Свекровь!!!

Вот те, кто пишут про злобных юмамок, которые не жалеют автора, нападают. Вы, прочитав подобное, уверены, что автору надо сочувствовать и помогать?

irina_A,
Какие млин расходы? Вы о чем? Штаны принесли 18 тыс и глумятся? Емое, да это гроши, таким нельзя размножаться вообще...

irina_A: Бабушку просить сидеть с внучкой,

Бабушку оставить без работы? На что она жить будет? Свекровь в другом городе, мать автора на роль няньки?

Audacia ♀: алименты на первого ребенка где?

3 тр.

Никто детей моих никуда не вешал на шею,я пока в декрете не могу ничего предпринять,надежда была на мужа,что он будет работать,а пока выхода у меня нет и я не могу отказаться от денег,которые даёт моя мама.

irina_A,
Ничего не предпринимает,работает и все

Евгеша0708 ,
Дак декрет вы себе не можете позволить, поэтому руки в ноги и работать идите. Причем роняя тапки

Евгеша0708 автор темы: надежда была на мужа

всегда надо рассчитывать только на себя.
муж тоже не робот, заболеть может.

Евгеша0708 ,
У вас приход бабла 18+8/ расход 16. Итого на жизнь 10. На четверых. И вам реально хватает и нет мысли пойти работать? Жесть ведь...

Давно такого бреда не читала. При чем тут свекровь, если ваш муж козел.

Евгеша0708 автор темы: а пока выхода у меня нет и я не могу отказаться от денег,которые даёт моя мама.

Вот ваш муж и не будет шевелиться, знает что ваша мама поможет.

sheveleva82: При чем тут свекровь, если ваш муж козел.

Муж хороший, его просто свекровь портит. И до декрета был нежным, заботливым и мешки денег носил.

Анна Иванна: Вот ваш муж и не будет шевелиться, знает что ваша мама поможет.

Вот искренне не понимаю. Даже если мама помогает. Неужели нравится так жить, растягивая котлету на неделю. Или муж врет, денег имеет на порядок больше, живет в свое удовольствие? Тоже вариант, конечно.

НЕШОКОЛАДКА: Или муж врет, денег имеет на порядок больше, живет в свое удовольствие?

Евгеша0708 автор темы: 600₽ скинул на ставки

Всё возможно.

sheveleva82: ваш муж козел.

Евгеша0708 автор темы: для меня является основной моральная составляющая в семье,а потом финансовая

Ага, а автор святая.

Евгеша0708 автор темы: Ya_horoshaya341,
Я везде стою,получаю детские от государства 1120₽ и молочные продукты раз в месяц на 270₽

Где по уходу за ребенком до 1,5 лет ? Ваши деньги от вашей зп? Которые платит работадатель? Кстати заметьте анонимам писать нельзя

Евгеша0708 автор темы: Живем в съемной квартире,у мужа зп 18т и мои детские 8т

Евгеша0708 автор темы: за Квартиру и кредит мужа мы оплачиваем 16т

Евгеша0708 автор темы: Мама,работает санитаркой и помогает как может,в районе 10т ещё даёт она

глупым инфантилам вообще не следует детей заводить.

просточеловек: Где по уходу за ребенком до 1,5 лет ?

Автор писала, что 8т.р. получает. Плюс 3 т.р. алименты и мама 10 подкидывает.
Если все так, то выход переезжать к маме с детьми и жить там. Мужа нафиг с пляжа.
Мама санитарка скорей всего работает по сменам. Автору искать работу, когда мама может посидеть. В конце концов квартиры ходить убирать.
Евгеша0708 ,
вы кем до декрета работали?

Евгеша0708 автор темы: игнорировала мою потребность в ее поддержке

Какая прямо такая поддержка от свекрови нужна? Вообще не догоняю.

Евгеша0708 автор темы: Все время пока я лежала до родов и после,ко мне приходила только моя Мама,переживала и приносила еду

Хм, а ко мне вообще только муж ходил. Зачем надо всем табором бегать в роддом?

Автор, ну да, корень зла в том, что вы живете в нищете и "вамвседолжны". Бедная ваша мама.

Евгеша0708 ,
конфликтам с мужем я привыкла,а

То есть это нормальная модель семьи для вас?
Ужас. Муж 18 тыщ всего зарабатывает????? взрослый мужик. И при таких вводных данных ещё второго рожать? самой то детей не жалко своих? Денег нет на жизнь, строгая экономия и ещё и скандалы ваши наблюдать постоянно. Мдя. И проблемы со свекровью в общении мне совсем не кажутся страшными на фоне остального.
Я так понимаю, устраивает вас и муж и такая семья. Проблему придумали в свекрови. Хотя она такая и была всегда судя по рассказу.

Слава тебе Господи, что я не буду свекрухой... Только тёщей.
Автор, если Вы сами и муж Ваш недалекие, че вы всех собак на свекровь повесили??? Она это дите с вами в постели зачинала??? Мозгульку свою уже начните пользовать.

Евгеша0708 автор темы: ,работа мужа подвела,зп упала с 30 до 18т

точно упала или это он Вам так сказал... игрок???

просточеловек: Где по уходу за ребенком до 1,5 лет ? Ваши деньги от вашей зп?

где мат капитал? его время от времени обналичивать можно частично или на ипотеку...

Евгеша0708 автор темы: Никто детей моих никуда не вешал на шею

А про 10 тыщ от мамы вы деликатненько забыли? Блин, автор, даже на 30 вчетвером это не жизнь. Ну я уже давно отчаялась понимать таких, как вы. Свекровь виновата, бугага, а муж-нищеброд и игроман так святой с нимбом.

просточеловек,
Будьте внимательны и прочтите,я написала,что получаю 8т от работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы