Новый год. а я в растройстве...

У меня еще круче, мало того что я вечно с детьми, так он за 10 лет переобулся (раньше все говорил, чт н.г. дома надо и только с семьей) так свалил один заграницу, да еще от туда на меня все дерьмо весит....прикол в том что развод в нашей жизни не много что изменит...разве что жить в разных местах будем...
Короче, автор, если мужик козел пушистым мишкой он не станет.....а вы сама решайте
Вы ему все это в лоб сказали???

zyybxrf автор темы: думала посидим вместе, поспим да я на работу побегу, а он с ребенком.

Ну а он по другому думал)) может он в шоке от вашего нг, посидеть с ребенком , поспать.. так се перспективка

zyybxrf автор темы: Думала ну вот хоть этот год проведем по человечески семьей. А он сообщает что посидит с нами до часу и к друзьям(( Я в шоке

А что такого? Ребёнок совсем лялька?

svetlonec: я б тоже в шоке была. Такие заявления от сына подростка нормально, а не от отца семейства и мужчины

Шок то почему? Чем отец семейства отличается от подростка? У него не может быть друзей?

Получается одному удобно так, другому - так, а как удобно вам вместе никто из вас не подумал....

Аноним: И с ума сходить от праздника не надо
а шататься и пить ночью в чужих квартирах , что за радость

Как говорил мой дедушка "по себе людей не судят"
Автор писала, что будут где-то пить у кого-то в квартире?
А если бы жена захотела после полуночи встретиться с подружками? Вряд ли бы написали, что она шатается по чужим квартирам

Аноним: Почему баба и зачем ?
Дома у него:
секс у него есть, не такие уж сильные мужчины на два фронта полноценно " работать"
страха перед "неожиданной" беременностью нет,
страха подцепить что то нет ( презервативы не спасутся заразы),

До до до.
Можно подумать изменяют от того, что дома секса нет. С авторшей мужик последний год или два жил как сосед. Не нужна ему авторша.
Другой бабой запахло с первого поста.

Джанечка: А что такого? Ребёнок совсем лялька?

А что такого? Ребёнку целых 4 года,если б вы почитали тему.
Пы сы. Слово лялька не совсем красиво употреблять взрослой женщине. Это слово допустимо в лексиконе двухлетки.

Клара Новикова: А что такого? Ребёнку целых 4 года,если б вы почитали тему.
Пы сы. Слово лялька не совсем красиво употреблять взрослой женщине. Это слово допустимо в лексиконе двухлетки.

Благодарю, учту
Сообщение писала после первого поста. Уже увидела, что ребёнку почти 5.

По теме не вижу ничего криминального в желании мужа автора встретиться с друзьями. Ребёнок будет спать, автор спать. 1 января автор на работу, а муж побудет с ребёнком - разберутся.
Автор себя накрутила уже.

У нас тоже недавно был аналогичный разговор с мужем (ребёнку 4,5). Думала новый год дома (с другими планами не получилось), муж сказал после полуночи встретится с друзьями. Ну ок. Я бы тоже хотела, но ребёнок со мной.

Джанечка,
Ну у всех семьи разные.
В моей семье люди праздники вместе встречают.
У автора с непонятными "друзьями".
Мы этот новый год так же с друзьями, но общими и все вместе, с детьми.
А у кого то в семье надо именно раздельно с друзьями.

Джанечка: Автор писала, что будут где-то пить у кого-то в квартире?

Да, читайте дальше.
Автор писала, что он постоянно бухает по чужим квартирам. С какими-то друзьями, которых она не знает.
Ваши посты вообще о чем? О том, что у авторши отличная семейная жизнь? Так автор сама пишет, что больше года как семьи уже нет.

zyybxrf ,

zyybxrf автор темы: хотела развестись

zyybxrf автор темы: уговорил остаться

zyybxrf автор темы: видеть его не хотела

zyybxrf автор темы: стал такой нежный

zyybxrf автор темы: сделала шаг в сторону мужа

zyybxrf автор темы: посидит с нами до часу и к друзьям

zyybxrf автор темы: Не хочу

прям как цапля с журавлем

Show Must Go On:
Я бы порекомендовал развод(но меня слушать не надо...да и все равно развода не будет), если человек не понимает элементарного, если для него есть вещи дороже семьи, детей

Даже я, большая противника разводов, порекомендую авторше не спускать свою жизнь на мужика, которому она не нужна.

venth: прям как цапля с журавлем

Ну а чо? У Джанечки все так же, а значит нормально все у автора.

zyybxrf автор темы: катеринбург
вот щас пишет надо было во время реагировать на мои действия. серьезно? я что робот. у меня своих чувств не может быть. я ничего не понимаю. вот две недели говорил что любит. а щас перегорело. что блин перегорело? спрашиваю ты мне обьясни, ты любишь или перегорело. или это месть у тебя такая была? мне говорит некогда расписывать(это в ветс апе) Что происходить?((((

Да все уже, муж сам решил, что пора расставаться, от автора уже ничего не зависит
Только обговорить, с кем ребенок будет в праздники, пока она на работе ...
Не ответила она вовремя на его " обнимашки"
Автор, ну действительно, он решился первым остановить такие отношения...

Ну скучно ему в НГ идти и спать , потому, что жене на работу. С ребенком решать, что то, конечно. Но жена спать, он гулять, почему нет то, я не понимаю.

Клара Новикова: Даже я, большая противника

Tekila_Lady,
Что значит не страшно. Вообще то семейные люди в гости на новый год семьёй ходят. А он один? Куда? К кому? Ему плохо га новый год с семьёй, другого время нет с друзьями? Куча вопросов не приемлемых для меня. Я сторонник классических семейных о сношений. А вы дальше себя вините, пока в тряпку не превратитесь.

а вместе с друзьями нельзя встретить нг? и нормально успеть выспаться? приглашайте всех к себе

всмысле новый год с друзьями, а вы одна с ребенком? тут или он или вы не в себе такое позволять. есть 8 новогодних дней для друзей

undefined

Аноним: а вместе с друзьями нельзя встретить нг?

автор видимо не хочет
я тоже не понимаю этого - идти спать в нг, но мы с мужем оба такие, как сычи не будем сидеть. И с ребенком ездили в гости. И всяко было
Выход, наверное, есть. Но возможно автор уперлась - спать и все

Джанечка,
А жена к подругам, то же норм? А он с ребёнком

Жгучий лайм,
А что особенно, если автор все равно спать собралась? Тут вопрос в том, что он бухает и положиться на него нельзя.
У нас когда сын родился в декабре, я в нг хотела только спать. Поэтому встретили нг и муж уехал к друзьям. Но на машине и ему 1 января на работу надо было .
Чего ему было со мной тухнуть, а так съездил посидел - поболтал

Каtюша: Но жена спать, он гулять, почему нет то, я не понимаю.

Вот и я не понимаю в чем проблема?

оой: Получается одному удобно так, другому - так, а как удобно вам вместе никто из вас не подумал....

Вот вся суть проблемы. И не думал никто и думать, как вместе не собирается. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы