Свекровь!!!

svetlonec: То есть чтобы кто-то взрослый пришел и навел порядок. А сволочной взрослый не наводит его и даже вно

С языка сняли. возможно,что мужчина нуждается в твердой "мамочкиной "руке . Раз такое отношение к семье,жизни. Инфантил. Надо брать его за..

шушунчик: Надо брать его за..

Кому предлагаете брать, автору? Так она сама инфантил не меньший, два сапога пара с мужем.

Евгеша0708 автор темы: медсестра

Это очень хорошая специальность. Массаж, капельницы, уколы. Все это прекрасно можно с декретом. Почему, имея двоих детей, вы это не освоили? За хорошими детскими массажистами очередь стоит на мес вперёд. За 10 лет старшего сына можно было выучиться

Анна Иванна: . Жрать нечего, кредитов набрали, ждете когда вам родители вас и ваших детей накормят.

+++ ещё и жильё съёмное Вот читаю и не понимаю.
Ну как, зачем? По какой любви Вы рожали? Ну и любились бы сколько вам влезет, или для этого обязательно нужно было дитя нарожать а иначе любовь иссякнет? Мозги, где мозги? Автор Вас не жалко, по теме свекровь ни причём. Муж тоже ещё тот, дома жрать нечего он ставки какие то делает. Во всей этой истории жалко только ребёнка, если у него спросили и он мог бы ответить то наврятли он захотел бы рождаться в вашей семье. Бедное дитё которое будет жить в постоянных лишениях и нужде. Боже мой, автор только не вздумайте 3-го родить.

а что за кредит? почему съем? - пусть мужик сам с этим всем разбирается, надеюсь кредит на нем висит, и взят до брака

забирайте детей и живите у мамы
мужика лесом. развод и алименты
а еще на алименты можно в браке подать

капец, терпеть такое скотское отношение к себе и своим детям, и винить свекровь.

Angelika097: Умная свекровь либо вообще лезть не будет либо люлей сыну даст за такое отношение к невестке.

Сразу видно маму девочек)
Вы сына родите и посмотрим каких вы люлей дадите из-за такой невестки.

Bинни™: взят до бракак

Они не в браке даже.

Евгеша0708 автор темы: Они меня обвиняли,что я оставила мужа и сына без денег и легла в роддом.

Вот эта фраза просто убивает По теме ничего писать не буду, и так все ясно. Лучше бы вы автор с сынок вдвоём жили, чесслово

Ториль-ор-Твайн: Они не в браке даже.

умом Россию не понять
тогда не понимаю зачем страдать и кормить лишние штаны, от которых толку 0

Ториль-ор-Твайн,
Эх я идеал описываю.. так то да,два ребенка((((и у них дети..

Елизавета.: Ну как, зачем? По какой любви Вы рожали?

дак "штаны" же в доме нужнее, чем собственный мозг в голове

Анна Иванна: при чем тут свекровь?

+++Причём тут свекровь. Автор, мать всегда встанет на сторону своего ребёнка в любом возрасте.
Здесь проблема в вас с мужем и ваших взаимоотношениях. Не смешно, что мужик зарабатывая 18 т, из них 16 на платежи, ещё и играет или что он там ставки у вас ставит.
Вы как 2их детей то собрались поднимать. Вы жили в бедности и детей на это обрекаете.надо искать выход, ваша мама не вечная, не сможет потом помогать

До конца не дочитала, но понятно, что свекровь тут не причем. ЗП у мужа слишком маленькая, разве в этом свекровь виновата? Может частично есть доля ее вины. Но вроде как муж ваш взрослый мужик, шел бы и зарабатывал денег. А нет, он вас ждёт, вы для него источник дохода..... Не понимаю зачем вам такой мужчина, тянуть своего ребенка, его и общего. При этом свекровь обвинять во всех бедах. Странная вы.

Так тут и мужа нет, и свекрови нет. Так. Просто автор живет с каким то мужиком на съемной квартире и рожает ему ребенка. Он хоть на него записан или как?

Евгеша0708 автор темы: что я оставила мужа и сына без денег и легла в роддом.

Рожать еще посмела в роддоме.Могла бы и дома в ванной, а потом сразу к плите, чтоб мальчеги с лапками голодными не оставались.Раньше вон в поле рожале.

Евгеша0708 автор темы: увидела,что он 600₽ скинул на ставки ,он стал орать,что я достала на матах и громко,контролирую во всем,шагу не даю ступить,послал меня на три буквы

мужЫг добытчик глава семьи говорили они,защитнег, выходи взамушш говорили они, часики то тикают.

Евгеша0708 автор темы: пригрозил,что при моей маме тоже такое устроит

no comments

Евгеша0708 ,
но она берет позицию мужа,что он прав,как тютю-матютю защищает.
Он так то ее сын. Если ваш подерется с другом, вы тоже наверное ему ранки замажите и скажете "больше не дружи с этим мальчиком"?

Евгеша0708 ,
Знаете, вы и себя не любите и детей своих тоже не любите, т.к. ваша дочь будет жить скорее всего с таким же *удаком, а сын станет тоже скорее всего таким же как и ваш муж. Я в этом уверена т.к. ваша мама такая же как и вы, трусы с себя последние снимает ради не понятно чего. Умела бы ваша мама вас любить, забрала бы к себе, подальше от такого мужа, а не деньги недомужику носила бы в ключике. Живёте вы с мужем скорее всего ожидая, что он вам восполнит ваш дефицит любви, но увы, любовь к себе можете дать только вы сами себе. Что бы что-то изменить в лучшую сторону в своей жизни и жизни своих детей, для начала надо свалить от сюда, хотя бы к маме

ElenakaRe: Умела бы ваша мама вас любить, забрала бы к себе, подальше от такого мужа, а не деньги недомужику носила бы в ключике.

Деньги не носила - да. Но "забирать" совершеннолетнюю дочь тоже дурость. Сама выбрала такую жизнь, пусть и живет. И ни на кого не надеется. Ее насильно рожать никто не заставлял.

Ториль-ор-Твайн: Но "забирать" совершеннолетнюю дочь тоже дурость. Сама выбрала такую жизнь, пусть и живет. И ни на кого не надеется. Ее насильно рожать никто не заставлял.

Ну может не забирать, а хотя бы поддержать и принять, если дочь всё же придет в себя и захочет вылезти из это дна. Но её мать вряд-ли сможет т.к. она тоже "великомученица" доченьке помогает

Акула,
Реально девочки у меня))) но!!!! У меня ещё и свекровь, которая всю жизнь мне рассказывает, как мне сказочно повезло с ее сыном и да, по моему мнению, свекровь должна делать вид, что она одинаково любит нас всех. Пусть это не так, но только такое отношение свекрови добавляет ништячков в отношения.

Акула,
И кстати, если рожу мальчика, постараюсь так его не выделять. Хотя, хрен конечно знает какая я буду в старости

Просто все так набросились на автора, жалко ее. И так у девочки все не сахар в жизни. И я придерживаюсь мнения, что у кого угодно может что-то случиться. Родить и подстраховать себя на всю жизнь нереально.

Автор просто неумная. Совсем. Абсолютно отсутствуют элементарные основы самосохранения, нет базовых жизненных установок. Отсутствует уважение к себе как к личности. Поэтому все советы, которые дали, ей не помогут. Всем написавшим надо было только подтвердить, что свекровь коза. И все. Жизнь прекрасна.
Детей жалко очень.

Angelika097: Родить и подстраховать себя на всю жизнь нереально.

Рожать даже при доходе мужа в 30 тыщ, имея минимум пособия, на съеме - преступление. О каком-то страховании себя тут вообще речи нет, ибо мозги отсутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы