Хитрая мать .

EЖик,

Вы со своим отцом живёте,надеюсь,в однушке?

EЖик: вот так и становятся родители не нужными...
себя на место отца ненадолго примерили бы....

Отцу там,наверняка 60-ти ещё нет. И причем здесь ненужность? Одно дело старик,за которым уход нужен и тут без вариантов,другое дело мужчина у которого есть жилье и который вполне дееспособен.

красная роза: Главное, автор, всегда помните, как вы к своим маме и папе относитесь-так и к вам детки отнесутся

+++

iRussian: дочь на него положила.

да с чего бы?
Живет своей с мужем семьей....родители я так понимаю тоже не разбежались ей кв под попу положить...все сами сами...

ElenakaRe: Дети не должны решать супружеские проблемы своих родителей.

+++++

Сказать, "Мама, квартира МОЯ, я там хозяйка, и сама решаю, ето будет там жить. А тебя никто не спрашивает, и спрашивать не будет. В своей квартире живумя со своим мудем и детьми. Точка. И больше это не обсуждается." Сказать резко, твердо, безапелляционно. И закрыть вопрос.

аноним: Вы со своим отцом живёте,надеюсь,в однушке?

И?
вот нравятся мне анонимы, которые в любых обсуждениях переводят стрелки на оппонента

Платит за нее,автор в декрете..
платеж 25 т р, наверно раз перв взнос 300 т р....

мама ребенка: Сказать резко, твердо, безапелляционно. И закрыть вопрос.

и потом на форуме писать темы типа "родители не помогают с внуками, а живут своей жизнью..."
как аукнется ...однако...

ElenakaRe: Это чего, игра такая на форуме, называется "кто лучше завиноватит автора"?
Жену мужик сам выбирал и сам с ней наживались имущество, вот как жил так и получил. А дочь то с чего должна брать на себя заботу о дееспособности отце, у нее есть свой несовершеннолетний ребенок о котором она должна заботиться.

Вы вообще без ума или без чувств? Если Вам в лёгкую выбросить родного отца в бомжи, когда Ваша же мать при живом муже заводит левого мужика, то это печально. Я так понимаю это семья не то чтобы грибов, это семья мха и плесени.

Чет даже жалко мужика стало Едет себе домой,подарки поди везет.. А тут доча на пороге Ступай себе с богом. Он к жене , а она Дурачина ты, простофиля! Ступай, воротися к доче

Главное, автор, всегда помните, как вы к своим маме и папе относитесь-так и к вам детки отнесутся
Вы ж не знаете как они к ней относились.....в детсве.

Лоя: да с чего бы?
Живет своей с мужем семьей....родители я так понимаю тоже не разбежались ей кв под попу положить...все сами сами...

Чего? Нет, я реально Ваш текст не поняла. Выстраивайте предложения более удачнее. Реально не поняла.

EЖик: вот так и становятся родители не нужными...
себя на место отца ненадолго примерили бы....

Вы считаете, что родители глупее детей и не в состоянии решить свои проблемы, являясь работоспособными людьми? И для вас является нормой решать свои проблемы за счёт своих детей? Автор в декрете, квартира у них в ипотеке, вы считаете, что папа автора не в состоянии решить сам свой жилищный вопрос?
И с чего бы это родители становятся не нужными, когда действительно нужна будет помощь, тогда и помогать, а сейчас помощь не нужна

Одуванchik: Вы боитесь поссорится с матерью и что-то наперекор сказать?

Боюсь. Всю мою жизнь она указывала как правильно и как красиво ей.

ElenakaRe: Ваш отец и мать сами должны решить свои имущественные вопросы, не ведитесь на провокации мамы

Я морально не вывожу.

Larubia: Предложите отцу подкидывать в свою ипотеку...отдельную от всех....

И так.

Аноним: странно он мало зарабатывает

Он хорошо зарабатывает, я не прошу больше. Ну подарок на юбилей в этом году шубу норковую купил. Вот.

iRussian: и дочь на него положила.

Так я не против, пусть с нами живёт в однушке. Но опять же неудобства для всех . Ребенок несколько раз за ночь просыпается, курить в квартире нельзя, для нас с мужем тема секса опять практически закрыта будет (((

EЖик: себя на место отца ненадолго примерили бы..

Меня мать не воспитывала. Нужна была я только бабушке. С ней и жила.

Какой ваш отец человек?
На вахтах матери изменял, вашей жизнью интересовался?
Что в нем такого, почему он никому не нужен

ElenakaRe: тогда и помогать, а сейчас помощь не нужна

да...надо просто сказать папе : вали со своей вахты - в свою 1/2 в другом городе и помахать рукой...ибо мамка тоже уже мужичка пригрела...иди с Богом...как-нибудь устроишься...
Вот интересно...а в той 1/2 кто еще живет ?
Там поди такая же дочь.. добрая

Аноним: Главное, автор, всегда помните, как вы к своим маме и папе относитесь-так и к вам детки отнесутся

Ооо! Две главные ошибки людей: 1- мы думаем, что с нами точно ничего плохого не случится и вторая, что все у нас впереди. Если сейчас накосячим, то будет время все исправить

Одуванchik: Отцу там,наверняка 60-ти ещё нет.

56 лет.

Аноним: платеж 25 т р

15 т.р.

EЖик: "родители не помогают с внуками, а живут своей жизнью..."

Помогает иногда прабабушка посидеть 2-3 часа. Моя мама не очень заинтересована этим .

iRussian: Вы вообще без ума или без чувств? Если Вам в лёгкую выбросить родного отца в бомжи, когда Ваша же мать при живом муже заводит левого мужика, то это печально. Я так понимаю это семья не то чтобы грибов, это семья мха и плесени.

Жееесть, у вас как со смысловым чтением?

Aноним автор темы: Он с матерью жил 15 лет. Вахтами. Частично это и его жилье. Есть ещё 1/2 квартиры в другом городе.

У него ЕСТЬ жильё, а раз есть жилье, то он НЕ бомж
По поводу матери, которая заводит при живом муже левого мужика, автора этот вопрос вообще никак не должен касаться. Понимаете это интимные отношения мужа и жены, может это у них такие сексуальные игрища, а в эти вопросы детей не втягивают, даже если они уже не совершеннолетние

А почему вы об этом говорите с матерью, а не отцом? Отец на вахте неплохо зарабатывает и не тратится. Почему бы ему не снять жилье самому? Вам надо успеть пожить своей семьёй, ребенка поднять, пока родители в силе.

Умная бестия: Какой ваш отец человек?
На вахтах матери изменял, вашей жизнью интересовался?
Что в нем такого, почему он никому не нужен

Нормальный.
Может и изменял. Не интересовался, сейчас интересуется.
Он мне не ненужнен.

EЖик: .а в той 1/2 кто еще живет ?

Там живёт родня его старшего брата.

Аноним: Куда девать отца ?

Я предложила снимать ему жильё рядом с нами , но почему то мать вмешалась и сказала так нельзя, ая-яй. И давай гнобить меня.

Сам-то отец что говорит? Ему нормально приезжать в однушку к семье с ребенком? Раз вахтовик, то ещё здоров, дееспособен и при деньгах.

Aноним автор темы: Я предложила снимать ему жильё рядом с нами , но почему то мать вмешалась и сказала так нельзя, ая-яй. И давай гнобить меня.

Мамашку в игнор, говорить только с отцом. Как вмешивается, заводить разговор о выплате отцу доли за улучшение ее собственности.

NewPiter: а не отцом?

Я говорила с отцом. Но придерживаюсь такого мнения , что это муж, хоть и бывший моей мамы. Она знает его лучше и жила то она с ним 15 лет , я только косвенно. Моя жизнь была с бабушкой и дядей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы