Хитрая мать .

Всем привет.
Даже не знаю, с чего начать.
Я с супругом и готовалым ребёнком снимаем комнату. Мать живёт в своём доме с новым мужиком как год. В нашей супружеской квартире жил мой отец год (с вахты на вахту гоняется). И вот тут мы наконец-то завершили ремонт, на финишной прямой готовы к переезду. Мать сперва кидалась на меня , мол "бесстыжая, отца выгоняешь (он с вахты на днях приезжает), совести нет ". Хотя выпнула в прошлом году она его, квартира удачно подвернулась наша . Хрен с ним , отбилась от таких порицаний. Отцу сказала, что пусть к матери идёт жить (мне пофиг на её нового сожителя, пусть валит куда хочет). А она мне заявляет вчера - " Я решила, что отец живёт с вами 1-1,5 месяца, а потом ко мне переедет". Сказала мужу , он начал орать, какого Х тёща решает с кем жить будет отец, мы стараемся для ребёнка чтобы пространства больше было , а она РЕШИЛА. Квартира у нас однушка, приобрели год назад в ипотеку, если важно. Ну вот как с матерью построить диалог ? Вроде думала, что разъяснила ей всё и отец идёт к ней жить . Напрямую говорю, что так быть не может. Как в танке сидит . Получается ругань с ней ...наговорит мне гадости и с мужем конфликт, что тёща вечно лезет в нашу жизнь.

Aноним автор темы: тёща вечно лезет в нашу жизнь.

печально всё это

А где жилье отца?

Пусть едет в вашу съемную комнату.

квартира то куплена на ваши собственные средства получается?

Кубаноид007,
Он с матерью жил 15 лет. Вахтами. Частично это и его жилье. Есть ещё 1/2 квартиры в другом городе.
Бумеранг #Добра,
Очень ((

из жизни грибов

А чей дом,в котором живёт мать и новый ухажёр?

Aноним автор темы: Частично это и его жилье.

А подробнее?

Кубаноид007,
+1
Как то жалко даже стало папеньку (( вот так вот и приехать ему некуда. В одном месте дочь выгоняет, в другом женушка любимая с кавалером(

Ну что сказать... видимо столько вложил отец в вас, что теперь никому не нужен. Не жалко.
Сам то он что говорит?

Zezka,
Да , первый взнос деньги мужа , он и ремонт потихоньку сделал хороший там. Ипотеку вместе платим.

Кубаноид007: Пусть едет в вашу съемную комнату.

Также подумала. И платит за нее сам.

Aноним автор темы: Ипотеку вместе платим.

Отец тоже платит?

то есть папа жил во время ремонта в этой квартире, в которой ремонт? Небось, еще и делал его?

ну так то отец с вашей матерью должны как-то самостоятельно решить свои вопросы с жильем. я так считаю.

Alien (1979),
Иначе ни как .
Серьезная девушка,
Дом матери по наследству от деда достался. Отец его достроил , пристрой сделал там и всегда хорошо финансы давал.
Душечка,
Ну а мне то как жить ? Я его не выгоняю, в прошлом году мать разрешения спрашивала, а теперь как своей квартирой распоряжается.
Темари,
Он мне нужен, я предложила машину продать , квартиру ему рядом с нами взять .. может в ипотеку. Либо свнять на время квартиру.

Так-то папа дееспособный и зарабатывает. Алименты видимо платить не надо, раз дочь взрослая.
Вполне может свои проблемы сам решать и комнату оплачивать.

Aноним автор темы: какого Х тёща решает с кем жить будет отец, мы стараемся для ребёнка чтобы пространства больше было , а она РЕШИЛА. Квартира у нас однушка, приобрели год назад в ипотеку, если важно

А отец у вас вообще бесхребетный? Сам не может решить вопрос с жильем?
Как в однушка вы собираетесь жить в четвертом?

Aноним автор темы: наговорит мне гадости и с мужем конфликт, что тёща вечно лезет в нашу жизнь.

Ну так не говорите с ней. "Мама,решай проблемы со своими мужчинами сама,меня не втягивай."

т.е. дом отец улучшал. А к квартире имеет отношение финансово?

Серьезная девушка,
По его желанию, было и платил, так как там жил.

Белое безмолвие,
Нет , жил так как было. Ремонт начали делать с ноября, когда уехал на вахту. Делали ремонтники.

Zezka,
Я так же считала. Но мать пытается мной манипулировать, выставлять виновной и переложить груз ответственности.

Aноним автор темы: Я так же считала. Но мать пытается мной манипулировать, выставлять виновной и переложить груз ответственности.

не ведитесь.

Aноним автор темы: Отцу сказала, что пусть к матери идёт жить

а сожителя куда или маман с двумя будет жить?

Aноним автор темы: " Я решила, что отец живёт с вами 1-1,5 месяца, а потом ко мне переедет".

отец , как мебель что-ли ? ...он где прописан там пусть и живет...и по закону и по совести...ишь..отцами разбрасываться придумали...
а на месте отца я бы зятя заставила подумать как семье жилищные условия улучшить ..а может его самого турнуть по месту прописки ?

Aноним автор темы: он начал орать, какого Х тёща решает с кем жить будет отец,

грустно, когда между родными людьми такие разборки...

Aноним автор темы: Но мать пытается мной манипулировать, выставлять виновной и переложить груз ответственности.

Так не обсуждайте с ней этот вопрос. Все мама,тема закрыта. Сами с отцом решайте.

EЖик: бы зятя заставила подумать как семье жилищные условия улучшить

Так он вроде ипотеку взял,зять. Платит за нее,автор в декрете.А зачем ему решать жилищные условия тестя?

Одуванchik: "Мама,решай проблемы со своими мужчинами сама,меня не втягивай."

Я в точности так и сказала, её не колышит.

Матери отец деньжат подкидывает, вот её и расперает так. Она хочет и рыбку съесть и на лодочке покататься.

И мне отец иногда подкидывает денег , тыщи 1,5-3 , но раз в квартал мб и не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы