Свекровь!!!

У меня есть сын от первого брака и дочь от нынешнего мужа,ей почти год.Когда я была беременной на последних сроках,была депрессия,моральное истощение.Муж стал общаться на стороне с бывшими девушками,я об этом узнала и в семье были конфликты,свекровь встала на сторону сына и игнорировала мою потребность в ее поддержке.Пару месяцев перед родами мы с ней не общались и с мужем были постоянно в ссоре.Я легла в роддом за неделю до родов и старший сын 10 лет остался с мужем,муж был после больничного и катастрофически не хватало денег,я получила декретные нам хватило едва все купить малышке,поэтому и муж с сыном и я в роддоме были без денег.Всю неделю он мне писал смс не родила ли я ещё,я писала нет и он мне,зачем тогда легла так рано раз рожать не собралась.Они меня обвиняли,что я оставила мужа и сына без денег и легла в роддом.Все время пока я лежала до родов и после,ко мне приходила только моя Мама,переживала и приносила еду ,как я родила дочку свекровь первая пошла на контакт и написала Спасибо за внучку,я решила оставить все обиды в прошлом и жить как ни в чем не бывало.Живем в съемной квартире,у мужа зп 18т и мои детские 8т,все,постоянная нехватка денег и соответственно конфликты на этой почве.Но как то более ли менее удавалось выживать.Я воспитывалась в бедной семье и для меня является основной моральная составляющая в семье,а потом финансовая,а у мужа наоборот.Все время я виновата,что не хватает денег,вроде он приносит в семью ,а я трачу.Муж со свекровью очень любят дочку,но только на словах,ни игрушек ,ни вещей,никто никогда не покупал,вроде деньги мне перевели и крутись как хочешь,за Квартиру и кредит мужа мы оплачиваем 16т,соответственно не хватает ни на что абсолютно,мне даёт деньги Мама,работает санитаркой и помогает как может,в районе 10т ещё даёт она,поэтому мне хватает худо-бедно на вещи детям и школу.Свекровь если и привезёт что-то,то потом говорит,вот мясо вам взяла,подарки на гг купила и теперь занимать приходится.Моя Мама держит нейтралитет и в конфликты к нам не лезит,вроде сами разберётесь.На днях приехала свекровь в гости,она живет в соседнем городе и у нас с мужем при ней случился конфликт.Днем ранее муж мне на карту перевёл 900₽ вроде калым сказал,на утро когда мама была,с чего я не знаю у нас начался разговор,все так быстро произошло,я спросила почему сумма не ровная,как бы сначала в шутку,говорю куда потратил и взяла его телефон (у нас раньше не было запретов и мы брали друг у друга телефон без проса),смс с номера 900 были удалены и я зашла в Сбербанке и увидела,что он 600₽ скинул на ставки ,он стал орать,что я достала на матах и громко,контролирую во всем,шагу не даю ступить,послал меня на три буквы и его не смутило,что его мама была в соседней комнате с моим старшим сыном играла и все слышала,стоял жуткий ор,я плакала,он орал,это был ужас,пригрозил,что при моей маме тоже такое устроит,вроде я довела и устроила концерт при его маме.Когда конфликт утих он зашёл к маме в комнату и позвал попить кофе,но нет она ему ответила резкое нет,потом я когда успокоилась,так же у неё спросила,она мне аналогично ответила,я подумала она приняла нейтральную позицию,но я ошиблась.У сына в ванной комнате сидел муж ,свекровь и сын-играли в Карты я зашла,со мной никто не разговаривает(кроме моего сына) ,сидят хихикают,веселятся,свекровь мужу сынок-сынуля,а на меня зыркает,как на врага,я просидела на стуле часа три,пока она не уехала,а уезжала,я вышла проводить,сказала не обижайтесь на меня,обняла ее,а она на меня в игнор,Мугу и все.Прошло три дня и мы так и не разговариваем с мужем,он ходит хихи,хаха ,телефон жужжит все время,мама пишет втихушку,а меня как будто нет,пустое место.Теперь незнаю чего ожидать,как вести себя,как быть?Млжет дадите совет.

Автор, ну зачем надо было рожать ребенка,а? Что за необходимость? И если мужу важна финансовая составляющая, он, наверно, понимает,что 18 тыщ мало, мягко говоря?

А при чем тут свекровь?

Евгеша0708 автор темы: Млжет дадите совет.

Третьего рожать?

Евгеша0708 автор темы: ?Млжет дадите совет

Письки обоим на узел завязать, нищие, но рожаем лялю. А так жизнь быдла.

Вы сами-то хотите продолжать так жить? Думаете все поменяется?

Вас реально свекровь волнует в этом всем?

Не стоило рожать конечно
Но теперь то что уж
Как то жить дальше

Н а х р е н а рожали второго?! Вот реально голова где была? Как себе представляли жизнь вчетвером на съёме с таким копеешным бюджетом? Ещё и бедная мама теперь на вас пашет. Где алименты от папаши сына?

Вот у меня тоже вопрос - а при чем тут свекровь?

при чем тут свекровь? она вообще я поняла в другом городе.. бред какой то
18 тыщ и двое детей.. как жить то(

Проблема в свекрови,к конфликтам с мужем я привыкла,а свекровь всегда становится на его сторону,вроде я виновата.А рожала я по любви,мы не алкоголики и наркоманы,работа мужа подвела,зп упала с 30 до 18т

StrawberryBlond,
3000 я получаю

Евгеша0708 ,
серьезно считаете свекровь причиной всех бед?

Ыыы. Жесть.
Ну вы, автор , вляпалиииись
Свекровь то тут при чем?

Znayka,
Он понимает,но не видит проблемы в себе,что он добытчик и должен зарабатывать.Говорит ничего никому не должен!

Стрекоzа: что корень всех проблем в ней.

А в ком еще-то?

Евгеша0708 автор темы: свекровь всегда становится на его сторону

Так потому что это сын ее

Евгеша0708 автор темы: ожала я по любви

Ааааа! Ну тогда ладно. Я не понимаю, как на съемном жилье и с кредитом на 30 можно жить, а уж 18...

Евгеша0708 автор темы: Проблема в свекрови,

Евгеша0708 автор темы: мы не алкоголики и наркоманы,

Вы безответственные родители. Жрать нечего, кредитов набрали, ждете когда вам родители вас и ваших детей накормят.

Идите в соцзащиту, собирайте документы на всевозможные пособия. Мужу искать новую работу. Свекровь вам ничем не обязана , тут дело то не в ней . У вас расчет - Бог дал зайку , даст и лужайку ? Вы не знали , что сейчас самые дешёвые памперсы от 500 р , и что дети это не малые расходы , даже в эконом варианте .

26 тысяч на 4х в съемной квартире, мама вас кормит, одевает. Может проще к маме съехать.

maltseva,
Я ее не считаю причиной всех бед,но она берет позицию мужа,что он прав,как тютю-матютю защищает,а со мной не разговаривает,вот я и думаю,в чем я виновата?Что не так сделала?Ее никак не оскорбила,дело в том,что она всегда мне звонила и я ей,она ко мне доченька-доченька,как с ее сыном у нас ругань,так я во всем виновата.

Ya_horoshaya341,
Я везде стою,получаю детские от государства 1120₽ и молочные продукты раз в месяц на 270₽

Раз такая взаимосвязь тесная со свекровью- в руки ей ребенка и идите работать, хоть кассиром в пятерку. Жрать нечего, а вы ,млин, думаете об отношениях со свекровью и почему она вас так не любит. Ужас чо. Жизнь растений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы