ребенком оставаться? Чтоб вы дергались весь день потом?
Я б в такой ситуации предложила к друзьям с чемоданом. И это я еще очень спокойная и не ревнивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы