Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Zухра: Есть цивилизованный способ - через суд.

Через суд заставить отца встречаться с детьми? Ну-ну.

Zezka: и? у мужа автора длительные командировки и трое детей. не надо сравнивать вообще.

Ок, что у вас? Что вы меня тут с умным видом затыкаете? Сравнивать буду. Мое право. Если автор скажет, что ей мои советы не нужны. Не буду писать. Вообще не вопрос.)))

НЕШОКОЛАДКА: А сказали бы дети, только с мамой хотим. Или только с папой?

НЕШОКОЛАДКА: Или детей за порог и замки поменяете на двери?

Zухра: Есть цивилизованный способ - через суд.

Zухра: я уже тут заколебала народ своими сообщениями. И, заметьте, продолжаю писать))))) ой, я далеко не цветочек

мы поняли, записали, похвалили. Молодец, пять.

НЕШОКОЛАДКА: Через суд заставить отца встречаться с детьми? Ну-ну.

В смысле заставлять. Вы думаете, они ему безразличны? Зачем же он их содержит тогда? Я считаю, что автор сама им сослужила плохую службу, потому что позволила мужу самоустраниться. Со мной бы такой номер не прошел.

Драгоценная: мы поняли, записали, похвалили. Молодец, пять.

Ничего не поняла, что вы записали. Но если вам это интересно, записывайте))) мне не жалко.

Zухра,
что вы молодец и героиня. Остальное устно запомним.

В длительных командировках мужик на диете не сидит. Баба есть. Точно.
Автор, а вы себе любовничка заведите. Все веселее.

Zухра,
Отвечать не буду, в баню не хочу.
Перед Вами снимаю шляпу.

АнониМ: Мы своим опытом и мыслями поделились, на этом все. Пусть теоретики дальше рассуждают.

дак и зухра теоретик. у многих мужья в командировках бывают. при чем здесь автор только?

АнониМ: Менять она в своей жизни ничего не будет. И разводиться тоже, она сама все прекрасно понимает. Так и будет жаловаться на горькую судьбу, мужику периодически кровь сворачивать пока брак не развалится сам собой. Виноватым и ответственным назначит мужа. Ну и вывод: во всем виноваты командировки мужа, они жизнь разрушили.

Правда так думаете? Блин, грустно.

Драгоценная: что вы молодец и героиня. Остальное устно запомним.

А обязательно на меня ярлыки навешивать? Я как бы не активно против, как хотите. Но если хотите мое мнение, то я личность более сложная))) ну и не героиня и не молодец)))

Oxana84: Вот да, это перекос, что ты вроде замужем, а по факту одинока не дает норм жить, при разводе, ты это проживаешь, отпускаешь и живешь дальше.

+++ Лучше и не скажешь.

АнониМ: Вы никому ничего не докажите, бесполезно.
Мы с вами друг друга поняли и хорошо.
Я больше тут писать не буду, это жизнь автора и ее дело как она дальше будет. Мы своим опытом и мыслями поделились, на этом все. Пусть теоретики дальше рассуждают.

Я тоже тогда писать не буду! Тема все больше напоминает базар. Конструктива - ноль. До встречи! Интересно было вас почитать!

Zухра: сразу сказала, что детей будем в таком случае делить. Больше одна на себе все тащить не буду.

Не получится детей делить и как? У меня сын 7 лет и дочь 4 и как я их разделю? Они любят друг друга, скучают, когда один дома, а др. В школе/садике через какое-то воемя начинают ныть когда придет. И потом я им пока больше папы нужна и они мне, я не могу 1 отдать и видет раз в выхи.
И у вас с автором ситуации разные, у нее муж 2 мес в командировках 10 дней тут, так в эти 10 дней он 8-6 дней работает и 2-4 выходных, т.е. по факту получается дома он 2-4 дня раз в 2.5 мес.

Oxana84: Не получится детей делить Не получится и не хотите - это разные вещи.
Oxana84: У меня сын 7 лет и дочь 4 и как я их разделю? Пополам: один ребёнок с одним родителем остаётся, другой со вторым. Понятно, что это всё теория больше, но и на практике такие примеры существуют.

Django: Пополам: один ребёнок с одним родителем остаётся, другой со вторым. Понятно, что это всё теория больше, но и на практике такие примеры существуют.

а куда делить-то? командировочному папе? так себе вариант. ну и против воли ребенка идти - это вообще трындец. в случае автора - они его не знают, сами точно не захотят

Банкирша: а куда делить-то? командировочному папе? так себе вариант. Можно подумать у нас всегда учитывают интересы детей, когда взрослые решают свои ситуации.
Банкирша: ну и против воли ребенка идти - это вообще трындец. Волей ребёнка в суде интересуются только начиная с определённого возраста.
Банкирша: в случае автора - они его не знают, сами точно не захотят А при чём тут автор? Её почти нет в этой теме. Zухра написала, что будет делить детей с мужем, одна на себе снова всё тащить не собирается.

Django: один ребёнок с одним родителем остаётся, другой со вторым

Фиговый вариант, даже в дет доме братьев/сестер не делят, да и в случае автора ребенок, кот.она отдаст папе по сути останется 1, папа в командировку, мама в др. Месте, он с бабушкой/няней, почти сирота при живых родителях, та же ситуация вид сбоку, что и у автора с мужем сейчас. Автор-то морально не справляется, а ребенок?

Oxana84: Фиговый вариант Ну, это уже личное восприятие))
Oxana84: даже в дет доме братьев/сестер не делят В детдоме может и не делят, а тех детей, от которых официально никто не отказывался, делят только так, в том числе неофициально, без судебного решения.
Oxana84: да и в случае автора При чём тут автор, если ранее вы процитировали пост Zухры, которая в теории возможно будет делить детей с мужем?
Oxana84: Автор-то морально не справляется, а ребенок? Вы не поверите, но дети ко всему привыкают. Особенно если делёжка произошла, когда им было очень мало лет.

Django: Можно подумать у нас всегда учитывают интересы детей, когда взрослые решают свои ситуации.

это вы в теории или правда знаете случаи, когда мать отдавала ребенка отцу против его воли?

Django,
Ну так она это как вариант в случае с автоом предложила, что она бы не стала в случае если семья распадется одна все тащить, вот и предложила делить.
Да люди ко мноому привыкают, но зачем же ухудшать детям условия, я бы не стала, тем более дети школьники уже, папа так приходящий

Банкирша: случаи, когда мать отдавала ребенка отцу против его воли?

Против его воли не припомню, хотя допускаю, что и такое возможно.
Но вроде и не было речи о делёжке "против воли второго родителя".
Oxana84: Да люди ко мноому привыкают, но зачем же ухудшать детям условия Любой развод ухудшает условия жизни ребёнка, только это останавливает единиц. Женщины подают заявление и не собираются до конца жизни терпеть ненавистного мужчину только ради детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы