Свекровь!!!

mikate4: Если про ругань,то ругаются все если что.

Неа, не все.

mikate4: Что вы подразумеваете под быдлоусловиями?

У автора, если сильно не уточнять.

Евгеша0708 ,
Капец. У вас че за срочность была рожать? Да еще, прости Хосподи, от мудака. Поражают тетки без мудрости. Вот и пожинаете. Детей жалко

svetlonec: чтобы считать, что обо мне за спиной ничего не говорят и не высказывают иной раз свое... ну недоумение моим образом жизни, хозяйскими способностями и прочим

Мне моя мама все аккуратненько передает, кто что из ее подруг там сказал про меня. КВН и Петросяна смотреть уже нет необходимости, порция здорового смеха обеспечена.

Angelika097,
Спасибо Вам за сочувствие,на данный момент мы со свекровью не общаемся.Ситуацию она повернула в свою сторону,вроде я виновата во всем!В январе у дочки первый день рождения,планы были конечно оговорены и с ней в том числе на праздник.Сегодня спросила у мужа,как др ребёнка пройдёт,мама будет с недовольным лицом?Он сказал,что она не приедет!!!Если честно,я очень рада этому,ни за что первая не пойду на контакт,общаться совершенно не хочется с ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы