Новый год. а я в растройстве...

Он вообще знает,что вы на работу уйдете? До НГ еще неделя, надо сесть и поговорить. Боитесь, что все перейдет в ссору,напишите письмо.

А для вашей семьи это нормально? Вот так вот раз и ушёл в НГ? У нас так не принято просто, мы либо вместе, либо никак.
После такого заявления я бы чемодан ему собрала.

Фрау Гризликофф,
ну я знаю компанию в которую он собрался...типо мужики одни... кто без семьи с 31 собираются , семейные типо 1 придут. Вот мне интересно было бы посмотреть на тех семейных что первого придут. Нет если конечно там уже семье лет 12 и каждый год вместе. то один год может и не страшно. А у нас то не фига не так. Да еще и прошлый нг на смарку( Хочется семейного праздника...а не сидеть(спать) одной в итоге(

И ещё мне неясен момент. Вот он сказал, что собирается к друзьям пойти. А вы что? Помолчали на форум пошли с вопросом?

Яблоко,
Ну так конечно где то в чем то

Колубара,
как как лежа на диване. В квартире же типо ребенок не один ну и ничего страшного по его мнению. Телевизор есть , игрушки есть. Найдет чем занаяться ребенок(это по его мнению)

аноним,
Яблоко,
конечно он знает что я работаю. Сразу ему сказала как график увидела. Ему же все заранее надо сообщатть. Я его несколько раз мягко спрашмвала что там с нг. Говорила что я хочу вместе. Что блин не дело это. Он отвечал надо подумать как быть. а мне что сидеть и гадать уйдет он или нет. Я вчера еще психанула. Сказала меня не утраивает. если не хочет семейный нг, то тогда вообще может не приходить, без него справим((((может как без семейный сразу 31 к друзьям отправляться(

а сколько у вас ребенку лет? мы на нг к друзьям с ребенком ходили.

svetlonec: а не от отца семейства

так там уже нет семейства, они просто не готовы еще расстаться

Предложите ему оплатить няню на время, пока вы на работе

я пыталась смириться , найти у себя в душе понимание. не ну я понимаю , что хочется ему да...и все...мне тоже много чего хочется(

Фрау Гризликофф,
почти 5. там чисто мужская компания

zyybxrf ,
в позапрошлом году 3х летка с нами тусила.
Слушайте, я не верю в чисто мужские компании на нг. У вас есть семейные друзья? почему с ними не справить?

мама ребенка,
Дело то не только в этом. Мне обидно( я хотела семейный праздник, особенно после предыдйщего неудачного. Я опять сделала шаг, поверила в него...и опять подлянка(((

Tekila_Lady: Так может он вернётся домой в 6-7??

ага и трезвый как стекло.. Что-то так сомнительно

Фрау Гризликофф,
они часто собираются..он мне обычно видео шлет со своих мужских посиделок. ) А друзей как то и нет таких прям близкий общих и семейных, с которыми нг можно было провести.

zyybxrf автор темы: Мне обидно( я хотела семейный праздник, особенно после предыдйщего неудачного. Я опять сделала шаг, поверила в него...и опять подлянка(((

То есть вы почти весь год испытывали к нему отвращение и не скрывали это, а перед праздником вам в семью с картинки поиграть захотелось?

аноним: То есть вы почти весь год испытывали к нему отвращение и не скрывали это, а перед праздником вам в семью с картинки поиграть захотелось?

хосподи. да пофик уже на это. Автор работает первого. а он ее перед фактом ставит, что ей теперь два дня дергаться. пока он напразднуется. А пятилетка по сути беспризорный с пьяным отцом дома.
Автор хоть какая может быть, мозг то свой мужику включать надо, а не скакать по гостям как гормональный подросток

аноним,
не весь год . и праздники вообще тут не причем

Tekila_Lady,
И почему я не удивлена
Автор, вот правда кАзел ваш муж, лучше и не скажешь

Так вы его не любите или любите?Если говорите что отстыли,должно быть насрать куда собрался.Прямо спросите о его планах,и о планах связанных с вами.Вас не устраивает?Тогда стройте планы без него.Для себя.Подруги,родственники.Ему об этом говорить не обязательно.Пусть ждёт салаты дома а вы с сыном идите туда,где вам рады и не сбегут.Хватитть в подушку плакать пока гуляет.Наивная,он шлёт видео пока девочки попудрить носик ушли.Что за семья если праздники отдельно?

Колубара: хосподи. да пофик уже на это.

Как раз не пофиг...Потому что весь год грызутся, а потом вдруг кто то вспоминает, что НГ на носу, а это же СЕМЕЙНЫЙ праздник. Ничего удивительного, что он уже и семьей не считает жену и ребенка и совсем не хочет быть с ними вместе.
Люди, это такие животные,которые не пойдут неизвестно куда,если им здесь хорошо и душевно.
Мужику то не "шешнадцать поди"

Как вот так жить то можно? Не знаю конечно, но я бы сковородой огрела идиотика
Ну чтоб на место голова встала, ребенок его, если он пьяный или там шарахаться собирается, то это не семья, ответственность то где
Я бы так в лоб и спросила, а ну семьи нет же ,иди конечно
Можешь прямо сейчас начинать собираться, к мужикам там куда ещё
Если семья есть, то , в праздники она на первом месте, а не холостая компания на первом месте
У остальных то, что там как с головой нормально? В компании той? Праздник, а они мужиками собираются, бред какой то
Или они того? Любят себя? Ну у меня такие мысли
А если нет, тогда любые нормальные мужики, хотят баб в праздник
Вот не надо только убеждать меня в обратном

Аноним,
люблю, и мне не насрать. И плохо от того что я начала строить планы..а он опять все обломал.

аноним,
Да насрать, че он там хочет. Жена на работу, а ребёнка куда? У меня 4летний перед глазами. Я его и на час одного не оставлю. А этот любящий отэц по гостям собрался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы