Свекровь!!!

sheveleva82,
ну а я про что? И что я буду вот сейчас убиваться за каких-то мифических внуков? И тем более, если все такие умные и бесконечно тыкают своим

sheveleva82: Дети счастливо растут с матерями, без отцов и их родственников

то пожалуйста -пожалуйста. никто не претендует. Шантаж этот дурацкий - "а если что я вам внуков не дам" отвратителен. Кто сказал, что хуже от этого именно бабушкам-то. Тем более, что я подстраховалась, у меня еще и дочь есть Зы. у меня нормальные отношения со свекровью, мне в голову такой бардак не приходил.

Angelika097: автору повезло. Она задала вопрос, ее обматерили. Свекровь поддержала!!! Золото, а не свекровь!

да плевать на свекровь. Она там - самое последнее зло так-то. Там муж урод. А у вас все свекровь, свекровь.. Нашли доминанту зла прямо. А без нее автора бы не обматерили. На руках бы носили. Ну и... если мужик урод, откуда ожидания, что мать его будет святой женщиной? Так-то родная кровь. выбирают м . а потом удивляются что мать его плохая...

Angelika097,
С чего вы взяли? Просто для любой женщины ее ребенок самый лучший. И поддерживать и любить она будет его в первую очередь.
Я об этом.
У вас девочки. Я же вас мужененавистницей не называю?
У меня мальчик. Каждый любит своих.

svetlonec: ем более, что я подстраховалась, у меня еще и дочь есть

))) ну это хорошо!

sheveleva82: действительно может сманипулировать вашими внуками.

sheveleva82: И не забывайте. Дети счастливо растут с матерями, без отцов и их родственников, а никак не наоборот.

И теперь надо приседать перед невесткой и бояться дышать, а то вдруг внуков не даст? Ну дура будет, так не даст. Умные девы и после развода дружат и со свекрами, и с родственниками мужа. Если им внуки нужны, конечно.
У моего двоюродного брата тоже жена все ножками топала, внука не дам. Пока за ней ходили и умоляли, не давала. Как сказали, ну и флаг в руки, крутись, родная, сама, там через неделю прискакала, привела.
Самое мерзкое - шантаж. Тем более. шантаж детьми.
Остается только молиться, чтоб сын выбрал адекватную жену. а не истеричку недалекую. Ну уж что воспитала, только верить остается.

sheveleva82: действительно может сманипулировать вашими внуками

Сманипулировать можно, только если вторая сторона поведется. У меня такая же позиция совершенно, как у svetlonec,
Будто я без внуков не найду чем заняться, тем более пирожки и блины печь и вязать не умею, максимум с внуками буду в гта играть

НЕШОКОЛАДКА: И теперь надо приседать перед невесткой и бояться дышать, а то вдруг внуков не даст? Ну дура будет, так не даст. Умные девы и после развода дружат и со свекрами, и с родственниками мужа. Если им внуки нужны, конечно.

Не надо приседать, но мудрее точно надо быть. И переживать есть о чем. Примеров масса.
С дочками проще, все внуки наши (с)

Я одна не понимаю зачем на мамины деньги кормить такого мужа, от которого выхлоп в 2тыс, конфликты и дискомфорт? Штоб штаны в доме были штоль?... Автор, езжайте к маме, полгода провисите на её шее и бегом работать, ну ужас же какой то, из жизни грибов просто

Ториль-ор-Твайн: Сманипулировать можно, только если вторая сторона поведется. У меня такая же позиция совершенно, как у svetlonec,

Дело не в бабках и дедках так то вообще - распад семьи и дети, оторванные ломти, это всегда трагедия, как ни крути.

Евгеша0708 ,
Не надо было извиняться перед свекровью. Вы перед ней ни в чем не виноваты. Мне вас жаль
Я не знаю какой у вас характер, вы наверное мягкая, но я бы мужу так разговаривать с собой не дала((( воспитывайте в себе чувство собственного достоинства

mikate4,
Жизнь многому научила.

svetlonec,
Автор хочет, чтобы со свекровью были хорошие отношения. А их нет. Она переживает.

Angelika097: Автор хочет, чтобы со свекровью были хорошие отношения. А их нет. Она переживает.

зачем? Достаточно нейтральных. Но мне кажется ей хочется еще одного союзника против мужа. И она не там его ищет.

sheveleva82: это всегда трагедия, как ни крути.

Слишком общие слова. Не всегда и не для всех. Все ситуации разные совершенно.

Angelika097,
Ей о хороших отношениях с мужем надо переживать, а не со свекровью.

svetlonec,
Ей не достаточно. Тем более, это не нейтральные отношения, когда человек с тобой не разговаривает и за спиной хихикает.

Акула,
Ну это, видимо, ее не особо волнует. Привыкла судя по всему.

Радушный единорог: Найдите в себе силы уйти к маме

Kirisha: переезжать с детьми к маме,

Emily: привлекая маму помогать

ромашка222: аму с ребенком дома посадить

... бедная мама
ей-то за что ((

Акула,
Не знаю чему она Вас научила . В Вашем присутствии произошел конфликт между невестушкой и вашим сыном вы что,в драку полезете сразу? У меня с мужем был конфликт при его маме,но я даже представить не могу о том,что она бы мне в волосы вцепилась или ударила бы меня. Я просто в шоке,какие женщины агрессивные бывают

И уже не в первый раз вижу,что у Акулы сумасшедшая агрессия. Я бы в волосы вцепилась,с лестницы бы спустила и проч.

ragnarok2008: бедная мама

Бедная, жаль ее очень. Но если дочь приедет к ней, хотя бы на свои труднозаработанные деньги только внуков будет кормить, а не сожителя - игромана

mikate4,
Смотря какой конфликт. Если словами. То зачем я буду руки распускать. Кстати, словами я еще круче могу " убить". Правда я не могу представить, что бы мой сын в таких быдлоусловиях жил, просто пошлет ее лесом и усе. Я все же думаю не возникнет ситуаций ,когда мне надо будет вмешиваться. Сам разберется.
Для этого я его и воспитываю.

Angelika097: Ей не достаточно.

потому что ей нужны союзники против мужа. Иначе наплевала бы на отношение свекрови - вот еще переживать из-за того что тебя не любит совершенно левая тетя. Вот не о том ей переживать надо. А вообще мне даже интересно - как люди узнают о том, что там за его спиной говорят и хихикают. Я вот знать не знаю таких подробностей. При этом я не настолько наивна, чтобы считать, что обо мне за спиной ничего не говорят и не высказывают иной раз свое... ну недоумение моим образом жизни, хозяйскими способностями и прочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы