Свекровь!!!

Автор, а где тут моральная составляющая семьи? У игроманов, как у наркоманов, никакой моральной составляющей нет, они продадут и жену и детей. Ваш муж орёт на вас, крысит деньги в ситуации "не на что купить хлеба", ему наплевать что с вами и что с детьми. Вам все ещё кажется, что это семья, которой мешает злая свекровь?

Роза Львовна,
Я медсестра

Евгеша0708 ,
Проблема не в свекрови, а в вас и муже. Вы, имея такой скудный доход, зачем-то решились на второго ребенка. А муж вас, мягко говоря не ценит и вообще в грош не ставит.
Моя свекровь довольно властная женщина, пытается командовать везде, где бывает. Но я стараюсь никогда до конфликтов не доводить. И если даже произошел конфликт, мой муж встает на мою сторону, и быстро ставит маму на место.
А к вам действительно какое-то отношение, как к пустому месту. Зачем такой муж?

Евгеша0708 автор темы: получаю 8т от работы.

10 от мамы, 3 на сына - 21 тр, да вы больше мужа получаете.
А съедает он наверняка больше, ну и нафига вам муж?

Еще мама и еду в роддом носила. Там кормят. Почему маме старшего на время роддома не отдали? Лучше бы его кормила. А вообще голова нужна, чтобы думать.

Названа статья свекровь,я описала две ситуации со своей стороны,где свекровь приняла позицию мужа и меня в игнор,я не святая,в любом конфликте себя стараюсь отстоять,но меня так воспитали,что при маме материться нельзя и мне слух режет,когда муж меня оскорбляет на матах,а сама его получается поддержала.Я человек восприимчивый и долго буду переживать,что свекровь со мной опять так поступила.Хотелось бы услышать мнение по ситуациям.Правильно ли она себя повела,а может я не так среагировала,что извинилась или правильно,что извинилась.

Тауриэль,
Вот я и Прошу мнения со стороны,потому что как поступить правильно не знаю.

Евгеша0708 автор темы: Правильно ли она себя повела,

Она считает что правильно. Все. Вы ей кто? Никто. А с вами ее сын живёт. Хочет сына поддержать вот и поддерживает.

Евгеша0708 автор темы: Я медсестра

И вы подработать не можете? Уколы ставить хотя бы.

Анна Иванна,
В том то и дело,я получаю больше,чем он,но к сожалению меня во всем винит,что не хватает.Это странная позиция,мама его одна воспитывала и жила всегда на широкую ногу вместе с ним,потом осталась без работы и сейчас на 10т живет,что подрабатывает,оттуда и уверенность,что они все делают и получают кучу,а я трачу.

Ой капец .. все так сложно.((
Как можно переживать, об отношение к вам человека , которому пофиг на вас ?? Забить , мой совет. Просто вежливое общение , при встречи
А так ... блин, у вас сын растёт , какой пример ему показывает ваш муж ?!

Евгеша0708 ,
Повесить все траты на мужа. Пусть он все покупает , что вам и детям надо . Пусть он кассу ведёт)) чтоб видел куда деньги уходят.

Автор, свекровь взрослый человек. Она в своем праве поддерживать того, кого считает нужным. Но у вас правда, дело-то не в свекрови. Вы настолько зашорены, что этого не понимаете?

Евгеша0708 ,
Автор, у вас опа в жизни, безденежье, муж идиот и детей двое , которых поднимать надо.
А вы о том, как к вам свекровь относится думаете. Мозг верните на место. Не о том думаете.

Евгеша0708 автор темы: огда муж меня оскорбляет на матах,а сама его получается поддержала

вы реально не понимаете, что дело в муже, а не в свекрови? Ну сказала бы она сыну :"А-та-та!", от этого бы изменилось то, что он

Евгеша0708 автор темы: меня оскорбляет на матах

То есть без свекрови, на глазах детей - это нормальная моральная составляющая для вашей семьи? И то что он играет на последние деньги - это тоже все хорошо?

Евгеша0708 автор темы: Я человек восприимчивый и долго буду переживать,что свекровь со мной опять так поступила.

она еще стопятьсот раз с Вами так поступит. Вы для них просто бесплатная домработница, которая еще и накормит, и напоит. Поэтом и к требования к Вам соотвествующие - должна, должна, должна....

Евгеша0708 автор темы: Млжет дадите совет.

Дадим. На развод, на алименты на 2-го ребенка (если у него маленькая официалка, то копить чеки по расходам на ребенка и подавать заявление на взыскание алиментов в долях и твердой денежной сумме).
Ехать жить к маме. И нервы целее, и в деньгах только выгода сплошная.
А этого "любимого" оставить маме. Не переживайте, они сразу новую вместо Вас найдут. Дур полно

Евгеша0708 автор темы: том то и дело,я получаю больше,чем он,но к сожалению меня во всем винит,что не хватае

Какого....лешего вы с ним живёте? Он вас не любит и не уважает,денег не приносит,детей не воспитывает. Зачем?
Самой не стыдно на мамины копейки,которые она зарабатывает физическим тяжёлым и "грязным" трудом,кормить вашего идиота?

Germiona,
++++
идите ка вы к маме. пусть она деток нянчит а вы на работу, подика больше чем мама санитаркой заработаете. мужа с его мамой в лес.

Евгеша0708 автор темы: 8т от работы.

То есть, минималка у Вас? зарплата или серая была, или копеечная. Самое оно - рожать второго. Срочно. От такого мужа.

Выдержка из первого поста

Я воспитывалась в бедной семье и для меня является основной моральная составляющая в семье,а потом финансовая,а у мужа наоборот
Про финансовую понятно , вас устраивает безденежье, зачем что то предпринимать , так ведь, автор ?
Ждёте мнение со стороны насчёт свекрови, она вам ничем не обязана , ни защищать вас , ни принимать нейтралитет , если она пару раз подпускала вас близко к себе , скорее всего для того , что бы узнать вас получше , и счастлив ли ее сыночка .

Евгеша0708 автор темы: Теперь незнаю чего ожидать,как вести себя,как быть?Млжет дадите совет.

переезжать с детьми к маме, по первому ребенку - алименты, по второму - алименты на себя и на ребенка.
О какой любви у вас речь идет, вообще не пойму. Вы себя перечитайте.

Евгеша0708 автор темы: где свекровь приняла позицию мужа и меня в игнор

Что-то я вообще не заметила таких ситуаций в вашем описании. Ну и вообще, с какой это бы стати она должна была принимать сторону не своего сына?

Но я все равно не догоняю, муж орет, но виновата все равно свекровь, змея такая? Молчит она, понимаете ли.

Евгеша0708 автор темы: Я воспитывалась в бедной семье и для меня является основной моральная составляющая в семье,а потом финансовая,а у мужа наоборот

Вот еще, кстати, перлище. Старые песни бедных - а зато мы моральные. Какая мораль, когда детям жрать нечего?

Одуванchik,
Спасибо Вам всем за Советы,»оскорбления» и т.д. ,за ваше уделённое мне время,забью на свекровь,пусть сами выкручиваются,просто обидно,вроде ничего не сделала никому,всех всегда с улыбкой встречаю,стол накрываю,провожаю с улыбкой,нравится мне кто или нет,а ко мне,как к ничтожеству.

Audacia ♀: забрать детей, свалить к маме если ее жилплощадь позволяет, если нет, то снять рядом, подать на алименты на ребенка и на себя до 3 лет ребенка, искать подработку на время декрета, ребенка оставить с мамой и самой выходить на работу... много вариантов, надо только балласт в виде игромана скинуть, но вы ж никуда не уйдете и ничего не сделаете, так что живите и рожайте третьего

Ну как то так. Но вы действительно ничего не сделаете, потому что у вас же СЕМЬЯ! Свекровь только идеальную картину портит, ну и муж орет и материт.
Почему то кажется что и ребенка вы родили, чтобы яхонта, который вас не любит, к себе привязать. Детей ваших жаль, сына, который вынужден смотреть на ваши игрища, и дочку, которая тоже растет в обстановке ора и мата. Найдите в себе силы уйти к маме, дети будут в спокойной обстановке, с мамой по очереди будете сидеть с ребенком, пусть мизерные, но алименты, выжить можно. И самое главное, в следующий раз не хватайтесь за идиота в штанах, не привязывайте к себе очередным ребенком, что за мания такая собирать всякое г...., а потом выживать с детьми и слушать оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы