Свекровь!!!

mari 83: на человека, это 150 рублей в день! Просто жесть. Автор бегите роняя тапки от этого мужчинки.

Куда она побежит с двумя спиногрызами и глазами на затылке. К маме? Пусть сидит со своим немощным, глядишь , повзрослеет, может, зубья отрастит..Какая никакая копейка..

mamaCholie: Какая никакая копейка..

какая там копейка? зарплата мужа - это его кредит и съем. Автор в деньгах только выиграет)

Блин....жалко маму автора, работает санитаркой и десять тыс отдаёт дочери......а Свекровь вина всех бед.....вы просто не за того замуж вышли, не любит он вас, а издевается и насмеивается

Maleficenta,
Мне маму автора жалко ..

kopZina: не, 16 - это за квартиру и кредит.

Это мне кажется не сильно меняет суть дела

У меня у подруги, похожая ситуация была, муж не игрок, но другоман, т.е. зарплата сначала уходила на посиделки с дружками и если что-то останется, то может хлеба купить... Я ей год мозг мыла, человек просто не слышал никого и ничего. Второго родила от этого балбеса! И да, классика жанра, она всегда плохая! :) Прекрасно помню как ходили обувь её ребёнку покупала, потому что денег нет и носить нечего.
И вот когда уже приперло её по самое не хочу, пнула под зад. И подала на развод.
Детей маме, взяла кредит, сдала на права, купила машинешку за 150 тыщ, поменяла работу с мерчендайзера на торгового. Щас уже главная там над всеми торговыми :)))
Квартиру в ипотеку взяла. Пока дом строился жила с мамой, щас ремонт сделала скромный и заехала в свою квартиру...
Человек жил в такой жопе, скинула этот балласт со своей шеи и пошло-пошло потихоньку. Главное не сидеть на попе, а хоть что-то делать.
А мужчинек все так же кормит, поит своих закодычных...

Вас, автор, ещё не прижала, видимо, вся эта ситуация, как вы живёте. Очень надеюсь, что глаза откроете и не жаль будет потерянного времени.

Свекровь всегда будет на стороне сына, потому что он ей-сын, а вы никто.
Она только со временем может полюбить вас, да и то не каждая

Автор, тебя мама любит и поддерживает. А свекровь своего сына, и это нормально. Цени свою маму.

Большинство свекровей так себя ведут и всегда будут на стороне сыночки...
Автор, вы мат.капитал оформили? можно получать по 10тр. ежемесячно на второго ребенка, подумайте о детях...

Евгеша0708 автор темы: Проблема в свекрови,к конфликтам с мужем я привыкла,а свекровь всегда становится на его сторону,

а вы на сторону чьих детей встаете в случае с вашим сыном? Вам кто ближе - ваш сын или мальчик из класса какой-нибудь? А ваша мама на чью сторону встает - вашу или кого угодно кроме вас? Ну так вот и с чего к свекрови начинают предъявлять какие-то мифические идиотские требования вставать не на сторону своего ребенка? А вообще вы сейчас отчаянно себя обманываете, пытаясь заместить свекровью мужика своего. Пытаясь корень бед видеть в ней. Пристрели кто завтра свекровь вашу - ничего не изменится на самом деле. Потому что проблема-то не в ней, а в вашем муже, ваших отношениях и подходе к семейным тратам и целям. Так-то гадюшник ваш - это творение ваших рук с мужем. Детям правда вот расхлебывать

Сами в болоте сидите и детей на то же обрекаете. А виновата конечно свекровь!

Irina18n: при чем тут свекровь?

Евгеша0708 автор темы: к конфликтам с мужем я привыкла,а свекровь всегда становится на его сторону,вроде я виновата

да чхать что она думает...
вы ее зачем вообще вмешиваете?
вы же когда с сыном знакомились ее ее не вмешивали...

Людиии, вы что???? Вас же не спрашивают, надо ли было рожать. Автору некомфортна ситуация со свекровью. Остальное комфортно.
Особо сердобольные и удивленные могут перечислить. Уже родила. Назад не засунешь.
Автор, я вот только не поняла, за что у свекрови прощение попросили?

Автор, ты почему так себя не любишь?как позволила себе и своим детяи, своей маме в такой опе оказаться?

svetlonec,
Умная свекровь либо вообще лезть не будет либо люлей сыну даст за такое отношение к невестке.
Пусть ещё прикладом по голове ударит, а свекровь с ним похихикает. Смешно ж так.

НежнаяФиалка,
Автор же написала что это для неё не опа. А привычный расклад.

Ей не опа. А детям? а маме ее?

Angelika097,
я вообще не понимаю - вот какое вообще дело людям до свекрови и до ее отношений, а? Умная она, не умная, даст люлей сыну, не даст... Какая разница? Все эти отсылки к маме, свекрови, их там винам инфантилизм такой. Будто кто-то другой в ответе за то, что в семье творится и за поступки взрослых людей. С чего там свекровь должна на сыночку влиять - он малый ребенок его маме направлять? В песочнице что-ли с лопатками детишки? Есть два человека - муж и жена. Вот только они и несут всю ответственность и вину. Спроса нет никакого со свекровей и тещ. Если им позволяется лезть - опять-таки не вина мамашек это. Мамашки имеют право быть мамашками, фиг с ними.

svetlonec,
Люто плюсуюсь.

svetlonec,
То есть когда муж орет на автора и свекровь драконит- это нормальная такая ситуация?)))) автора напрягает отношение свекрови. Собственно об этом тема. Меня бы тоже напрягло такое отношение. Ее никто не просит куда-то вмешиваться. Но она вмешивается.

Angelika097: Собственно об этом тема.

Поскольку автор инфантильна, она нашла себе "виноватую" - свекровь.

А у меня вопрос, кем можно работать, что бы зарплата была 18 т р ? У меня даже в голове не укладывается!!!! Тем более мужику?!!! Кааааак, ну кааааак так можно жить? Ну неужели люди сами не хотят поменять свое существование на нормальную жизнь?!!! Это все лень!

Евгеша0708 автор темы: она ко мне доченька-доченька,как с ее сыном у нас ругань,так я во всем виновата.

Из моего опыта общения со свекровками,не выносите сор из избы. Тем более в разговоре со свекровью. У меня от первого брака свекровь-нелегкий человек. Но мы созваниваемся и болтаем даже спустя неск лет после развода с ее сыном. И нынешней свекровке не жалуюсь на сына. Хотя иногда распирает

[cit]Angelika097: это нормальная такая ситуация?)))) автора напрягает отношение свекрови. Собственно об этом тема. Меня бы тоже напрягло такое отношение[/cit

Муж орет. а виновата свекровь? Вы вот сейчас сами-то понимаете, что сваливаете с больной головы на здоровую? Это муж у автора урод. Это первичное. Какой бы там ни была свекровь, а виноват муж. И вот эти взаимоотношения с мужиком этим автора устраивают ведь. Ей нормально. Или автор хочет, чтобы свекровь решил их конфликт, наругала мальчика и все стало хорошо? То есть чтобы кто-то взрослый пришел и навел порядок. А сволочной взрослый не наводит его и даже вносит свой беспорядок до кучи. А не должна свекровь разруливать их отношения. И не должна быть на стороне невестки. Если она лезет, то опять-таки с разрешения своего сыночки и самого автора, который не может ответить. Опять-таки вопрос к мужику и себе.

шушунчик: Из моего опыта общения со свекровками,не выносите сор из избы

ага. Сами на виду устраивают семейные склоки, а потом удивляются, что свекрови/тещи лезут не в свое дело. Их вовлекли, они уже участники, так и лезут в зависимости от своего воспитания. понимания семейных ценностей и прочего.

Евгеша0708 автор темы: Названа статья свекровь

Автор,ты молоток. И летящие слюни негодующих превращаются в доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы