Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Аноним: Постоянно новая страна, отели, завтраки, рум сервис. Красота. И это затягивает

Хорошие отели обычно у высокопоставленных сотрудников.
Автор пишет, что зарплата мужа не заоблачная. Не думаю, что его в пяти звездах селят.

Dama N: Ну не вам решать-права я или нет. Это для вас допустимо, для других - нет. Потом и плачетесь, что муж козел, а я одна все тащу на себе)

Вы о чем? Я о том, что можно познакомиться с человеком, прожить с ним 10 лет, потом он сменит работу, а вы пишите типа сами выбирали...
Читать научитесь.

Zухра: Мой муж работает в море

Привет, сестра))

Zухра: Да, и еще мы хотим, чтобы нашу жизнь наполнил смыслом муж. А нужно это сделать самой. Я могу быть без мужа. Мне не надо, чтобы он держал меня за ручку и заглядывал в глазки. Мне достаточно того, что он пашет день и ночь на благо нашей семьи. Даже без выходных. Какие к нему могут быть еще вопросы?

Аноним: Так под стать. Не очень симпатичные, не особо успешные, возможно, живущие в полтишок с мамой и готовые на все, ради халявной жрачки

Ну и чего вы такие злые. Тетка мечтает, а они её обсмеяли. Элитный дом с лепниной и коммунальными квартирами наполненными алкашами еще вспомните.

Аноним:
Автор, я понимаю вашего мужа. Я до рождения детей работала в иностранной компании, командировки раз в два месяца дней на 20.
Родила, два года дома и прям рванула на работу
Постоянно новая страна, отели, завтраки, рум сервис. Красота. И это затягивает

У меня подруга так работает. И график и зп устраивают. Даже при таком графике командировок мечтает, чтоб муж лишь в выходные приезжал. А может и благодаря такому графику))) Привыкла к хорошему.

Опять же понятно, что мы все разные и кому-то на плече засыпать хочется, каждый день на плече.

Аноним: Элитный дом с лепниной и коммунальными квартирами наполненными алкашами еще вспомните.

А чо там с элитным домом? Чота не помню (((

Аноним: Мы и с домашним папой никуда не ходим и нигде не бываем. Все вопросы детей и быта на мне. Я к тому, что и такие отношения в тягость. наш папа тоже работает по 14 часов и без выходных, но мне такие отношения не в тягость. А бывшей жене были в тягость. И тоже потому что не поняла что смотреть в одном направлении это когда муж деньги зарабатывает, а жена на хозяйстве.
Трудно это принять. Мечта то была другой. Развелась. Вышла замуж за другого, детей больше не родила. Муж сидит дома,да, хочет за ручку держать,а ей уже того не нать, а нать чтоб он ей денег тащил. И это даже без детей.
АнониМ: Все наши проблемы в голове, от несбывшихся представлений о браке, мой то тоже по командировкам. Изменила свое отношение и жизнь заиграла новыми красками. ++++
Zухра: Да, и еще мы хотим, чтобы нашу жизнь наполнил смыслом муж. А нужно это сделать самой. +++

Милашка Грю: Трудно это принять. Мечта то была другой. Развелась. Вышла замуж за другого, детей больше не родила. Муж сидит дома,да, хочет за ручку держать,а ей уже того не нать, а нать чтоб он ей денег тащил. И это даже без детей.

Вы вроле счастливы ? Тогда вам то какое дело до нее, родила, не родила... столько желчи.

модераторы, я что то не поняла, меня обсуждаем или как?

Yusechka,
Привет!
Любите, девушки, простых романтиков:
Отважных летчиков и морякоов,
Бросайте, девушки, домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь (с)

НаталЪя: меня обсуждаем или как?

Наталья, ну согласитесь, такая инфа не могла пройти незамеченной))) Даже мне захотелось пообсуждать Хотя не очень люблю слушать о количестве мужчин, тихо грущу

анонимно: родила, не родила... столько желчи.

в свете этой темы важно наличие детей, да
желчь? ну что поделать если эти факты чужой жизни вы считаете желчью
думаю, вы излишне возбудились тем, что это бж
вы так не переживайте, хотите я бж заменю на мою сестру или подругу, может тогда факты ее жизни не станут для вас желчью.....

НаталЪя: модераторы, я что то не поняла, меня обсуждаем или как?

Писали же в соседней теме про предвзятое отношение модераторов. Нас с тобой за такие выкрутасы модеры забанили бы сразу. А анонимам все можно.

Django: Семьи разваливаются и когда оба супруга 7 дней вместе проводят. И измены тоже бывают, когда муж и жена в одном городе живут постоянно.

БМ ушел к девушке, с которой познакомился на пляже, пока я спала в номере)). Так, что было бы желание

Каtюша,
Много спать - вредно, оказывается.

Банкирша: я даже представить не могу сумму, ради которой согласилась бы жить отдельно с мужем. скорее, это было бы временное решение, чтобы закрыть какие-то нужды. типа квартир детям. в остальном - мне не нужна такая семья. муж мою свободу не ограничивает, с детьми и домом помогает много. и мы много времени проводим вместе. нас это устраивает. мы семью создавали, чтобы жить вместе.
если семья - это муж, который вечно где-то, но не дома, а дома сидит у компа и у них с женой нет общих дел, то лучше так же раздельно, но с деньгами. наверное.

А если все изменится и вашему мужу придется уезжать от семьи, чтобы заработать. Вы найдете себе другого? И типа это семья??? Какая разница сколько он зарабатывает, если он занимается любимым делом? Я не представляю, чтобы я мужу диктовала, где ему работать. И также не представляю, чтобы он диктовал мне. И еще про свободу какую-то пишете. В чем тогда она?

Zухра,
я вам точно должна так подробно отчитаться?
у нас с мужем позиция едина - мы живем вместе. у нас достаточно большой город, чтобы найти в нем работу, к счастью.
мне муж в качестве кошелька не нужен. я замуж совсем для другого выходила. а иметь мужа в виде штампа в паспорте и почтовых денежных переводов - не для меня.

Zухра: И еще про свободу какую-то пишете.

я где-то написала, что что-то диктую мужу? не надо фантазировать, ладно? мой муж хочет, чтобы мы жили вместе и хочет видеть, как растет его ребенок. я его на цепи не держу, если что.

Каtюша: Так, что было бы желание Вот и я об этом же

Zухра: А если все изменится и вашему мужу придется уезжать от семьи, чтобы заработать. Вы найдете себе другого? Ну, что значит "если"? Рассуждать легко, а как на деле всё будет неизвестно. Так, что какая разница, как поступит человек, если... или при условии, что... Это всё теория. На практике возможно всё, что угодно.

Банкирша: я вам точно должна так подробно отчитаться?

Как хотите, я абсолютно не настаиваю)))

Банкирша: мне муж в качестве кошелька не нужен. я замуж совсем для другого выходила.

Я тоже))) в том смысле, что если вдруг что-то случится, и он не сможет заработать, это не станет для меня поводом для развода.

Банкирша: я его на цепи не держу, если что.

Так никто никого так-то не держит. Но если обстоятельства изменятся, и ему придется уехать и надолго. И это будет продолжаться несколько лет?

Django: Это всё теория. На практике возможно всё, что угодно.

А мне интересна теория. Произойти может что угодно. Чисто гипотетически. И что? Сразу "мне такой муж не нужен?".

Zухра: А мне интересна теория. Так она порой кардинально от практики отличается.
Zухра: Произойти может что угодно. Чисто гипотетически. Здесь вы правы.

Django: Так она порой кардинально от практики отличается.

Так мы же тут поболтать сидим. От неточности прогноза поди никто не помрет. Я часто слышу: я бы так не смогла и все такое. И мне интересно: а куда бы эти верные жены делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы