Новый год. а я в растройстве...

аноним,
мы не грызлись весь год..у нас все было нейтрально...я просто устала просить и обьяснять...хотела понять а надо ли мне это вообще или и так хорошо .

В 30 лет мы тусили и дома остаться семьей встречать нг была ваще катастрофа. Бабушкин комод.
Но ребенок всегда был пристроен к бабушкам. Если кто-то из нас дежурил, шли в гости, из гостей домой переодеться еду взять и на дежурство.
Второй шел к родителям за дитем или там тусил дальше.
Я понимаю вашего мужа, ему скучно сидеть дома и это нормально. Вам на работу, типа не затусишь. Но вы оба не можете договориться. Договаривайтесь. Вы оба в одинаковом положении, оба не правы.

вот щас пишет надо было во время реагировать на мои действия. серьезно? я что робот. у меня своих чувств не может быть. я ничего не понимаю. вот две недели говорил что любит. а щас перегорело. что блин перегорело? спрашиваю ты мне обьясни, ты любишь или перегорело. или это месть у тебя такая была? мне говорит некогда расписывать(это в ветс апе) Что происходить?((((

Neiron,
далеко не все такие тусовщики как вы) мой ребенок и так вечно с бабушкой. гораздо больше чем с отцом(

автор, да все понятно с вашим мужем. от форума то чего хотите?

zyybxrf автор темы: далеко не все такие тусовщики как вы

Ну вы же вышли замуж за такого тусовщика. Верно? Вы не такая, а он вот такой. Уверена, у вас как праздник- скандал.

zyybxrf автор темы: вовремя реагировать

Нападение, лучшая защита.

zyybxrf автор темы: Что происходить

Тусить хочется в Новый год. А вы мешаете. Один раз простила и еще простит)))

svetlonec: Такие заявления от сына подростка нормально, а не от отца семейства и мужчины.

Вот верно !!!!!!!!!!!! гоните его заранее к друзьям ссаными тряпками !!!!!!!!

Автор, муж вам однозначно дал понять, что это все. Новый год - новая жизнь. Без вас. И, к сожалению, без ребёнка.

Neiron: В 30 лет мы тусили и дома остаться семьей встречать нг была ваще катастрофа.

эх, мы тоже Я помню эти размышления - как можно сидеть за столом с родителями, а как же друзьяшки! Но, блин, я б все равно не поняла нифига, если б мой муж решил меня дома кинуть одну в нг и к друзьям упереться. Он бы меня тоже не понял, если б я так сделала. Если уж никак нельзя вместе с друзьями, то праздновали втроем с мелкой. было так, кстати, однажды

svetlonec, Свет так конечно. Если все хорошо то и тусим вместе и не тусим вместе.
А тут целый год жена терпела вернувшееся отношение мужа и вот нааа те перед НГ терпелка кончилась.
Он реально понимает, что прокатит.
Я бы садилась и расклад расписывала за месяц до НГ. И его бы желания выслушала.
Ну и уж конечно, коли раз человек на моих условиях вернулся, не дала бы ему эти условия нарушать.
Я к тому что причину и следствие надо понимать в ситуации.

zyybxrf автор темы: от щас пишет надо было во время реагировать на мои действия. серьезно? я что робот. у меня своих чувств не может быть. я ничего не понимаю. вот две недели говорил что любит. а щас перегорело. что блин перегорело? спрашиваю ты мне обьясни, ты любишь или перегорело. или это месть у тебя такая была? мне говорит некогда расписывать(это в ветс апе) Что происходить?((((

может пора завязывать с люблю не люблю и хоть кому то мозг включить, желательно автору.

Женщина есть у вашего мужа.

Аноним: Женщина есть у вашего мужа.

Так ясное дело, что к бабе пошёл.

Обидная ситуация, шлите его куда подальше и живите спокойно, лучше вообще без мужика чем с таким.

Автор, вы прям про моего мужа пишите. 12 лет вместе. Обязанностей перед семьёй никаких у него нет и не было. Друзья на первом месте. Первое время прощала,терпела, а сейчас все пофигу. На этот НГ уезжаем с ребёнком в Москву к моей подруге на несколько дней. И НГ будем встречать там. А он пусть с друзьями встречает. Вчера истерил. Но видно было, что рад. Скучно ему с нами праздники встречать по семейному...

А у вас что отдельные друзья? С вами к ним нельзя? Ну и про ребенка тоже на понятно, он же в курсе что вы работаете? Ну а например он вам в НГ зачем нужен? Только с ребенком сидеть? Ну, останется он дома, будете как 2 дурака сидеть с кислой миной за столом. Офигенный праздник! Предложите ему другой вариант -пригласить его друзей к себе, пойти в клуб, поехать за город....нет, он козёл конечно, но праздник можно попытаться спасти. А потом уже будете думать. Ну а с др. Стороны - на фига эти старые драные тапки в новый год тащить? Берите ребенка и валите куда нибудь, к родителям, за город, к подругам.

Клара Новикова,
Да, он именно туда и пошел. Когда я была той самой бабой, в час ночи он был у меня, как штык. Так что в росказни про друзей я не верю

Аноним,
у меня был такой знакомый, у него было несколько бап, и в новогоднюю ночь он устраивал чес от одной к другой. Но чувак не был женат, просто любитель женщин. А уж семейный праздник. Можно было бы у бабушки посидеть, уложить там ребенка, а утром забрать. Если бы он хотел с женой праздновать. Не хочет

Ой не могу , конечно баба. Вот также заявил, типо ты беременная сиди дома , я к друзьям. Я посидела дома, не кидайте помидоры, и поехала к этим друзьям. В итоге баба, в итоге ушла от него беременная на 4 месяце 2 января. Все мать одиночка уже 8 лет.

Zezka: от форума то чего хотите?

Да ничего она не хочет, ей просто сказать некому
Я бы порекомендовал развод(но меня слушать не надо...да и все равно развода не будет), если человек не понимает элементарного, если для него есть вещи дороже семьи, детей, жены...нафиг такое надо?!(

zyybxrf автор темы: Что происходить?((((

Ничего, просто он кАзел, уж простите
И вам с этим(и с ситуацией и с человеком) жить

zyybxrf автор темы: Говорила что я хочу вместе. когда люди вместе им не надо говоить друг другу что они вместе на НГ или на жизнь
zyybxrf автор темы: я начала строить планы..а он опять все обломал.

оу! в "семье" обломов я жила, да
Выхода два:
-развод - это более реальный и очевидный выход,

• ничего вы тут не сделаете, кроме как прощать, терпеть и снова прощать, но как на долго вас хватит? некоторых хватает на всю жизнь, некоторых до развода, опять же
    Нет, ваш муж не козел, он просто такой. Дитя. Не нужны ему ни вы ни семья.
    И я не считаю, что держать человека, которому не нужная семья, в семье есть любовь. Вы его не любите, а дердите из уязвленного самолюбия и обиды. Вам надо власть над ним. Именно поэтому, получив эту власть от него, он вам стал противен. А сейчс второй виток - снова он вырвался из-под власти и снова у вас "любовь"

zyybxrf автор темы: хотела понять а надо ли мне это вообще или и так хорошо .

zyybxrf автор темы: вот щас пишет надо было во время реагировать на мои действия. серьезно? я что робот. у меня своих чувств не может быть. я ничего не понимаю. вот две недели говорил что любит. а щас перегорело. что блин перегорело? спрашиваю ты мне обьясни, ты любишь или перегорело. или это месть у тебя такая была? мне говорит некогда расписывать(это в ветс апе) Что происходить?((((

я вам объяснила постом выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы