Свекровь!!!

Евгеша0708 автор темы: Теперь незнаю чего ожидать,как вести себя,как быть?Млжет дадите совет.

Евгеша0708 автор темы: ,
Ничего не предпринимает,работает и все

Ваш муж м...к обыкновенный, тряпка, маменькин сынок, и нищеброд
Но к кому вы можете предъявить претензии что он у вас такой? Только к себе.
Зачем за такого замуж выходить? Ребеннка рожать?

Евгеша0708 автор темы: ко мне,как к ничтожеству

Потому что вы позволяете с собой так обращаться,что не понятного?
Родили без денег и на съёме,живёте с мужем после его измен и позволяя ему вас материть. Как к вам относиться? Как к гордой,независимой и мудрой женщине?
Ну и он вас муж по документам или сожитель все таки?

зарплата мужа 18 тыш!!! Квартира съёмная, кредит и муж редкостное г...(из текста автора), но надо рожать!!!!!!!!

Евгеша0708 ,
Чем вы стол накрываете? Овсянку сутками едите?
Автор очнитесь уже. Накуа вам муж нищий, еще и ни в грош вас не ставящий с «приданым»- свекровкой?

Евгеша0708 автор темы: Все время я виновата,что не хватает денег,вроде он приносит в семью ,а я трачу.

Офигеть
Мы тоже не олигархи, с деньгами сейчас все печально. Но мой муж никогда не упрекнет меня, что я много трачу. Говорит: "Ты не спрашиваешь, откуда я беру деньги, я не спрашиваю, куда ты их тратишь. Мое дело зарабатывать, твое тратить. Вот такое у нас разделение труда".

В общем, автор, пепвопричина тут не свекровь, а нищета.

Евгеша0708 автор темы: Хотелось бы услышать мнение по ситуациям.Правильно ли она себя повела,а может я не так среагировала,что извинилась или правильно,что извинилась.

+

Maleficenta: переезжать с детьми к маме, по первому ребенку - алименты, по второму - алименты на себя и на ребенка.
О какой любви у вас речь идет, вообще не пойму. Вы себя перечитайте.

перестать всем угождать и разозлиться, послать подальше и свекровь и мужа, переехать к маме, жить хоть без нервотрепки, выбираться из фин. ямы

Скайфолл,
Нет,едим мы не овсянку,я стараюсь рассчитать,чтобы на все хватало,всегда оставляю деньги на случай гостей или приезда мамы,чтобы приготовить что повкуснее,стараюсь покупать по акциям все,овощи мне сегодня стра возит,у неё дом свой ,мясо иногда его мама возит,когда не возит,на курице.

Евгеша0708 ,
просто обидно,вроде ничего не сделала никому,всех всегда с улыбкой встречаю,стол накрываю,провожаю с улыбкой,нравится мне кто или нет,а ко мне,как к ничтожеству.

Так пора уже начать любить себя, ни под кого не подстраиваться и делать так, как хотите вы.
Вам не хочется любви, нежности, заботы? Надёжного мужчину рядом? Счастливых детей видеть? Для вас нормально, что муж вас кроет матом и ни во что не ставит? И при том ещё и обеспечить семью не может. Готовы жить и терпеть всю жизнь? Дети потом вам спасибо не скажут за такую нищету и такую семью. Не оценят вашу жертву. А муж и сейчас не ценит ни вас ни детей.
Лучше уж одной с двумя детьми жить спокойно, привлекая маму помогать. Чем с таким неспособным мужиком.

Официально мы не расписаны,когда ещё жить начинали,он мне сказал,что мое,то мое.А у самого только пара шкафов ,ноутбук и телевизор был

Евгеша0708 автор темы: когда ещё жить начинали,он мне сказал,что мое,то мое.

то есть он всегда был таким??? сразу??? автор вы вообще в своем уме еще и рожать от такого? Ну капец же, женщины, вы гдевобще таких м..ков находите-то? Да еще, встречаете с улыбками и рожаете от них? Это же реально выбраковка общества, таких самцов нельзя пускать на размножение! А вы, автор, еще спрашиваете, как поступить?

Евгеша0708 автор темы: Официально мы не расписаны,когда ещё жить начинали,он мне сказал,что мое,то мое.А у самого только пара шкафов ,ноутбук и телевизор был

Ну это просто вишенка на торте.
Тогда какие у вас к нему претензии вообще?
Он вам не муж, имеет право делать что захочет.

Евгеша0708 автор темы: мы не расписаны,когда ещё жить начинали,он мне сказал,что мое,то мое.А у самого только пара шкафов ,ноутбук и телевизор был

Какой великолепный экземпляр. Надо третьего срочно рожать. А виновата во всем будет свекровь...

Евгеша0708 автор темы: Проблема в свекрови,к конфликтам с мужем я привыкла,

Ну и бардак в голове :(
Вы не замуж шли, а на удочерение к свекре?
Вспоминайте уже, что вы взрослая тетя.

Vivienne W: Чем и кому вы там накрываете? Вы меня простите женщина, но у вас на сегодняшний момент двое детей, которых нужно поднять. На этом все. Вот вы медсестра- подайте объяву, идите ставьте капельницы, уколы, предлагайте свои руки, зарабатывайте. От этого упыря съезжать. На алименты подавать.

автор, прислушайтесь, золотые слова
Евгеша0708 ,
вам и детям без такого "папы" только лучше будет

Vivienne W,
вот на 1005000 подпишусь под каждым словом! причем делать это срочно надо: маму с ребенком дома посадить, а сама на массажи, капельницы, уколы

смешная тема, разводка )) ну не бывает таких глупых женщин

Евгеша0708 автор темы: У сына в ванной комнате сидел муж ,свекровь и сын-играли в

кто на ком стоял???
не увидела - сколько лет автору?

ЗЫ: дети не должны рожать детей...

Следуя логике, что каждого последующего спутника жизни мы выбираем лучше предыдущего, я даже боюсь представить каким был первый сожитель/муж автора.

Anksunamun,
Бывает. Есть знакомая с ЗП мужа 20000 родили уже 3 го ребенка на съемной квартире. Детей жалко....

Евгеша0708 ,
Тьфу, млин. Кесарю- кесарево. Вы достойны того дерьма, в котором живете, кайфуйте от него и дальше. Жаль только ваших детей и мать с сестрой, вынужденную вас, одноклеточных с мужем, содержать. И дети получат такую же программу в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы