Хитрая мать .

Aноним автор темы: Почему опять то ? Финансово он независим. А жил он в моей кв буквально через две недели как купили её. Потому что матери было так удобно , спихнуть его под бок. Если бы я тогда знала, что так обернется, предложила бы снимать жильё.

Автор, если вы папе "подскажите" снять квартиру/комнату, пока все не утрясется (с мамой), то как папа отреагирует? он способен откладывать деньги на съем? Вроде взрослый дееспособный мужик, самостоятельный должен быть.

Аноним: он способен откладывать деньги на съем? Вроде взрослый дееспособный мужик, самостоятельный должен быть.

Конечно способен. Проблема в том , что с интернетом он не дружит, чтобы самому решить этот вопрос.
Ну я в принципе в соседнем доме от нас нашла кв для него , завтра поеду смотреть и перевезу его вещи . (На момент ремонта все его вещи отвезли к маме, чтобы не испортить).

а че на автора накинулись?
мужика год назад уже выгнали. мог бы начать суетиться, а не шубы норковые покупать. съем-это провальный путь. кто потом на пенсии ему денег на съем принесет?
подать заявки на ипотеку. посмотреть, какую сумму одобрят. и решать. хоть комнату, хоть однушку разбитую на окраине. и гасить максимально. лучше потом автор его с платежами подстрахует, зато под жопу лет - он с жильем.

NewPiter: Пить до бессознанки

а с чего вы взяли, что он пьет до бессознанки? автор вроде об этом не писала, или я пропустила

красная роза: или я пропустила

да

Aноним автор темы: Межвахтой запивается до бессознанки порой, курит как поравоз

Aноним автор темы: Конечно способен. Проблема в том , что с интернетом он не дружит, чтобы самому решить этот вопрос.

Ну дак помогите. Это же в ваших интересах. Некоторые и живут без интернета и также ищут квартиры, комнаты. Объявления на остановка и подъездах посмотрите, если хотите его поближе/

Аноним: если хотите его поближе

Я нашла , завтра поеду смотреть...но квартиры как горячие пирожки разлетаются в аренду..

Я живу с родителями и если бы была возможность не видеть и не слышать их, я бы приезжала раз в год, на др или рождество, дарила конфеты или шоколад и уезжала бы. Что касается отца... поговорить с отцом, что он сам скажет, где хочет жить. В однушку его не впускать.

NewPiter: с юристом чтоб стрясти компенсацию за свои доли с матери,

Да ничего ему не светит, он же чеки не хранит - только чеки или договор со строительной компанией на имя отца будут является доказательством. Хоть я и не юрист, но работаю в сфере недвижимости - и сталкиваюсь с этим по работе

Никаких разборок, никаких родителей. Отец с деньгами приедет с вахты, снимет квартиру. Всем, осуждающим дочь, как вы представляете, жить в однушке семьей + папа? Ну, что за бред то? Он, что, инвалид -колясочник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы