Хитрая мать .

Главное, автор, всегда помните, как вы к своим маме и папе относитесь-так и к вам детки отнесутся
Как вам поступить, я не знаю. Но если бы меня папа в детстве не бил, не унижал, из дома не выгонял... Я б взяла его в однушку.
Родители конечно бывают разные, здесь судить сложно

Aноним автор темы: в точности так и сказала, её не колышит.

Ну так и вы не колухайтесь. Нет и всё. Вообще не разговаривайте на эту тему. Удалите трубку и адьес.
Вы боитесь поссорится с матерью и что-то наперекор сказать? Просто я не вижу сложности в вашей ситуации.
Отец-взрослый,дееспособный мужчина. Что ему мешает заселиться в свой дом? Почему он вообще терпит такое отношение ещё и денег подкидывает жене и ее любовнику?

Одуванchik: А зачем ему решать жилищные условия тестя?

так у тестя вроде и нет жилищных проблем ? он там имеет долю и право проживать ?
а его то туда, то сюда предлагают пожить , как кота на передержке...

EЖик: а на месте отца я бы зятя заставила подумать как семье жилищные условия улучшить ..а может его самого турнуть по месту прописки ?

Ээээ, так эту квартиру зять сам и купил, причем тут тесть то

Aноним автор темы: Он с матерью жил 15 лет. Вахтами. Частично это и его жилье. Есть ещё 1/2 квартиры в другом городе.

Ну вот пусть отец и едет в тот город где у него есть 1/2 квартиры. Ваш отец и мать сами должны решить свои имущественные вопросы, не ведитесь на провокации мамы

красная роза: Главное, автор, всегда помните, как вы к своим маме и папе относитесь-так и к вам детки отнесутс

Может им бабкин пример больше понравится.. а так же они увидят - на их мать можно сгрузить все ..

Автор, не стесняйтесь маменьке заявить о том, что у вас свой ребёнок есть и вы его интересы охраняете, а не ейного хахаля

EЖик: он там имеет долю и право проживать ?

Aноним автор темы: первый взнос деньги мужа , он и ремонт потихоньку сделал хороший там. Ипотеку вместе платим.

Не имеет. Это квартира только зятя и дочери.

EЖик: а его то туда, то сюда предлагают пожить , как кота на передержке...

Он мужчина или амёба? Пусть сам как-то без дочери разберется со своей женой

Одуванchik: Почему он вообще терпит такое отношение ещё и денег подкидывает жене и ее любовнику?

Понимаете, когда мы раздаём советы, мы не учитываем характеры людей. Что может с лёгкостью один, то ни в коем случае не может другой... Изменить людей невозможно, мы можем только САМИ поступить так или иначе. Мы можем сами повернуть какую то ситуацию в нужную нам сторону
То есть сесть и подумать, что будет, если я сделаю так... Или так. Как поступит в этом случае отец или мать, исходя из уже сложившихся их характеров

EЖик: так у тестя вроде и нет жилищных проблем ? он там имеет долю и право проживать ?
а его то туда, то сюда предлагают пожить , как кота на передержке...

Это квартира не отца, а автора с мужем, купленная на собственные деньги, отец там жил временно
Как вы читаете то? Черным по зелёному же написано

Zezka: квартира то куплена на ваши собственные средства получается?

Aноним автор темы: Zezka,
Да , первый взнос деньги мужа , он и ремонт потихоньку сделал хороший там. Ипотеку вместе платим.

Не совсем понимаю. У автора своя семья, свое жилье, с какого икса мама диктует условия.
Автор, вам сколько лет то? Что значит мама не слышит? Отец, думаю лет 50 здоровый мужик. А так да, жизнь грибов.
Куда в однушку ещё отца? Вас и так трое там. Где спать то, друг на друге что ли.
Вы от мамо отпочкуйтесь уже и сами свои дела решайте. У отца с матерью есть квартира, пусть там и живёт. А мамин хахаль уж где придется

красная роза: ... Я б взяла его в однушку.

При наличии как минимум квартиры у него?
Конечно,отличная перспектива. Развестись с можем,потому что отец не может и не хочет ничего решить

красная роза: Главное, автор, всегда помните, как вы к своим маме и папе относитесь-так и к вам детки отнесутся
Как вам поступить, я не знаю. Но если бы меня папа в детстве не бил, не унижал, из дома не выгонял... Я б взяла его в однушку.
Родители конечно бывают разные, здесь судить сложно

У автора взрослый, дееспособный отец, у него есть жилье, но в другом городе, т.к. он не привязан к этому городу работой, то вполне может жить в другом городе пока отдыхает от вахты.

даже если мы автору внушим, как правильно поступить, все равно со временем этот сценарий собьётся.
В семье очень важно учитывать характеры её членов, и действовать в первую очередь, исходя из этого
Ну я так всегда делаю... Думаю что кому важно, и как сделать для себя хорошо тоже. Как то так

красная роза: . Что может с лёгкостью один, то ни в коем случае не может другой... Изменить людей невозможно, мы можем только САМИ поступить так или иначе.

Возможно. На опыте собственном убедилась. Когда что-то действительно тебе нужно,ты поломаешь в себе какую-то грань и попрешь напролом.
Я очень добрая и отзывчивая была всегда. На мне вся семья ездила и погоняла+ на работе коллеги и начальство+ друзья. Спустя 3 года после рождения сына все изменилось. Я просто поняла что мне нужно и теперь все по другому. Теперь не для людей,а только для сына,мужа и бабушки с дедом, на остальных-пофиг

Одуванchik: При наличии как минимум квартиры у него?
Конечно,отличная перспектива. Развестись с можем,потому что отец не может и не хочет ничего решить

++++
Дети не должны решать супружеские проблемы своих родителей.

Aноним автор темы: Матери отец деньжат подкидывает, вот её и расперает так.

Aноним автор темы: И мне отец иногда подкидывает денег , тыщи 1,5-3

Предложите отцу подкидывать в свою ипотеку...отдельную от всех....

Aноним автор темы: Ипотеку вместе платим.

тогда и живете вместе

Аноним,

Ипотеку ВМЕСТЕ С МУЖЕМ автор платит,а не с отцом!!!

Люди,вы ч/з строчку читаете?

Larubia: И мне отец иногда подкидывает денег , тыщи 1,5-3

ну это совсем мало ,так сказать нечего....
странно он мало зарабатывает.........
пусть берет свою ипотеку....
а так жалко его.....отдал жизнь жене и детям и на улице теперь живет

Alien (1979): из жизни грибов

++++Да вообще. Не дай Бог такую дочь и жену иметь мужику. Одна из собственного дома выгнала и дочь на него положила.

iRussian, +++++++++++++

не знаю какие отношения у автора с родителями. Я бы не смогла отца выставить в никуда. И жить бы с ним тоже не смогла.
Я бы сказала: Папа, раз такая фигня, давай снимешь себе жилье, пока мама там со своим хахелем разберется. А мы будем помогать с арендой.

Но я бы так сделала. Я своих родителей люблю и у меня запасных нет.

А мне интересно - что отец по этому поводу думает? Он знает про ваши разборки с матерью? Его устраивает жить вчетвером в однушке? Сам-то он куда хочет приехать?
Может быть вам предложить ему вашу сейчасную комнату, пусть её оплачивает и живет там наездами. Или он придет в свой дом, там, где сейчас живет его жена?
А то вы его пихаете с матерью в разные места, а у него может быть свое видение, где он будет жить.
Или он не знал, что свою квартиру вы предоставляете ему временно?

ElenakaRe: Ну вот пусть отец и едет в тот город где у него есть 1/2 квартиры

ElenakaRe: дееспособный отец, у него есть жилье, но в другом городе,

ElenakaRe: Дети не должны решать супружеские проблемы своих родителей.

вот так и становятся родители не нужными...
себя на место отца ненадолго примерили бы....

Аноним,

Семья автора платит ипотеку, а отец вахтами работает и зарабатывает,с какой стати она с арендой будет помогать?

У отца есть жилье,пусть сам и разбирается,он не нищий немощный старик!!!

Автор уже помогла,чем смогла

аноним: Люди,вы ч/з строчку читаете?

Тоже не понимаю, ч/з строчку прочитают, потом свое придумают и понеслись...

iRussian: ++++Да вообще. Не дай Бог такую дочь и жену иметь мужику. Одна из собственного дома выгнала и дочь на него положила.

Это чего, игра такая на форуме, называется "кто лучше завиноватит автора"?
Жену мужик сам выбирал и сам с ней наживались имущество, вот как жил так и получил. А дочь то с чего должна брать на себя заботу о дееспособности отце, у нее есть свой несовершеннолетний ребенок о котором она должна заботиться.

Аноним: у это совсем мало ,так сказать нечего....
странно он мало зарабатывает.........
пусть берет свою ипотеку....
а так жалко его.....отдал жизнь жене и детям и на улице теперь живет

Ни на какой улице он не живёт, у него есть

Aноним автор темы: Он с матерью жил 15 лет. Вахтами. Частично это и его жилье. Есть ещё 1/2 квартиры в другом городе.

Вот пусть там и живёт. Он взрослый мужик, пусть делит с женой совместно нажитое и покупает себе жилье, и нечего вмешивать своего ребенка в свои супружеские игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы