Свекровь!!!

Angelika097: И кстати, если рожу мальчика, постараюсь так его не выделять

в смысле как не выделять? Не считать, что он у вас хороший и кому-то с ним повезло? А разница какая - сын, дочь? Вот вы своих дочек же тоже любите и тоже будете считать, что они прелесть и с ними кому-то повезло? И вот девочки тоже могут быть какими угодно "подарками" при этом же. А что тогда за странные различия - теща, значит, так может считать, а свекровь - ну вот сволочуга сразу. Или вы своих дочек подарками считать не будете?

Angelika097: А зачем грызть? Почему нельзя просто жить в мире?

Я сказала, что за сына загрызу, понятно, что если на него кто-то будет "наезжать". А так я мирная, белая и пушистая)
Всегда буду на стороне сына.

Акула: Всегда буду на стороне сына.

прям всегда? даже если он объективно будет неправ?

Конфекта: даже если он объективно будет неправ

Если он так считает, значит он прав.

Дончик)))): Не дай Бог такую свекровь, как вы моей дочери

А я и не стремлюсь)

svetlonec,
Думаю, реально буду оценивать ситуацию. Я вижу и плюсы и минусы детей. Конечно, я их буду любить больше. Но надеюсь, что получится это так сильно не показывать.
Потому что если Вы, например, разоср****сь с невесткой, то есть вероятность того, что и внуков вы не увидите.

Акула,
А где автор обидела ее сына????????

Акула: Если он так считает, значит он прав.

Angelika097,
Шантаж внуками последнее дело

Angelika097: о есть вероятность того, что и внуков вы не увидите.

Почему все свитают, что видеть внуков это необходимость?

Angelika097: А где автор обидела ее сына?

Так она ничего и не сделала невестке (автору).
Вообще вариант девушки с ребенком от первого брака это, как бы мягче сказать, не айс.

Angelika097,
Почему хуже? Просто начинайте уже вставать на сторону мальчиков, пусть ваши девочки их не обижают.

Angelika097: Но надеюсь, что получится это так сильно не показывать.
Потому что если Вы, например, разоср****сь с невесткой, то есть вероятность того, что и внуков вы не увидите.

для того чтобы что-то показывать или нет, вам надо принять участие в действе. Не хочешь чтобы в дело мешались родители- не устраиваешь показательные выступления перед ними. К чему вообще весь этот цирк и скандалы на глазах у родителей или жалования маме по случаям? Ну и потом насчет не показывать..Смысл зарекаться? Придет ваша дочь с синяками на физиономии - вы что - не покажете своего отношения? Или если при вас муж вашей дочери ее матом покроет - тоже не покажете, тихонько в сторонке постоите? Вот так и представляю себе это.

Ну а насчет разосретесь... я пока надеюсь сильно, что сына воспитали таким образом, что он выберет ту, которая будет близка по ценностям. А соответственно, что с ней сраться-то? По хозяйственным причинам да по воспитанию детей я точно ни с кем ссориться не буду, это личное дело каждого как жить, лишь удобно самим было. Какие еще причины? Сына моего обирает? Так он не дебил - значит рад тратить деньги на свою женщину. Что еще? Тунеядка? Опять же, не мое дело, значит обоим так удобно. А вот если она сына моего не любит и не уважает, то, извините, я уж тут на ее сторону не встану и свое мнение донесу. Ну а внуками меня шантажировать не надо, я вообще никак не чувствую себя ущербно без внуков. Я чужие игрушки вообще с детства не очень люблю. Будут рады мне давать - буду любить и заниматься . Не будут - у меня куча своих дел и планов, ваше право со своими детьми как хотите живите.

svetlonec: Ну а насчет разосретесь... я пока надеюсь сильно, что сына воспитали таким образом, что он выберет ту, которая будет близка по ценностям. А соответственно, что с ней сраться-то? По хозяйственным причинам да по воспитанию детей я точно ни с кем ссориться не буду, это личное дело каждого как жить, лишь удобно самим было. Какие еще причины? Сына моего обирает? Так он не дебил - значит рад тратить деньги на свою женщину. Что еще? Тунеядка? Опять же, не мое дело, значит обоим так удобно. А вот если она сына моего не любит и не уважает, то, извините, я уж тут на ее сторону не встану и свое мнение донесу. Ну а внуками меня шантажировать не надо, я вообще никак не чувствую себя ущербно без внуков. Я чужие игрушки вообще с детства не очень люблю. Будут рады мне давать - буду любить и заниматься . Не будут - у меня куча своих дел и планов, ваше право со своими детьми как хотите живите.

Хорошие мысли.

Акула: Конфекта:
даже если он объективно будет неправ

Если он так считает, значит он прав.

глупость написали

svetlonec: Будут рады мне давать - буду любить и заниматься . Не будут - у меня куча своих дел и планов, ваше право со своими детьми как хотите живите.

Ох, не зарекайтесь...все может быть

Дичь а не тема.
Автор, я так понимаю вам нало просто писать:
Свекровь встает на сторону своего сына, потому что он ее сын. Хоть вы об стену головой бейтесь. Накрывайте столы, обнимайте, без разницы.Вы так же потрм будете вставать на сторону вашего сына. С этим ничего не сделаешь. И не в этом ваша проблема.
Муж ваш *удак. Почему вы с ним? Зачем вы рожали ребенка? Почему продолжаете с ним жить несмотря на его мат и отношение к вам?
Как вы видите перспективы вашей дальнейшей семейной жизни?

svetlonec,
А если ваш сын невестку матом покроет, тоже перестанете с ней разговаривать?

budlya,
Вы женонанавистница?

НежнаяФиалка,
Так неизвестно какая невестка попадется

Angelika097: А если ваш сын невестку матом покроет, тоже перестанете с ней разговаривать?

я вот даже не знаю что должно произойти, чтобы мой сын кого-то покрыл матом Я серьезно сейчас исходя из его характера. А вообще я сильно удивлюсь если при мне начнут свои свары устраивать. Разговаривать я, конечно, ни с кем не перестану. Но если я буду считать, что я бы в этом случае тоже бы послала куда подальше, то выводы себе сделаю и постараюсь как можно меньше бесить себя общением. Потому как эти двое если не разошлись, то их устраивает обоих облив друг друга дерьмом. Мне, конечно, это будет весьма неприятно, типа вот так вот у меня получилось воспитать, что сыну такие игрища интересны, но что делать.. Со своей стороны я могу просто вежливо здороваться и прощаться и разговаривать на дежурные темы. При этом имею право не любить и не уважать.

svetlonec: Ну а насчет разосретесь... я пока надеюсь сильно, что сына воспитали таким образом, что он выберет ту, которая будет близка по ценностям. А соответственно, что с ней сраться-то?

Вы реально считаете, что можете предугадать, в какую сторону встанет у вашего сына? Мдааа...
Может получиться и такое, что невестка в один прекрасный момент, решит, что ваш сы не достоен и может получиться так, что действительно может сманипулировать вашими внуками. И вы ничего не сможете сделать в этом случае - потому что ОТ ВАС, ничего не зависит, а потому и рассуждать на тему

svetlonec: Ну а внуками меня шантажировать не надо, я вообще никак не чувствую себя ущербно без внуков

вообще нет смысла. И не забывайте. Дети счастливо растут с матерями, без отцов и их родственников, а никак не наоборот.
ПС: у меня полная семья и муж со свекровью замечательные и свою свекровь считаю самым близким человеком, которая такой же член семьи, как и муж с детьми.

svetlonec,
Ну вот автору повезло. Она задала вопрос, ее обматерили. Свекровь поддержала!!! Золото, а не свекровь! Встала на защиту сына! Настоящая женщина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы