Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Zухра: Мне все в кайф. А не потому что надо.

да при чем здесь вы-то? у вас все, как хочется - и слава богу.
а автор рожала в других условиях. мужик постепенно взял и слился. спроси ее на берегу - будешь одна детей поднимать без мужа или нет? согласилась бы она? вообще не факт. это сейчас, конечно, она этих детей знает , любит и тд. но вот если вернуться назад и спросить гипотетически. ну мало кто согласится, я думаю. муж просто носит деньги. не какую-то астрономическую сумму. хозяйство и воспитание детей с себя снял. а с какого? он может жену разлюбить, расхотеть с ней быть. а куда дети с бытом у семейного мужика ушли? назвался груздем - полезай в кузовок. а вот эти все - в удовольствие - это надо было детей не рожать. чтоб никто не трогал.

Zухра: Мы обсуждаем теорию.

Вы предлагаете вариант действия, вообще-то.

Zухра: Но на время пока муж на берегу, да.

Речь шла о "поделить детей". Это другое, нет?

НЕШОКОЛАДКА: Но не невозможно.

конечно, нет. а если подумать и пофантазировать - разные режимы, разные желания, кто-то заболел. да хоть сама мама. ну согласись - дома это все гораздо проще организовать.
ну и живя на море, хочется иногда просто полежать на пляже. искупаться спокойно, не оглядываясь в панике на берег. иначе - ради чего? ради детей? а для себя что?
ну и деньги. доход не велик. жилье на месяц около сотки только в среднем. плюс билеты. еда часто тоже дороже. ну откуда это все на зп мужа автора?
если бюджет был бы больше - тогда да. можно и школы-лагеря детские найти, чтобы себя разгрузить, и няню нанять.

Банкирша,
Полностью поддерживаю. Зухра готова тянуть и хозяйство и детей и не отсвечивать. А ты верно говоришь, слишком сладко все у мужика, и семья и дети, а делать ничего не надо. А на работу все итак ходят, по умолчанию.

Муж элегантно в командировке проводит время, сам готовит если ему хочется, а так кафе кино. Красота. А жена троих детей и чемоданы тащить, снимает конуру, тащит продукты и готовит сама. Отличный отпуск!!!!!!

Зато добытчик.

Банкирша: да при чем здесь вы-то? у вас все, как хочется - и слава богу.

Ну, вы ко мне обратились, поэтому я ответила. Давайте уже заигнорим друг друга, дерганная вы какая-то. Не люблю таких. Реально баба-конь. Я не в отместку, просто раз вы поделились своими наблюдениями обо мне, то я считаю, что вы к оценкам в свой адрес тоже относитесь нормально.

НЕШОКОЛАДКА: Речь шла о "поделить детей". Это другое, нет?

Ну, у нас один ребенок. Муж в равных частях практически дома и на работе. Думаю, это тоже относится к поделить. А какие еще могут быть варианты? Это в интересах ребенка в том числе.

Банкирша,
Отвыкла ты, мать, от нецивилизованного отдыха.
В Кучугуры мы ездили, дети с тренером, мамы - на пляжу. Врач есть. Питание там было дешевым. Как раз месяц в сотку бы и вылился. На всех. Даже меньше. Одного в лагерь сослать, двое других там же отирались бы. Кроме тихого часа и ночи.
Не, варианты поискать можно было бы, если бы море было нужно. Не всех это напрягает. И не обязательно быть конем при этом.

Маорица: А на работу все итак ходят, по умолчанию.

ага. н е понимаю, почему в каждой теме это в заслуги приписывают

Zухра: Давайте уже заигнорим друг друга, дерганная вы какая-то

дак игнорьте, кто не дает

Zухра: Муж в равных частях практически дома и на работе.

у автора ситуация иная, а это принципиальное отличие

Zухра,
Заведите троих, посмотрим, как радостно будете все тянуть)))

Zухра: Муж в равных частях практически дома и на работе. Думаю, это тоже относится к поделить.

Вы сейчас лукавите или что? Ваше предложение автору, пусть скажет мужу, мол, разводимся и давай делить детей. Как это можно понять иначе, чем отдать кого-то из детей на постоянное проживание с мужем.

Маорица: Зухра готова тянуть и хозяйство и детей и не отсвечивать

Слушайте, правда, я похожа на ту, которая будет не отсвечивать??? Вы меня прям удивили))) я уже тут заколебала народ своими сообщениями. И, заметьте, продолжаю писать))))) ой, я далеко не цветочек. Мужу надо ставить памятник, что он меня терпит)))

АнониМ: Как я поняла, часть детей родилась, когда уже муж в командировки ездил.

Муж начал ездить в командировки часто и надолго в последние 7 лет. Дети у автора уже в школе. Им явно больше 7.

НЕШОКОЛАДКА: Отвыкла ты, мать, от нецивилизованного отдыха.

ну да, Кучугуры не хочу а нецивилизованно отдыхали, но не с тремя детьми и не в одного.
дети с тренером, говоришь - ну и я про это. с секцией спортивной? а у автора трое, это надо всех туда организовать.
я просто на месяц искала от Испании до Крыма. ну ваще не копейки. ну и если такой толпой, то море надо в шаговой доступности, это тоже удорожание. ловлю помидоры

АнониМ: Только заметьте, муж зарплату ей везет и детям. И рожать еще никто не заставлял ведь.

такая прямо взрослая позиция :))

АнониМ: Значит раньше ее устраивало, даже рожала, а теперь резко - нет, и она героиня, а мужик подлец бросивший семейство ради работы.

вы знаете, командировки - это одно. здесь дело не только в них. по факту - на авторе сейчас все. на муже - только работа.
я не могу осуждать мужика за то, что он не хочет с автором ездить и проводить время. это отношения в паре. бывает, что любовь проходит. я осуждаю за то, что сложил свои полномочия по быту и детям. так не должно быть. поэтому он подлец, ну или просто редиска для меня, по крайней мере

Банкирша: дети с тренером, говоришь - ну и я про это. с секцией спортивной? а у автора трое, это надо всех туда организовать.

Мой в бесплатной занимался. В 2 шагах от дома. Таких секций много, кому лавры Олимпиад не мерещатся. Ну или если мать ленивая.
На самом деле, тренеру я этот вариант подсказала. А первый раз мы с сыном туда поехали от безденежья, вдвоем. Купила путевки. Ехали со спортгруппой в одной вагоне. Сын как в поезде перетек к ним, так там и остался, домой приходил поспать и поесть, все время с айкидошками был. На следующий год уже наш тренер группу набирал. А потом была ситуация, когда я сама должна была сына привезти туда. Ну и зависла на 10 дней. Начальник лагеря помогла снять комнату за 3 копейки. Вполне приличное место было. Только без кондиционера.
В общем, кому нужно, ищет варианты. Моему там веселее, чем в Турляндии. Поэтому в заграницу я летала уже без сына. А он - в Кучугуры.

Zухра: Слушайте, правда, я похожа на ту, которая будет не отсвечивать??? Вы меня прям удивили))) я уже тут заколебала народ своими сообщениями. И, заметьте, продолжаю писать))))) ой, я далеко не цветочек. Мужу надо ставить памятник, что он меня терпит)))

вы уже получили свою долю внимания и восхищения на форуме? я подумала, что у вас тоже трое детей, как у автора. поэтому вы с умным видом раздаете советы. а нет, получается.

Маорица: Заведите троих, посмотрим, как радостно будете все тянуть)))

я б с удовольствием))) но мне дети не даются по первому требованию. Тут я могу только завидовать. Правда, по-белому завидую многодетным. Я думаю, что у меня бы эта роль хорошо получилась.

НЕШОКОЛАДКА: Вы сейчас лукавите или что? Ваше предложение автору, пусть скажет мужу, мол, разводимся и давай делить детей. Как это можно понять иначе, чем отдать кого-то из детей на постоянное проживание с мужем.

Не лукавлю. Я считаю, что это в интересах детей. Чтобы они проводили равное время и с мамой, и с папой. Как они договорятся, это уже их дело. Но да, я бы делила с учетом мнения детей, естественно.

Zухра,
Теоретики такие теоретики. А сказали бы дети, только с мамой хотим. Или только с папой? Ну фантазируйте дальше.
И не захочет папа договариваться. Будете к двери приводить, в звонок звонить и убегать? Или детей за порог и замки поменяете на двери? Хотя, последний случай, как раз, знаю. Со знакомой так произошло. БЖ ее НМ так поступила.

Zухра,
Какая молодец, я вами восхищена!!!! Пример, пример всем нам тупым бабоконям

Zezka: вы уже получили свою долю внимания и восхищения на форуме?

Я здесь не за этим. Не отслеживаю. Но у меня получилось вот так на форуме найти очень близкую подругу, с которой уже 8 лет по-настоящему дружим. По этому если я найду здесь друзей, я буду этому рада. Но у меня нет цели всем понравится. И да, я не буду согласовывать с вами количество своих сообщений.

Zezka: я подумала, что у вас тоже трое детей, как у автора. поэтому вы с умным видом раздаете советы. а нет, получается.

У моего мужа длительные командировки.

Zухра: У моего мужа длительные командировки.

и? у мужа автора длительные командировки и трое детей. не надо сравнивать вообще.

НЕШОКОЛАДКА: И не захочет папа договариваться. Будете к двери приводить, в звонок звонить и убегать? Или детей за порог и замки поменяете на двери?

Есть цивилизованный способ - через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы