Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Zухра: И мне интересно: а куда бы эти верные жены делись? Да, все бы пошли своей дорогой. Кто-то бы действительно "так не смог" и разошелся бы, а кто-то приспособился к новой ситуации.

НЕШОКОЛАДКА: Много спать - вредно, оказывается.

Все к лучшему, в итоге).

Zухра: Но если обстоятельства изменятся, и ему придется уехать и надолго. И это будет продолжаться несколько лет?

это не обстоятельства. это выбор конкретного человека

Zухра: Я часто слышу: я бы так не смогла и все такое. И мне интересно: а куда бы эти верные жены делись?

автор четко пишет, что они с мужем стали чужими. в таких случаях люди часто разводятся. потому как жить с чужим человеком, при этом набегами - оно как бы и не за чем

Zухра,
Ощущение , что муж у вас кошелек-осеменитель. Вы родили наконец-то, вас и ребенка содержат и программа выполнена.
Каtюша,
Вы молодец, с таким юмором рассказываете обо всей этой ситуации.

Клара Новикова,
Ну реально смешно же). Тем более теперь, когда все давно отпустило).

Банкирша: это не обстоятельства. это выбор конкретного человека

Ок, даже если выбор. Вы же за свободу выступаете? Если для вас деньги - не аргумент есть долг перед близкими или.... Перед родиной, наконец.

Банкирша: автор четко пишет, что они с мужем стали чужими. в таких случаях люди часто разводятся. потому как жить с чужим человеком, при этом набегами - оно как бы и не за чем

То есть вы считаете, что если люди стали чужими, надо непременно видеться каждый день? Для чего, если не секрет? Семья и браки бывают разные, и даже жить можно не вместе и оставаться семьей. Или делить метры, но при этом оставаться бесконечно одинокими. Так что формат не так уж и значим.

Клара Новикова: Ощущение , что муж у вас кошелек-осеменитель. Вы родили наконец-то, вас и ребенка содержат и программа выполнена.

У вас сложилось абсолютно неверное мнение о наших отношениях. Но не буду вас переубеждать. Счастье любит тишину)))

Каtюша: Ну реально смешно же). Тем более теперь, когда все давно отпустило).

Я помню, вы описывали свою ситуацию. Понимаю, что нужна работа над собой, что бы так относится.

Аноним: Любовник?в каждом городе?))ну не смешите. Видела вас на фотке. тетка теткой же...какие любовники?нафантазировали)пару раз было может)))

++++++++

Zухра,
У автора вот что происходит, она по сути одна с 3 детьми муж в быте и воспитание практически не участвует. И в эмоциональном плане, после того, как проходишь стадии сккчаю, грустно, одиноко, привыкаешь, т.к. ну не возможно для психики все время переживать и через какое-то время, понимаешь, что семья для тебя это ты и дети, муж существует только на бумаге. Муж отдалился также, у него своя жизнь, жена занимается детьми и ладно, он деньги дает. И что получается, получается по сути ситуация такая же, как при разводе, муж дает алименты, видит детей по вых или реже.
Вот автор и переживает, что на бумаге она замужем, а по факту самомама. И что это уже не семья.

Аноним,
это вас муж -диванодав не трахает?
некоторые бабёшки, хоть и типа молодые и типа красивые, но такие противные, трусливые и неострые тормоза.
тетка -хоть слово веселое, а бабёшка - она в любом возрасте - бабёшка, то то ни се

Аноним: Любовник?в каждом городе?))ну не смешите. Видела вас на фотке. тетка теткой же...какие любовники?

НаталЪя,
Наташ, да не обращай внимание! Ты хоть дама и специфичная (не в плане внешности), но с харизмой и юмором. ‘Успешные’ анонимы завидуют, вот и льют помои

Бабы, вы че озверели? Зачем на Наталью накинулись. Счастье аж через экран плещет

Я не пойму, а где модератор

Zухра: Вы же за свободу выступаете?

вы с чего это взяли? у каждого человека есть выбор. если мой муж выберет работу в другом городе, то у меня-то тоже есть выбор - жить с этим человеком или нет. что не так?

Zухра: То есть вы считаете, что если люди стали чужими, надо непременно видеться каждый день?

я как бы написала, что не за чем. вы прекратите в своих фантазиях витать, читайте хоть, что люди пишут, если вы на диалог вышли. если люди чужие, то логичнее развестись и не зависеть друг от друга. возможно, попробовать найти других людей, с которыми будет тот формат отношений, который устроит всех

Маорица,
у меня уже палец жамкать устал
видимо сами модераторы и есть самые правдивые
Аноним,
я курам то ничего доказывать не собираюсь

Я согласна с банкиршей. Каждый сам выбирает формат отношений. Мне данная ситуация тоже не близка.

Муж мог бы создать заботу и участие в то время, пока он дома. Отели, где не нужно даже постель заправлять, кафе, даже чашку не мыть. Не упахался он по быту и по детям. Просто ему не в кайф уже простые семейные вещи.

Маорица: Отели, где не нужно даже постель заправлять, кафе, даже чашку не мыть.

вряд ли у мужа автора кафе и отели, если она пишет, что зп не фонтан и муж на объектах - скорее всего отдельная комната в рабочем общежитии или вагончик, и общий душ по субботам.

Тогда вообще ради чего все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы