Что за мания " внуков понянчить"?

Аноним автор темы: Даже домой идти не хочу из-за этих вопросов. Вот как ему объяснить?

Батюшка ваш намекает на отдельное проживание пардон, дочитала тему
Ну вот есть такая потребность. Мои в 50 не просили, но стали бабушкой и дедушкой. Сейчас к 55 ещё и внука просят.
Живём отдельно. Раз в полгода можно и послушать)

Аноним автор темы: я знаю что нянчить он никого не будет, он и со мной не нянчился и не играл никогда.

Будет-будет, со внуками по-другому все. У меня тоже отец мной не интересовался особо, свекр также от детей на работу сбегал. А во внуке теперь души не чают, больше, чем бабушки и справляются с ребенком лучше, чем бабушки. Но это я не к тому, что рожать вам пора, согласна с вами, что рано (сама в 30 родила). Считаю, надо сперва мужа, притереться с ним, погулять, пожить для себя, поработать и хоть какую-то базу иметь, чтоб дети не нуждались хотя бы в самом базовом - вот тогда уже ребенка можно. Вы, судя по всему, думаете примерно также. Так папе и объясните, что не хотите рожать в нищету от непонятно кого, хотите сперва быть уверенной в своем будущем.

zolotayastrkoza: им надо - пусть рожают

Во-во
Это у меня мама девочку просила. Пришлось ей посоветовать самой родить, потому что у меня лично получился Юрка Так теперь такая любовь, никакой девочки больше не надо

Аноним: хотите, так родите. вполне еще молоды

всему своё время, никого не осуждаю, но для себя считаю неприемлемым в таком возрасте рожать детей. Может здоровья не хватить их поднять и дать им всё, что дали детям.

Желание родителей - вполне себе вариант нормы, ничего особенного. Примите это и отвечайте спокойно, что пока у вас другие планы.

Мой папа тоже начиная с моих лет 18 просил внуков, то у меня, то у сестры (на год меня старше). Говорит ну когда же . Мы ему говорила рано еще. И вот в 2002 году в июне сестра в свои 24 года рожает сына. Папа очень рад, а через неделю его увезли в реанимацию, а еще через неделю его не стало... Прямо как чувствовал... Моих детей так и не увидел...

Anastasia_: Так теперь такая любовь, никакой девочки больше не надо

папа мечтал о внучке, спустя год после рождения внука выдал, что к мальчику уже привык и мальчики тоже вроде как неплохой вариант. сейчас за него переживает больше, чем за меня.

Стрекоzа: Ну ну

Т.е. вы своим детям ерунду советуете?

Аноним: Т.е. вы своим детям ерунду советуете?

Я, помня, что все продавленное когда-то моими родителями, оказалось ошибками, обхожусь "правом голоса" и коэффициентом своего в этом участия (вплоть до нуля). Мнение озвучиваю, если против - не долблю. Иногда доходит жо того же сам. Иногда я признаю ошибку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы